|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Питер - место встречи 2 - Страница 4
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Питер - место встречи 2
Друзья одноклубники, давайте перенесем внеплановую встречу на субботу, 3 сентября. Дело в том, что наши храбрые девушки Милка (Тоня) и Хулиганка (Катя) решили рвануть на джуках в субботу с утра. Если кто-то сможет помочь с их размещением и встрече, буду очень признателен. А вечером можно в какое-нить вкусное заведение зайти.
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Ну конечно, а разве может быть иначеNorman писал(а):ммм..у Ольги горячее сердце и пламенная душа?
-
ВЕТУСИК
- Мой автомобиль: Nissan Juk
НАРОД НУ И В КАКОМ МЕСТЕ ВСТРЕЧА БУДЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
Naks
- Мой автомобиль: Juke
Ветуся, тут я смотрю не только место, но и дата снова стала неопределенной 
-
ВЕТУСИК
- Мой автомобиль: Nissan Juk
ЗНАЧИТ СНОВО НЕОПРЕДЕЛИЛИСЬ)))
например пламенное сердце и горячая душа)) Вы девушки такие таинственные...=)Olga писал(а):Ну конечно, а разве может быть иначеNorman писал(а):ммм..у Ольги горячее сердце и пламенная душа?
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Объявление!
Сроки очередной клубной встречи переносятся на субботу - 3 сентября, место проведения: площадка у Смольного Собора в 19:00!
Приезжают гости из Москвы - SeaBreeze и Milka
Приглашаются все желающие!
В программе мероприятия: прием в автоклуб juke.ru новых членов, с вручением клубных атрибутов (рамочки и наклеечки), прогулка с гостями из Москвы по вечернему Питеру, ну и посиделки естественно...
Сроки очередной клубной встречи переносятся на субботу - 3 сентября, место проведения: площадка у Смольного Собора в 19:00!
Приезжают гости из Москвы - SeaBreeze и Milka
Приглашаются все желающие!
В программе мероприятия: прием в автоклуб juke.ru новых членов, с вручением клубных атрибутов (рамочки и наклеечки), прогулка с гостями из Москвы по вечернему Питеру, ну и посиделки естественно...
Олег, а не далековато от метро-то? В субботу, думаю, многие без машин будут, раз развитие событий предполагается?
Пешком до Смольного от метро не камильфо как-то...
Пешком до Смольного от метро не камильфо как-то...
-
Olga
Ну вот...в субботу дела уже есть
а вы с площадки у Смольного куда потом планируете перебраться???? Могу часов в 20 подъехать
Последний раз редактировалось Olga 30 авг 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Olga
Загадка !?Norman писал(а):например пламенное сердце и горячая душа)) Вы девушки такие таинственные...=)Olga писал(а): Ну конечно, а разве может быть иначе
-
Олег
Я буду на машине, поработаю подкидышемязва писал(а):...Пешком до Смольного от метро не камильфо как-то...
Буду признателен, если предложишь другой вариант для встреч, мне ничего другого в голову не приходит, никак не отойду после отпуска
Ольга, не знаю как будут развиваться события, Милка едет с ребенком, так-что думаю ХХХХ отменяется
полет одининокой мысли после прихода с работы и ужином)Olga писал(а):Загадка !?Norman писал(а): например пламенное сердце и горячая душа)) Вы девушки такие таинственные...=)
ах,каналья, я в субботу не смогу((( в пятницу в командировку улетаю( кто-нибудь рамки и наклейки потом может передать?
-
Олег
Заберешь на следующей встрече.Norman писал(а):...кто-нибудь рамки и наклейки потом может передать?
А на этой будем обсуждать варианты еженедельных сборищ
-
Olga
Я могу передатьNorman писал(а):полет одининокой мысли после прихода с работы и ужином)Olga писал(а): Загадка !?
ах,каналья, я в субботу не смогу((( в пятницу в командировку улетаю( кто-нибудь рамки и наклейки потом может передать?
-
pyatno
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Если за грибами не поеду, то приду 
тогда надо будет выбрать время, чтобы я вас мог хотя бы кофе угостить)Olga писал(а):Я могу передать
-
Olga
Можем созвониться, я поеду с Пионерки...могу перехватить, надо только с Олегом созвонится и их дислокацию вычислитьpyatno писал(а):Если за грибами не поеду, то приду
-
Olga
Право выбора времени предоставляю ВамNorman писал(а):тогда надо будет выбрать время, чтобы я вас мог хотя бы кофе угостить)Olga писал(а):Я могу передать
договорилисьOlga писал(а):Право выбора времени предоставляю Вам
-
Olga
Появилась идея - место встречи Звонница на Крестовском, но от метро далеко, зато там закат и залив