Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальчишка в сине-черном фраке - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Мальчишка в сине-черном фраке
поздравляю с приобретением.счастливой дороги и меньше болеть.
Сегодня пробежали 1500 км, это странно для меня, но до сих пор я не нашла за моим Мальчишкой никаких серьезных недостатков, и чем дальше, тем больше радует тот факт, что в выборе машинки я не ошиблась Кстати после 1000 бегать и разгоняться мы стали намного быстрее! Все знакомые, которые катались со мной в Жучке влюбились в машинку также как и я, теперь вот очередь ждунов пополнилась
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Привет коллега!!! Я уже тоже намотал более 1500 км. Замечаний нет!!!! Такое ощущение, что наших пацанов японцы собирали действительно на совесть....тьфу, тьфу,тьфу.... А на фотках до боли знакомый силуэт...))) Дату рождения не узнали? кстати, ради любопытчтва можно VIN сравнить...ну да это не главное. Важно, что наши машинки показывают себя с самой лучшей стороны )))...Заходите ко мне в БЖ к Жуку отшельнику, возможно вам фото понравятся....
Посмотрела документы, у моего день варенья 17 мая. А в Вашем журнале отмечусь обязательноКлассик писал(а):Привет коллега!!! Я уже тоже намотал более 1500 км. Замечаний нет!!!! Такое ощущение, что наших пацанов японцы собирали действительно на совесть....тьфу, тьфу,тьфу.... А на фотках до боли знакомый силуэт...))) Дату рождения не узнали? кстати, ради любопытчтва можно VIN сравнить...ну да это не главное. Важно, что наши машинки показывают себя с самой лучшей стороны )))...Заходите ко мне в БЖ к Жуку отшельнику, возможно вам фото понравятся....
Сегодня ездили на мойку и произвели обработку стекол Антидождем (устали в предыдущий ливень махать дворниками). Посмотрим в ближайший дождь на результаты своих трудов
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Махать дворниками не зазорно!
Но иногда очень надоедает (особенно когда сильный и продолжительный ливень)Jolly Buyer писал(а):Махать дворниками не зазорно!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
главное - не останавливаться! like rain!Elena писал(а):Но иногда очень надоедает (особенно когда сильный и продолжительный ливень)Jolly Buyer писал(а):Махать дворниками не зазорно!