Поздравляю! Казебо Шоко рулит!Ferita писал(а):вот он мой чудной зверь! мне кажется, что ним
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Казебо - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Казебо
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Спасибо большое! оч приятно, что тут все поддерживают данный выбор:) очевидно же, что тематический форум, но всё же.
я уже проехала почти 70 км на нем:)
он похож на молодого скакуна, не побоюсь этого слова, срывается с места. как подшпоренный и на лежачий полицейских просто выкидывает меня из седла:)
но вот подключивает магнитолка...вчера пару раз гасла, когда радиостанции перелистываешь роликом на самой магнитолке, а сегодня блютус маргнул и больше не включался( в пятницу поедем к диллеру на осмотр...
а так всё круто! рычит уррррр! весь такой блестит! весь такой пахнет новой машиной!
дадад, мы с ним похожи))) ШокоКазебо рулят однозначно
я уже проехала почти 70 км на нем:)
он похож на молодого скакуна, не побоюсь этого слова, срывается с места. как подшпоренный и на лежачий полицейских просто выкидывает меня из седла:)
но вот подключивает магнитолка...вчера пару раз гасла, когда радиостанции перелистываешь роликом на самой магнитолке, а сегодня блютус маргнул и больше не включался( в пятницу поедем к диллеру на осмотр...
а так всё круто! рычит уррррр! весь такой блестит! весь такой пахнет новой машиной!
дадад, мы с ним похожи))) ШокоКазебо рулят однозначно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ferita, Поздравляю!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
и вот еще один день прошел вместе с Казебо. из офиса делегации ходили рассматривать машинку:) я как менеджер из салона потом всем рассказывала о преимуществах.
на дороге меня никто не обижает, наоборот рассматривают:) а еще я в два счета "сделала" мужика на кашкае, сама того не желая. просто нажала на газ по резче. было круто. а еще руль удобно держать по правилам "на без пятнадцати три". четко под ладошки такие выступы. и еще на указателе поворота углубление четко для пальчика. удобно щелкать:) а еще..а еще...он весь такой шоколаааадный:)
на дороге меня никто не обижает, наоборот рассматривают:) а еще я в два счета "сделала" мужика на кашкае, сама того не желая. просто нажала на газ по резче. было круто. а еще руль удобно держать по правилам "на без пятнадцати три". четко под ладошки такие выступы. и еще на указателе поворота углубление четко для пальчика. удобно щелкать:) а еще..а еще...он весь такой шоколаааадный:)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Мои поздравления!!! Казебо - шококрасавец!
Ferita, зверь чудный
Хозяйка оного -
Хороша, смотритесь вместе -
Хозяйка оного -
Хороша, смотритесь вместе -
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
очень вы подходите друг другу! ваш автомобиль.
-
:):)
вот уже почти тысячу наматала. съездила в Тверскую в область к бабушке. Бабуля взгядом Штирлица окинула авто и изрекла "тАкая большая и одна дверь. непорядок". када ей показали скрытые задние, она расслабилась:):):) хехе а камера заднего вида повергла её в шок! шайтан машина! про блютус и круиз конроль слушала как завороженная:)
на обратном пути мы повздорили в Завидово с Шкодой. гад! подрезал и на утёк! самопоймался он на МКАДе:) в районе поста ГАИ. был крайне удивлен нашему появлению:) Гаишники ему вместо 500 рэ за скорость, после наших рассказов влепили полторы! хехе вот будет ему урок!
будьте аккуратны на дороге!
вот уже почти тысячу наматала. съездила в Тверскую в область к бабушке. Бабуля взгядом Штирлица окинула авто и изрекла "тАкая большая и одна дверь. непорядок". када ей показали скрытые задние, она расслабилась:):):) хехе а камера заднего вида повергла её в шок! шайтан машина! про блютус и круиз конроль слушала как завороженная:)
на обратном пути мы повздорили в Завидово с Шкодой. гад! подрезал и на утёк! самопоймался он на МКАДе:) в районе поста ГАИ. был крайне удивлен нашему появлению:) Гаишники ему вместо 500 рэ за скорость, после наших рассказов влепили полторы! хехе вот будет ему урок!
будьте аккуратны на дороге!
