Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Re: Липецк
Добрый вечер! Брал в Липецке, в договоре действительно ничего не прописано,только все на словах менеджера, моя очередь была на декабрь, вставал в начале июля. Подвернулся отказной, подфортило просто!
-
- Мой автомобиль: Жду Juke 4WD Se+Sport
Что касаемо нашего Дженсера, у них очередь более 70 человек (информация двухнедельной давности). А сколько квот выделяется, да и какие они успеют нашелкать, информации такой не дают. Так что можно очень долго ждать, ведь встав с очередь по списку не факт что попадешь в квоту. Там вроде у них сейчас есть 3 машинки, одна из них красная полный привод в максималке на ноябрь. Ее уже месяц никому не могут продать, у нас видимо передний привод больше в ходу. Я сама жду в автоспеццентре в МСК, конец ноября. Предоплату делала когда мне менеджер озвучил USR, т.е. заказ на авто подтвержден, а не виртуальный.
Максим, а на отказники Дженсер теперь лепит допы. Заезжала пару дней назад интересовалась отказными, вот девочки сказали, что только с допами теперь, тыс на 40 минимум. Ничего не доплачивал?
И тест драйв нам никак не доедет Обещали 20 августа машину, по факту - все еще стоит в Питере. Будет на тест-драйве передний привод на вариаторе в максималке
Максим, а на отказники Дженсер теперь лепит допы. Заезжала пару дней назад интересовалась отказными, вот девочки сказали, что только с допами теперь, тыс на 40 минимум. Ничего не доплачивал?
И тест драйв нам никак не доедет Обещали 20 августа машину, по факту - все еще стоит в Питере. Будет на тест-драйве передний привод на вариаторе в максималке
Последний раз редактировалось Жужа 25 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Брал без допов, просто может они еще в то время не опомнились, я ее начал оформлять через 1,5 часа после отказа. А с допниками это ведь не правильно, у них цены огого. Коврики 3т.р., защита 5т.р. ужасть просто!
-
Что толку от тест драйва 5 минутного, сразу говорю что шумку на задних арках и богажника придется делать самим по материалу около 2,5 тысяч если сильно круто не загоняться.
я начал о ней задумываться. ехали в дождь с королева говорю жене "багажник что-ли не закрыли?" но меня сильно угнетает факт "колхозить" в машине за 760т.р. сетку пригородил , потом шумку, потом ... это можно и калину какую-нить купить для этих целейМаксим48 писал(а):Что толку от тест драйва 5 минутного, сразу говорю что шумку на задних арках и богажника придется делать самим по материалу около 2,5 тысяч если сильно круто не загоняться.
-
Что касаемо шумки, то это слабость японских производителей, эьо же не бмв или ауди, проедте на короле , х трееле результаты одни и теже, у нисана только мурано по шумке на уровне.
Жужа писал(а):И тест драйв нам никак не доедет Обещали 20 августа машину, по факту - все еще стоит в Питере. Будет на тест-драйве передний привод на вариаторе в максималке
Жужа - х очу вас обрадовать - тест будет в ближайшее время - оставляйте свой телефон - как появится возможность - отзвоню и приглашу покататься
8-915-552-8669 Иван!
Сам рассматриваю вариант покупки жука на передке в SE на механике - если кто даст потестить 117 сильного жука на механики - буду оч благодарен)
В основном интересует расход на 90... 110 и 130 и как он пойдет на обгон с 80 кмч на трассе с переключением на пониженную
Ivan,
будешь в красном скажи ) дам потестить. расход на этих скоростях за 7 не вылазит. на обгон с пониженой нормально. я и на 5-й с 90 выхожу. привык к провальцу-подхвату.
будешь в красном скажи ) дам потестить. расход на этих скоростях за 7 не вылазит. на обгон с пониженой нормально. я и на 5-й с 90 выхожу. привык к провальцу-подхвату.
собственно и планирую заказывать красный, неброские цвета не хочу, в идеале яркий - синий желтый манговый или зеленый - но раз таких не поставляется к нам - буду красный брать) белый ему чет неочень имхо, а катать на маленькой муране будет вообще шик)clyde писал(а):Ivan,
на выходных если удобно - можно покататься, с меня компенсация за топливо или аналогичный тест на козлике)
я тебе про село Красное
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Какие же люди все разныеIvan писал(а): желтый манговый или зеленый - но раз таких не поставляется к нам - буду красный брать) белый ему чет неочень имхо,
Радуга писал(а):Какие же люди все разныеIvan писал(а): желтый манговый или зеленый - но раз таких не поставляется к нам - буду красный брать) белый ему чет неочень имхо,
ну я люблю ТС в ярких цветах)
спасиб за предложение - обязательно воспользуюсь - если рядом буду - ну и внесу свое - можт лучше вы к нам?clyde писал(а):я тебе про село Красное
-
Ivan,
Красивое фото. Вспомнила про этого Джука...мм-сказка!Жаль, что таких у нас нет
[/quote]
[/quote]
такой цвет на штатовский рынок поставляется - видел такой на ебэе продают за 20 штук грина в максималке, жаль только что растаможка будет стоить половина от стоимости авто((((
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну и что - все равно выходит дешевле чем у нас.Ivan писал(а):... продают за 20 штук грина в максималке, жаль только что растаможка будет стоить половина от стоимости авто((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Привет, Липецк! Сегодня обкатывал своего жука по маршруту: Врн - Липецк(Джусто1) - Усмань - Воронеж.
Джусто как всегда - выше всех похвал)
Джусто как всегда - выше всех похвал)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
[/quote]Радуга писал(а):Ivan,
Колёсики прикольные, а цвет - у меня такой Ноут был, так что-то надоел за 4 года.
-
Фея!! А глазки, а решёточка!? Я от него просто без ума..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Радуга,глазки и решеточка супер.Мне кажется на моём красном и на вашем белом данная решеточка тоже бы супер смотрелась.Радуга писал(а):Фея!! А глазки, а решёточка!? Я от него просто без ума..
На счет красных и белых глазок воздержусь.