Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Re: Коврики в салон
По наводке Scorpio позвонила в Норпласт напрямую, приготовилась уже ехать в Колпино за своим заказом, но приятный молодой человек предложил привести их мне практически к дому (ехал мимо).1500 всех денег лежат и выветриваются сейчас на балконе, чтобы не перебить запах новенькой машины)
Брал в http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/
цены адекватные, коврики отличные, про запах тут пишут, вообще по этому поводу не напрягался почти не пахнут!
встали идеально, даже выемки под крепеж ремней сделаны, также место отдыха ноги водителя с пространством под педалями соединено, нет разреза, т.е. грязь туда лететь не будет. бортики высокие, но так как встают идеально никаких неудобств нет! Для членов клуба скидка какая-то есть, сразу про нее спросили но я не член клуба.
Забирал самовывозом, так как в пробках не особо хочется стоять, мне подвезли к метро бесплатно), что очень большой плюс)
цены адекватные, коврики отличные, про запах тут пишут, вообще по этому поводу не напрягался почти не пахнут!
встали идеально, даже выемки под крепеж ремней сделаны, также место отдыха ноги водителя с пространством под педалями соединено, нет разреза, т.е. грязь туда лететь не будет. бортики высокие, но так как встают идеально никаких неудобств нет! Для членов клуба скидка какая-то есть, сразу про нее спросили но я не член клуба.
Забирал самовывозом, так как в пробках не особо хочется стоять, мне подвезли к метро бесплатно), что очень большой плюс)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Я себе ковры купил в салоне оригинал с красной надписью juke. Да, площадка для отдыха левой ноги не закрыта. Но я поставил накладки на педали алюминиевые там заодно и накладка для этой самой площадки. Выглядит - супер. У этих ковров и запаха нет и крепления есть и не протрутся за год. Проверено на предыдущей машине - 3 года и они как новые. Если чистить их конечно
Видел я такой вариант. Согласен, выглядит красиво. Но бортики у оригинала низковаты, да и цена самих ковриков, да еще и накладки... Ну, это дело хозяйское. Однако, красиво!
норпласт дерьмо как по мне. Материал близко к картону, борты одно название - стоят когда подпирает их что-то. Вылить воду будет проблематично. может предвзят но до сих пор всегда имел дело с резиной хоть и коньдовой но резиной.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Чевото я тоже разочаровалась в ковриках новлайн.Форму потеряли(от каблуков) ,уезжают вперед.Интересно можно будет купить одни передние?. Всё таки резина лучше.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
А это плюс. Выглядят симпотично.также место отдыха ноги водителя с пространством под педалями соединено, нет разреза
- Вложения
-
- kovrik.jpg (22.72 КБ) 5898 просмотров
-
- Мой автомобиль: Nissan AD & JUKE
- Контактная информация:
SeaBreeze писал(а):А это плюс. Выглядят симпотично.также место отдыха ноги водителя с пространством под педалями соединено, нет разреза
Приобрели такие коврики на прошлой неделе в четверг. Доставили бесплатно, так как не далеко от м.Волгоградский проспект везти.
Предлагали скидку по клубной карте (у меня её нет:-( ). Цена вопроса 1600р. и в багажник 1000р. Легли великолепно, ни куда не сползают. Запаха в салоне нет никакого вообще. В общем мы довольны
Последний раз редактировалось Legadema 04 сен 2011, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Legadema,
а как они по толщине? и по качеству. ближе к пластику или резине?
я что-то совсем в норпласте разочаровался - картонка, сползают, бортиками уже и не пахнет. чую к зиме надо приобретать чего-нить более надежное. иначе вся вода в салоне оставаться будет.
а как они по толщине? и по качеству. ближе к пластику или резине?
я что-то совсем в норпласте разочаровался - картонка, сползают, бортиками уже и не пахнет. чую к зиме надо приобретать чего-нить более надежное. иначе вся вода в салоне оставаться будет.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Ребят, подскажите, чем отличаются оригинальные коврики для 2WD и 4 WD?
А то заказала у ОД, а у них по наряду стоит 2WD, хотя у меня 4 WD..
А то заказала у ОД, а у них по наряду стоит 2WD, хотя у меня 4 WD..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Оригинальный, ворсовый истерся до дыр (((
Так и придется резиновый брать...