-
У вас такое возможно? Жесть!Ferita писал(а): Гаишники ему вместо 500 рэ за скорость, после наших рассказов влепили полторы!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
У нас и не такое возможно!Jolly Buyer писал(а):У вас такое возможно? Жесть!Ferita писал(а): Гаишники ему вместо 500 рэ за скорость, после наших рассказов влепили полторы!
-
Jolly Buyer, а Вы откуда?:)
AL11, хехе дада:)
вчера смешно было, но не очень:)
наша секретарша Леночка (мне кажется в любой компании есть такая Леночка блондинка) попросила посидеть в Джуке. мне не жалко. Леночка ездит на А1. так вот. она села за руль. я завела машинку. на пассажирское села еще коллега (делигации к просмотру не заканчиваются). я сижу на заднем сидении. так вот. Лена просит включить камеру заднего вида. я ей говорю, что включила заднюю передачу и тада всё буит видно. Лена включает, видит сзади красный Ярис, восторженно восклицает и ОТПУСКАЕТ ТОРМОЗ!!! реакция у Лены оказалась молниеносная. на мой крик "ТОРМОЗИ" она вдарила ножкой по педали и Казебо встал как вкопанный. никто не пострадал:)
AL11, хехе дада:)
вчера смешно было, но не очень:)
наша секретарша Леночка (мне кажется в любой компании есть такая Леночка блондинка) попросила посидеть в Джуке. мне не жалко. Леночка ездит на А1. так вот. она села за руль. я завела машинку. на пассажирское села еще коллега (делигации к просмотру не заканчиваются). я сижу на заднем сидении. так вот. Лена просит включить камеру заднего вида. я ей говорю, что включила заднюю передачу и тада всё буит видно. Лена включает, видит сзади красный Ярис, восторженно восклицает и ОТПУСКАЕТ ТОРМОЗ!!! реакция у Лены оказалась молниеносная. на мой крик "ТОРМОЗИ" она вдарила ножкой по педали и Казебо встал как вкопанный. никто не пострадал:)
-
КиевFerita писал(а):Jolly Buyer, а Вы откуда?:)
-
Класс! мы были в прошлом году в Киеве:) обычно проезжаем, когда устремляемся в Одессу. но в прошлом году три дня там жили. оч понравилось.Jolly Buyer писал(а):КиевFerita писал(а):Jolly Buyer, а Вы откуда?:)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Имея обычный 1.6,боюсь представить что можно вытворять на турбо!
-
машина набирает скорость очень быстро. на данный момент мне пригодилось это в том, что вечером после работы идём колонной в три машины за город и я спокойно держусь нужной дистанции, что б никто не влез. нажатие на педаль газа - в ответ стремительная реакция:) а раньше я либо ехала первая на своей мазде, либо из-за меня вся наша колонная растягивалась на неплохой караван:)Джек Воробей писал(а):Имея обычный 1.6,боюсь представить что можно вытворять на турбо!
-
Пошли вторые сутки в дожде. Казебо резво машет дворниками, впиваясь колесами в мокрый асфальт, рассекая лужи. Умничка! Не потеют стекла и даже звук от капель по крыше не такой уж и раздражающий. вот.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ferita, пока не потеют А вот наступят холода.
-
хм... будем ждать холодов:)SeaBreeze писал(а):Ferita, пока не потеют А вот наступят холода.
Как же вы подходите друг другу - Ferita - судя по всему -ТВОЯ мошинка! мне кажется тебе бы еще подошел Nissa Juke Kuro подошел быFerita писал(а):машина набирает скорость очень быстро. на данный момент мне пригодилось это в том, что вечером после работы идём колонной в три машины за город и я спокойно держусь нужной дистанции, что б никто не влез. нажатие на педаль газа - в ответ стремительная реакция:) а раньше я либо ехала первая на своей мазде, либо из-за меня вся наша колонная растягивалась на неплохой караван:)Джек Воробей писал(а):Имея обычный 1.6,боюсь представить что можно вытворять на турбо!
-
спасибо:) да, мы созданы друг для друга:) Kuro? что за зверь? ща гляну... так яндекс мне не подсказал. можно сюда картинку этого загадочного зверька?:)мальта писал(а): Как же вы подходите друг другу - Ferita - судя по всему -ТВОЯ мошинка! мне кажется тебе бы еще подошел Nissa Juke Kuro подошел бы