Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Re: Серый на Сером Джонни
Вчера попробовал режим "спорт". Динамика автомобиля увеличивается по субьективным оценкам +30%. Если спорт брать за 100%, то "Эко" - 40%, "нормал"- 70%.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Не мне вопросы, но с вашего позволения вклинюсь. Это я насчет бампера переживал. Но проверил краску кузова на толщину, все ок. Возможно конечно, бампер подкрашен. По поводу пополз ли передний? Да. Пробег 2000. За одни сутки вспучилась краска. На вторые сползла. Задний бампер видно, что перетянут очень сильно. Объекты отражаются с жутким искривлением. Так что возможно уже ползла краска с заднего или все еще впереди (((Petr писал(а):Супер. Тоже серого на ручке жду. По прогнозам 2 месяца ещё
Сергей, как тебе цвет?, обрати внимание на сколько он маркий? Мне кажется серые самые чистыми должны быть))))
Как стык бампера и крыла поживает?
И ещё, у когото на форуме задний бампер и крыло не в цвет были, отличались зрительно очень.
По возможности поставь авто на солнышко, глянь со всех сторон, пофоткай. Волнует меня эта тема.
-
У меня пробег 500км, стык бампера и крыла в норме... Под любым углом цвет в цвет..
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Сергей, поздравляю. Цвет очень практичный. Взяли бы такой же, но хотелось сменить серебристую Приору на что-то иноцветное. Хорошей езды Вам.
-
Юрий, спасибо!
Пробег более 600 км, полет нормальный... Расход слегка снизился сейчас кажет 7,3 л/100км езжу в нормале по городу.
Пробег более 600 км, полет нормальный... Расход слегка снизился сейчас кажет 7,3 л/100км езжу в нормале по городу.
-
Вчера был сильный дождь. Влетел в огромную лужу, брызи поднялись метров на 5. Вылетел благополучно, только на холостых оборотах что-то побрякивать стало. Думал в багажнике железо об железо... Но нет, вынул все из багажки, звук остался. Сегодня утром ехал на работу, на светофорах дребезжал как старый Запорожец. Звук похож на дребезжание двух консервных банок. В итоге загнал машину на эстакаду, а там.... металический кожух (защита) меджу кузовом и глушаком, отогнулся и стучит об глушак. Все поправил и счастливый был таков... В итоге проблема может повторяться, этот кожух нужно жестче крепить с нескольких сторон, так как он крепится только по центру, получается хлипкая конструкция, от воды на скорсти её выгибает.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
С небольшим опозданием присоединяюсь к Поздравлениям!!! Мне графитовый цвет больше всего нравится... благородно смотрится... При защиту спасибо...буду знать в случае чего...
Еще раз Поздравляю!!! Удачи на дорогах )))....
Еще раз Поздравляю!!! Удачи на дорогах )))....
-
Re: Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ
Весь процесс установки занял 2 часа.
Получился «КОЛХОЗ», для последователей отмечу несколько своих ошибок:
1. Берите сетку с крупными отверстиями, в мелкой сетке застревают мухи.
2. Пользуйтесь шаблонами из картона для вырезания сетки, я рисовал прямо по сетке, и в запарке перевернул сетку вверх ногами, центральное отверстие теперь выглядит не так как соседние. Кстати интересный факт.. К боковым отверстиям мухи прилипают, а к центральному – нет. Дело в том, что в боковых отверстиях сетка как бы разрезает воздух при движении, а мухи и другие животные не разрезаются… В центральном отверстии, сетка стоит так, что при движении воздух её обтекает, и мухи уже не липнут. Вывод: вырезайте все три отверстия при одинаковом положении листа сетки. И подумайте, хотите вы разрезать воздух или обтекать…
3. используйте черную сетку и черные хомутики. Я не смог найти черные хомутики на «Белой башне», и решил взять блестящую сетку с белыми хомутами…. Зря, белые хомуты видно на черном бампере.
Спасибо Доброму за инструкцию….
