Всем привет! частично согласен с Роландом, ибо получил такие трубы (Cobra) на прошлой неделе от компании ГарантАвто, которая парила мозг с доставкой 42 (!) дня, обильно кормя "завтраками"... так вот: эти "профи" безо всякого зазрения совести привезли мне на полноприводный а/м боковые трубы для передне-приводной машины (( но теперь, честно говоря, я даже рад что они не подошли мне, ибо мощные кронштейны из нержавейки, крепящиеся к днищу имеют высоту в самом высоком своем месте аж 9 (!) см!!! (см. фото) соответственно, это значит, что дорожный просвет уменьшается на эти самые 9 см! более того, ближнее крепление переднего кронштейна, как раз того, что имеет высоту 9 см, крепится примерно на расстоянии 15-20 см от арки переднего колеса, и если вы, не дай Бог, где-то сильно наскочите этим кронштейном на бордюр или др препятствие, то не исключено, что этот мощный кронштейн покорежет вам днище! вот такая тема... а с виду, в натуре, красивенькие трубченки... а теперь, коллеги, вопрос: посоветуйте какой-то подобный аксессуар типа боковых труб или ступенек (хотя ступенки - наверное, фигня, ибо машина-то наша не такая высокая, и смысла в них - никакого!), который не повлияет на дорожный просвет? так же хочу поставить аккуратную трубу, а лучше - уголки, на задний бампер... где взять, подскажите, плиз?Roland писал(а):Всем привет!!! Я не хочу никого обидеть, но ИМХО подобные обвесы это просто голимый бред, во первых это увеличение веса авто, что приведет к увеличенному расходу бенза, хоть и не намного, во вторых, боковые подставки для ног уменьшают дорожный просвет и создают проблемы при парковке боком к бардюру. Кроме того JUKE настолько гармоничная машина, что обвешивание ее всякими трубами, я расцениваю как акт вандализма и глупости владельца ИМХО.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Тюнинг Nissan Juke (Cobra N) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Re: Тюнинг Nissan Juke (Cobra N)
- Вложения
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
http://juke.ru/viewtopic.php?t=755&p=35658#p35595
такие могу предложить
такие могу предложить
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Тюнинг Nissan Nuke (Cobra N)
Подножки на боковых трубах для Джука крайне необходимы! Иначе в него не забратьсяLord W. писал(а):Да,так вот поинтереснее.Париман писал(а):Мне больше понравилась защита переднего бампера в виде трубы. Кенгурятник на мой взгляд не смотрится на JUKE.
Тюнинговые элементы защиты "COBRA" лично мне не очень нравятся из-за того, что защитные трубы внутри пустые. Есть Питерская фирма "Союз-96", вот они делают очень качественные и красивые защиты из нержавеющей стали. Надеюсь через годик они и для JUKE сделают что-то подобное.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А в чём отличиеSAR-ay писал(а):...привезли мне на полноприводный а/м боковые трубы для передне-приводной машины ((
-
- Контактная информация:
Дык из за того, что у полного привода др задняя подвеска (а иначе, как будут эти колеса приводиться в движение мотором? ), нужны др задние крепления - др кронштейны. На сайте Кобры есть 2 варианта, а вот наш РФ дистрибютор знать не знал, что есть 2 варианты креплений, и у ся на сайте просто заявляет этот продукт как Джуковский, вот я и попал из за их неосведомленности; деньги обещали вернуть, но времени жалко потраченнлго на ожидание и попытку установить ((
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Прикольно!SAR-ay писал(а):Дык из за того, что у полного привода др задняя подвеска (а иначе, как будут эти колеса приводиться в движение мотором? ), нужны др задние крепления - др кронштейны. На сайте Кобры есть 2 варианта, а вот наш РФ дистрибютор знать не знал, что есть 2 варианты креплений, и у ся на сайте просто заявляет этот продукт как Джуковский, вот я и попал из за их неосведомленности; деньги обещали вернуть, но времени жалко потраченнлго на ожидание и попытку установить ((
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Так эта бутафория к подвеске что ли крепитсяSAR-ay писал(а):Дык из за того, что у полного привода др задняя подвеска, нужны др задние крепления - др кронштейны.
Обычно же просто к днищу.
-
- Контактная информация:
да нет но из-за разных подвесок и места крепления немного по другому сконфигурированы
-
- Контактная информация:
еще забыл написать, что для того, чтобы установить переднюю трубу, пришлось прорезать пазы в защите картера для того, чтобы кронштейны крепления трубы встали нормально, ибо они крепятся в одни отверстия с защитой; помимо этого, у тех кто будет ставить Кобравские трубы (переднюю, короткую вниз, хотя наверняка и кунгурятник крепится аналогично) на машину с уже установленными защитой и сеткой в воздухозаборные отверстия в нижней части бамспера, для установки поддерживающих креплений, придется снимать бампер, ибо Кобра предлагает монтировать доп кроншетйны через эти самые отверстия - там нужно сверлить бампер и прикручивать эти крепления; однако - труба реально держится на 2х главных кронштейнах, которые крепятся в одни и те же места, что и защита, и мы с ребятушками пришли к заключнию, что дополнительные крепления (как бы поддерживающие), что ставятся в просверливаемые в бампере дырки на-х не нужны, и возможно, даже вредны, тк в случае если ты задеваешь трубой обо что-нить, эти кронштейны может либо вырвать, либо из -за них может треснуть бампер... так что - мы доп кроншейны в бампер решил не ставить, закрепив трубу только на 2 основных кронштейна...
-
- Мой автомобиль: жук
Я бы сказал очень на любителя, у знакомого на паркетнике стояли трубы, снял, об боковые пачкал брюки постоянно и злился, а нервные клетки не восстанавливаются, переднюю исцарапал, так как смело ехал, труба ведь стала стремно выглядеть.
Так что если нравится внешний вид ставьте, но в слякоть грязные штаны никто не отменял
Так что если нравится внешний вид ставьте, но в слякоть грязные штаны никто не отменял
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жуку чёрного цвета,защита из нержавейки не идёт.накладка на передний бампер инпул спорт смотрится отлично.а эта защита простит машину.