Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кресло с характером
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Кресло с характером
Подскажите плиз,может у кого был такой прикол) Двухметровый пасынок откатил пасажирское сиденье до упор назад,и теперь оно упрямится и возвращаться не хочет,заклинилось.Пацана наказал,теперь бы кресло починить)Кто чего посоветует
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Re: Кресло с характером
Вам еще повезло что оно назад заклинило а не вперед. У нас такое было на опель астра. я ненавидила быть пассажиром в этой машине ,потому что ноги у меня были практически за ушами))Там были сломаны салазки и диллер просил какие то бешенные деньги за починку.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мож чего соскочило - залезь под сиденье глянь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня было такое - не поднималась ручка отодвигания сиденья в крайнем отодвинутом до упора назад положении. Поддалась только после ее натягивания вверх и всевозможном шевелении сиденья вперед-назад, как-то так
-
Valent, спасибо)Ручка ходит вверх-вниз,а кресло не двигается.Буду пробовать расшевелить)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Чем сможем, тем поможемДобрый писал(а):Valent, спасибо)Ручка ходит вверх-вниз,а кресло не двигается.Буду пробовать расшевелить)
-
Везде пробрызгал,пол-часа шевелил.пока безрезультатно) Есть какие мысли чего клинит
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
У вас ящики в серванте вылетали с полозьев?....По ходу здесь что то подобное.... Сидя на заднем сиденье аккуратно давите коленями кресло вперед.... слева, справа , снизу-вверх и.т.д. Ну а если не встанет, то остается только открутить направляющие полозья от пола...ну а там уже по ситуации......
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
такс - уже встречался с данной ситуацией - если поднять до максимума кресло (по высоте) - то оно не хочет отодвигаться назад. на пару нажатий уменьшил высоту- все нормально. Как вариант поиграйтесь с высотой сидения.
-
Ребят,спасибо) С высотой классная мысль)Открутить направляющие сразу хотел,но т.к кресло зависло в крайнем заднем положении,до задних болтов не добраться)
-
Блин,походу пассажирское кресло по высоте не регулируется,непорядок)))))))
Классик,большое человеческое СПАСИБО) Сел сзади коленями уперся,а жена подняла регулировочную планку.и через пару секунд кресло сдвинулось Ходит туговато,надо как следует промазать.Еще раз большущее всем спасибо)Классик,когда-нибудь пересечемся,с меня пиво)
Тему можно закрывать.
Классик,большое человеческое СПАСИБО) Сел сзади коленями уперся,а жена подняла регулировочную планку.и через пару секунд кресло сдвинулось Ходит туговато,надо как следует промазать.Еще раз большущее всем спасибо)Классик,когда-нибудь пересечемся,с меня пиво)
Тему можно закрывать.