Так и придется резиновый брать...
-
Блин, а говорили у Джука тормоза хорошие.Олег писал(а):Оригинальный, ворсовый истерся до дыр (((
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Juke_RS,
Педали сцепления у меня нет, так что это меня не пугает.
А в целом, как они Вам? Я уже брала оригинальные резиновые, но ,к сожалению, вернула (без задней перемычки и места для левой ноги). Но качество их было не сравнить с Новлайн. Последние мне вообще не понравились. Какие-то они желейные...
Пеликан-Авто, московский? Может скинете их тел., если не трудно?
Педали сцепления у меня нет, так что это меня не пугает.
А в целом, как они Вам? Я уже брала оригинальные резиновые, но ,к сожалению, вернула (без задней перемычки и места для левой ноги). Но качество их было не сравнить с Новлайн. Последние мне вообще не понравились. Какие-то они желейные...
Пеликан-Авто, московский? Может скинете их тел., если не трудно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Народ у кого оригинальные резиновые коврики подскажите как вы водительский крепили. За большие круглые пластиковые штуковины крючки как-то неправильно цепляются, коврик тогда не ложится полностью на пол. Как не пытался все равно несуразно, а если за крючки не цеплять то съезжает.
Да, у кого ещё оригинальный коврик в багажник, там бортики есть? На фотках плохо видно, сомневаюсь что брать, норпласт или оригинал, цена в 2 раза отличается, но как и в случае с салонными ковриками качество думаю тоже повыше будет.
Да, у кого ещё оригинальный коврик в багажник, там бортики есть? На фотках плохо видно, сомневаюсь что брать, норпласт или оригинал, цена в 2 раза отличается, но как и в случае с салонными ковриками качество думаю тоже повыше будет.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
дырка от бублика, ОД сказал, что надо прорезать отверстие для крючка, чтобы они держались
А для чего круглые штуковины, сама не поняла
Мне положили коврики от 2WD, хотя манагеры уверяют, что они по размерам абсолютно одинаковые. Верится с трудом, резиновые не держатся не хрена... Сказали, что коврики от 4 WD только в Европе есть
А коврик посмотрю с бортиками или нет, не помню
А для чего круглые штуковины, сама не поняла
Мне положили коврики от 2WD, хотя манагеры уверяют, что они по размерам абсолютно одинаковые. Верится с трудом, резиновые не держатся не хрена... Сказали, что коврики от 4 WD только в Европе есть
А коврик посмотрю с бортиками или нет, не помню
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
X-tos,
E меня пластиковые фиговины в ковриках уже были врезаны, хотя коврики были запечатаны. По поводу 2wd или 4 wd говорят отличий нет, есть отличия автомат или механика.
E меня пластиковые фиговины в ковриках уже были врезаны, хотя коврики были запечатаны. По поводу 2wd или 4 wd говорят отличий нет, есть отличия автомат или механика.
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Купил коврики NovLine. Нравятся.
Креплений к коврику водителя не поставили.
Как их крепить - не понимаю.
Просто дырки вырезать в помеченных местах и зацепить.
Может пластмассовые защелки должны быть.
У кого коврики NovLine - отпишитесь.
-
Креплений у новлайн в поставке нет.andrey111 писал(а):Купил коврики NovLine. Нравятся.
Дырки сделала, всё равно не нравится.Песок высыпать снимать неудобно.Собираюсь на дырки блочки или люверсы поставить в мастерской и желательно дно чем-то укрепить.Ну не знаю фантазии больше не хватает, за 2 месяца весь вид потеряли.Резина всё таки надеждей, чем полиуретан.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Вчера тоже получил такие коврики, понравились, мягкие, не пахнут, бортики высокие и хорошо огибают изгибы на полу!SeaBreeze писал(а):А это плюс. Выглядят симпотично.также место отдыха ноги водителя с пространством под педалями соединено, нет разреза
1600 стоимость ковриков (без багажника), + доставка в Сочи 300 рублей.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Песок это еще цветочки - зимой вода от талого снега будет через эти дырочки протекать.Просто фея писал(а): Дырки сделала, всё равно не нравится.Песок высыпать снимать неудобно.