Решил устроить фотосессию:
Общий вид.
Детское кресло входит с трудом (только стоя, лежа багажник не закрывается), о размещении коляски уже речи не идет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ
красавчег!
Поздравляю с Жужиком)
И телефон вроде отлично ложиться рядом с консолькой...в буклете этот момент даже отдельно веделен)
ээээ....а на нем разве нет ящика под очки???Сергей писал(а): Из недостатков пока выявил несколько:
Мало в салоне всяких «нычек», телефон постоянно падает со своего места, очки положить некуда
И телефон вроде отлично ложиться рядом с консолькой...в буклете этот момент даже отдельно веделен)
да для телефона там место нормальное. для всего остального мест нет! даже под бутылки дырки каки-то хитрые. кажется черноголовку литровую я воткнуть не смог.
печаль что подочечника нет((
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Подочечника нет, телефон падает с места возлежания под ноги. Всему виной дизайн. Я в споминаю хтраеил 2005 года выпуска, там столько разных нычек, даже охлаждаемые места под баночки 0,33 и бутылочки 0,5. Ну ничего, поеду в Икею, искать ящечек под сиденье.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Все дело в том, что у Хтраил совсем другое предназначение и другой потребитель. Рабочая лошадка А Жук - это просто яркий городской автомобиль, с улучшенной проходимостью. Ориентированный в основном на молодежь:)Сергей писал(а):Подочечника нет, телефон падает с места возлежания под ноги. Всему виной дизайн. Я в споминаю хтраеил 2005 года выпуска, там столько разных нычек, даже охлаждаемые места под баночки 0,33 и бутылочки 0,5. Ну ничего, поеду в Икею, искать ящечек под сиденье.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + МКПП
- Контактная информация:
Сереж....а ты чо дитё в багажнике возишь???? приглашаю тебя для живого общения сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 03&page=23
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Проверял как помещается кресло в багажнике, иногда приходится убирать его. Вообще, информация больше для ждунов, у кого вопросы про вместительность багажника, Кресло входит с трудом...Zamoro4ka писал(а):Сереж....а ты чо дитё в багажнике возишь????