Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Где найти в Москве красивый вид не выходя из машины?
Где найти в Москве красивый вид не выходя из машины?
Всем привет!
Никто не подскажет кое-нить место с красивым видом в Москве или самом ближайшем Подмосковье, чтоб поставить машину и посидеть в ней с напитками полюбоваться пейзажем.
Воробьевы горы, вид на Бизнес-центр с 3-го кольца уже было.
ЗЫ: стоянки у Макдональдса не предлагать! ))
Никто не подскажет кое-нить место с красивым видом в Москве или самом ближайшем Подмосковье, чтоб поставить машину и посидеть в ней с напитками полюбоваться пейзажем.
ЗЫ: стоянки у Макдональдса не предлагать! ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Re: Где найти в Москве красивый вид не выходя из машины?
А Поклонную Гору на Кутузовском не рассматривали ?
А там есть где красиво паркануться?
Там же шоссе, куча машин и народ. Вот и весь вид ((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А мне всегда нравилось подъехать вечером к театру эстрады, припарковать машину лицом к Москва-реке, отодвинуть сидушки, задрать ножки на торпеду и любоваться открывающемуся виду на храм Христа-Спасителя. Кайф в том, что там нет никакого движения машин в вечернее время.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
AndreyF, как зовут избранницу?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Красиво паркануться можно на территории Поклонки , въезд со стороны, как в центр ехать с Минской улицы там пост милиции, им рублей 50-100 даешь и увидишь при заезде где все такие паркуютьсяAndreyF писал(а):А там есть где красиво паркануться?
Мы, в одно время там парковались и на роликах по поклонке гоняли.
SeaBreeze писал(а):AndreyF, как зовут избранницу?
Привет Артур! ))
От тебя никуда не деться, никуда не скрыться ))
А на Лужнецкую набережную с какой улицы заезд?moroz писал(а):Есть место еще на Лужнецкой набережной, там тоже охрана стоит пропускает, но уже за денежку. Там вообще машин нет и практически один (т.е. вдвоем ) там будешь! Места тоже красивые и выбрать можно где паркануться)) Так что мест то много
Ребяты, спасибо всем!
Бум искать
Бум искать
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А еще есть Новодевичий монастырь - ночью классно подвечивается
Виталий, привет! Согласен. Гулял там в сумасшедшую жару прошлым летом.Night Racer писал(а):А еще есть Новодевичий монастырь - ночью классно подвечивается
Боровск по твоей наводке посетил http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=763
за что огромное тебе спасибо! Место необычное.
Кстати, коллеги, могу "сдать" обзорную площадку у Президиума Академии Наук (совсем рядом с 3-м транспортным кольцом). Вид хуже, чем с Воробьевых гор, но все равно хороший. Место, в отличие от Воробьевых, ненаезженное.
Вторая "площадка" - это горка в Крылатском, с которой зимой лыжники и сноубордисты катаются. Ниче так. Думаю, там прикольно ночью с биноклем.
В общем, пока погоды хорошие, рекомендую.
-
ещё вариант - у Шереметьево.....там есть хорошее место - наблюдать за взлётом/посадкой самолётов - ооооочень низко пролетают....но вот насчёт уединения - это вряд ли...там кто-нибудь всегда есть)))
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
на останкинские пруды никто не ездил?
Токо по пути нужно обязательно заехать в макдональдс на ленинградке, чтобы взять с собой картошки!CaRNeGi писал(а):ещё вариант - у Шереметьево.....там есть хорошее место - наблюдать за взлётом/посадкой самолётов - ооооочень низко пролетают....но вот насчёт уединения - это вряд ли...там кто-нибудь всегда есть)))
-
Почему?)))AndreyF писал(а):Токо по пути нужно обязательно заехать в макдональдс на ленинградке, чтобы взять с собой картошки!CaRNeGi писал(а):ещё вариант - у Шереметьево.....там есть хорошее место - наблюдать за взлётом/посадкой самолётов - ооооочень низко пролетают....но вот насчёт уединения - это вряд ли...там кто-нибудь всегда есть)))
Потому что "весело и вкусно" )))CaRNeGi писал(а):Почему?)))AndreyF писал(а): Токо по пути нужно обязательно заехать в макдональдс на ленинградке, чтобы взять с собой картошки!
Просто традиция такая сложилась, заехать в макдак, а потом смотреть на самолеты.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Ребята!
Выкладывайте, пожалуйста, подробное объяснение подъезда к обзорной точке. Понятно, что точный адрес указать чаще всего не удастся, но что-то вроде "...по Касыгина в направлении от Ленинского в сторону смотровой площадки, после второго светофора есть едва заметный съезд направо - асфальтированная дорога, идущая резко вниз к набережной..." очень бы помогло.
Выкладывайте, пожалуйста, подробное объяснение подъезда к обзорной точке. Понятно, что точный адрес указать чаще всего не удастся, но что-то вроде "...по Касыгина в направлении от Ленинского в сторону смотровой площадки, после второго светофора есть едва заметный съезд направо - асфальтированная дорога, идущая резко вниз к набережной..." очень бы помогло.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Внесу и свою лепту.
Классный вид на "сити" с третьего кольца. Там даже сделали небольшой карман для парковки машин.
Ехать нужно по внутренней стороне ТТК, после всех съездов на Кутузовский держаться правее, но никуда не съезжать. Не разгоняйтесь, т.к. место легко проскочить. Площадка находится на самой высокой точке эстакады, непосредственно напротив всех небоскрёбов. Ночью очень красиво и довольно удачный вид на закат. Правда там всегда 5-10 машин присутствует, да и трафик приличный, но место ещё не все открыли. Очень футуристично. Особенно понравится поклонникам "Звёздных войн" - маленький кусочек Корусанта в Москве.
Классный вид на "сити" с третьего кольца. Там даже сделали небольшой карман для парковки машин.
Ехать нужно по внутренней стороне ТТК, после всех съездов на Кутузовский держаться правее, но никуда не съезжать. Не разгоняйтесь, т.к. место легко проскочить. Площадка находится на самой высокой точке эстакады, непосредственно напротив всех небоскрёбов. Ночью очень красиво и довольно удачный вид на закат. Правда там всегда 5-10 машин присутствует, да и трафик приличный, но место ещё не все открыли. Очень футуристично. Особенно понравится поклонникам "Звёздных войн" - маленький кусочек Корусанта в Москве.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
И там еще народ фоткаться любит
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
shiba, Андрей там уже был