|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Питер - место встречи 2 - Страница 3
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Питер - место встречи 2
Василий, обязательно подхвачу.
Пытаюсь найти альтернативный вариант с кафе/рестораном/парковкой и красивым видом, но пока ничего путного в голову не приходит, кроме отелей Москва и Охтинская.
Площадка у Смольного идеальна по месторасположению, но посидеть там негде к сожалению (
Пытаюсь найти альтернативный вариант с кафе/рестораном/парковкой и красивым видом, но пока ничего путного в голову не приходит, кроме отелей Москва и Охтинская.
Площадка у Смольного идеальна по месторасположению, но посидеть там негде к сожалению (
День добрый)
3 вопроса..с датой и местом определились?
2) Кто-нибудь от метро подхватить может?
3) Рамки и наклейки ждунам можно?
3 вопроса..с датой и местом определились?
2) Кто-нибудь от метро подхватить может?
3) Рамки и наклейки ждунам можно?
-
Kiss
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Олег писал(а):Объявление!
В четверг - 1 сентября, в 18:00 состоится очередная клубная встреча!
Стесняюсь спросить
спасибо)
ну я например до 5) но график свободный
ну я например до 5) но график свободный
-
Олег
Norman
1. Дата/время/место пока прежние, следите за анонсом
2. От метро подхватить не проблема
3. Добавил в список
Kiss, мы обязательно дождемся, подтягивайся
1. Дата/время/место пока прежние, следите за анонсом
2. От метро подхватить не проблема
3. Добавил в список
Kiss, мы обязательно дождемся, подтягивайся
Kiss,
ну, например у меня рабочий день до 18.30
ну, например у меня рабочий день до 18.30
-
Олег
язва, если подъедешь, по любому дождемся, супругу поклон 
-
pyatno
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Это только я пойду пешком
посмотрю на прекрасный город
На счет посидеть, тоже попробую поискать.
На счет посидеть, тоже попробую поискать.
-
Kiss
Обязательно поддтянусь, как говорицца, на народ посмотреть, себя показать и за клубными то рамочками)
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Если он его посетит....мы его снова потеряемMashka писал(а):SeaBreeze, загляните в бар XXXX на Советской!!!! Рекомендую!!! В Москве таких мест не встречала)))
-
Льюил
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
В москве тоже есть ХХХХ на набережной рядом с Сохо румс...атмосфера та же)Mashka писал(а):SeaBreeze, загляните в бар XXXX на Советской!!!! Рекомендую!!! В Москве таких мест не встречала)))
Льюил писал(а):В москве тоже есть ХХХХ на набережной рядом с Сохо румс...атмосфера та же)Mashka писал(а):SeaBreeze, загляните в бар XXXX на Советской!!!! Рекомендую!!! В Москве таких мест не встречала)))
Приветствую!
А что это за бар 4*Х в Москве и чем он примечателен?
хххх это в питере) Злачное место) Дорогой клуб/кабак с быдловатой охраной...но бывает довольно весело) особенно на праздники твариться разврат - танцы на барных стойках и пилонах ) красота)...детей лучше не брать)) В контакте просто наберите в поиске хххх
-
Kiss
Я бы не сказала, что 4икса дороговатый клуб. Туда ходят как млад так и стар девочек поснимать, это то что касается Советской и Звенигородской.
-
Льюил
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Эта та же сеть что и в Питере, владельцы те же. Средние московские цены. Мне нравится атмосфера...всегда феерична...абсолютно разная публика....и да танцы на столах)AndreyF писал(а):Льюил писал(а): В москве тоже есть ХХХХ на набережной рядом с Сохо румс...атмосфера та же)
Приветствую!
А что это за бар 4*Х в Москве и чем он примечателен?
Музыка тоже нравится приятная смесь современных, 90-х, ремиксов...на любой вкус и возраст
Адрес в Москве
http://clublife.ru/xxxxmsk/
О клубах
http://www.xxxxbar.ru/
ну смотря с чем сравнивать) да и девушкам он обычно дешевле обходится)))) На Советской там придурошная охрана. Мне на комендантском туалет прикалывает)) Стена с односторонней прозрачностью))) Ну в принципе позажегать там весело)Kiss писал(а):Я бы не сказала, что 4икса дороговатый клуб. Туда ходят как млад так и стар девочек поснимать, это то что касается Советской и Звенигородской.
-
Olga
А мне нра Крестовский...с бассейномммммммммммNorman писал(а):ну смотря с чем сравнивать) да и девушкам он обычно дешевле обходится)))) На Советской там придурошная охрана. Мне на комендантском туалет прикалывает)) Стена с односторонней прозрачностью))) Ну в принципе позажегать там весело)Kiss писал(а):Я бы не сказала, что 4икса дороговатый клуб. Туда ходят как млад так и стар девочек поснимать, это то что касается Советской и Звенигородской.
холодно уже для бассейнов) хотя надо зайти...всегда хотел посмотреть на конкурс мокрых маек)) и на крестовском во мне просыпается чувство жуткой зависти)) Хочу квартиру на кресовском)Olga писал(а):А мне нра Крестовский...с бассейноммммммммммм
-
Olga
когда жарко организму, то не ощущаешь температуру окружающего воздухаNorman писал(а):холодно уже для бассейнов) хотя надо зайти...всегда хотел посмотреть на конкурс мокрых маек)) и на крестовском во мне просыпается чувство жуткой зависти)) Хочу квартиру на кресовском)Olga писал(а):А мне нра Крестовский...с бассейноммммммммммм
ммм..у Ольги горячее сердце и пламенная душа?