Предлагаю поделиться опытом по уходу за кузовом и салоном.
В данным момент хочу покрыть кузов воском и антидождем. А вот что делать с пластиком салона пока не знаю - слишком марикий он. Быть может есть какие-нибудь хим. средсва для протирки пластика?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уход за кузовом и салоном.
Re: Уход за кузовом и салоном.
На кузов пофиг. Смысл его обрабатывать? Чтоб типа чистый был 24\7? В России не получится. А вот по поводу салона меня это тоже убило, пластик вообще постоянно пачкается и причём хз как он это делает... Тут один выход - перешить кожей =))Mr.Snit писал(а):Предлагаю поделиться опытом по уходу за кузовом и салоном.
В данным момент хочу покрыть кузов воском и антидождем. А вот что делать с пластиком салона пока не знаю - слишком марикий он. Быть может есть какие-нибудь хим. средсва для протирки пластика?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Вот здесь Добрый рекомендовал хорошую автокосметику:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=122& ... aris#p4349
По его наводке и я приобщился...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=122& ... aris#p4349
По его наводке и я приобщился...
мне жена купили какой-то баллончик с полиролью для пластика. натираю им - хорошо. пыли в разы меньше. соответственно и вид салона радует глаз.
а учитывая грусть ждунов то кожей манагеров ОД)))Born писал(а): Тут один выход - перешить кожей =))
Вот это в точку написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Norman писал(а):а учитывая грусть ждунов то кожей манагеров ОД)))Born писал(а): Тут один выход - перешить кожей =))
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Если кого-то интересует пылесос для машины, есть один отличный вариант: — Пылесос Dyson DC 34, правда дороговато, в районе 12к.