Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
И меня поздравьте! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: И меня поздравьте!
позвольте и мне присоединиться к предыдущим ораторам и поздравить вас с присоединением к нашему клубу ненормальных любителей жуков.и удачи вам на дорогах
-
- Мой автомобиль: Пежо
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ой, город-то забыла ) МоскваПросто фея писал(а):Поздравляю! По-моему у нас одинаковые.Ну очень красивый, а салон красненький?.Удачи .
А ,кстати,город то какой?
Салон красненький, ага )))))) Какой же еще, если машинка красная?
Вот уж не думала, что куплю себе красную машину )))) всегда относилась к ним с предубеждением, но тут не смогла устоять!!!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Помни, ты не пожарник!Катушка писал(а):Ой, город-то забыла ) МоскваПросто фея писал(а):Поздравляю! По-моему у нас одинаковые.Ну очень красивый, а салон красненький?.Удачи .
А ,кстати,город то какой?
Салон красненький, ага )))))) Какой же еще, если машинка красная?
Вот уж не думала, что куплю себе красную машину )))) всегда относилась к ним с предубеждением, но тут не смогла устоять!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Респект красненьким! Невозможно устоять...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
От всей души, Катушечка
Катайся на здоровье
Катайся на здоровье