2. Пользуйтесь шаблонами из картона для вырезания сетки, я рисовал прямо по сетке, и в запарке перевернул сетку вверх ногами, центральное отверстие теперь выглядит не так как соседние. Кстати интересный факт.. К боковым отверстиям мухи прилипают, а к центральному – нет. Дело в том, что в боковых отверстиях сетка как бы разрезает воздух при движении, а мухи и другие животные не разрезаются… В центральном отверстии, сетка стоит так, что при движении воздух её обтекает, и мухи уже не липнут. Вывод: вырезайте все три отверстия при одинаковом положении листа сетки. И подумайте, хотите вы разрезать воздух или обтекать…
3. используйте черную сетку и черные хомутики. Я не смог найти черные хомутики на «Белой башне», и решил взять блестящую сетку с белыми хомутами…. Зря, белые хомуты видно на черном бампере.
Спасибо Доброму за инструкцию….
-
С крупной ячейкой все мухи будут в радиатореСергей писал(а):Весь процесс установки занял 2 часа.
Лист брать желательно цельный, тогда все ячейки будут равномернымиСергей писал(а): 2. Пользуйтесь шаблонами из картона для вырезания сетки, я рисовал прямо по сетке, и в запарке перевернул сетку вверх ногами, центральное отверстие теперь выглядит не так как соседние. Кстати интересный факт.. К боковым отверстиям мухи прилипают, а к центральному – нет. Дело в том, что в боковых отверстиях сетка как бы разрезает воздух при движении, а мухи и другие животные не разрезаются… В центральном отверстии, сетка стоит так, что при движении воздух её обтекает, и мухи уже не липнут. Вывод: вырезайте все три отверстия при одинаковом положении листа сетки. И подумайте, хотите вы разрезать воздух или обтекать…
Сетка светлая ИМХО смотрится на сером жуке интереснее. За ней не виден радиатор. За черной радиатор будет блестеть. А вот хомутики нужны именно черные. На сетке их не видно и на бампере тоже.Сергей писал(а): 3. используйте черную сетку и черные хомутики. Я не смог найти черные хомутики на «Белой башне», и решил взять блестящую сетку с белыми хомутами…. Зря, белые хомуты видно на черном бампере.
-
C начала хотел целый лист запустить, но как выяснилось колодца разноуровневые, подумал будет не красиво, а вижу сейчас что нормально, дак и гемора меньше.
Vitek, Где же ты раньше был? Теперь хоть переделывай все...
Vitek, Где же ты раньше был? Теперь хоть переделывай все...
Последний раз редактировалось Сергей 27 авг 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вот (. Я на 8 страничке в разделе защитная решетка в бампер висел спокойно не прятался ). Так переделай. Я же бампер не снимал даже. И времени не много займет. http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154&start=140
Как у тебя стык бампера и крыла то поживает? Наблюдаешь не сходит ли краска?
-
С бампером и крылом все хорошо, уже 1000 км проехал.Vitek писал(а):
-
Ой какой же красивый цвет Я жду такого же серенького красавца. Когда заказывали его в салоне, машинки такого цвета не было, а так хотелось увидеть в живую. Первую неделю места себе не находила, переживала не ошиблась ли с выбором цвета, серых почему то заказывают меньше, некоторые даже говорят, что в сером исполнении Жучок смотрится хуже всего. А тут увидела фотографии Сергея и успокоилась, цвет просто классный Хочу такой же! Даже хорошо, что серых меньше. Темнее серебро-это эксклюзив
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сергей, у нас бы в Москве столько места для парковки вокруг офисов Я бы вниз спустился и оставил бумажку.
-
SeaBreeze, так и сделаю. Погода была дождливая, бумажка промокла бы. Артур, как можно получить наклеечку горизонтальную, можно несколько, могу распространять среди одноклубников?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Еще бы рамочки сменить....Сергей писал(а):SeaBreeze, так и сделаю. Погода была дождливая, бумажка промокла бы. Артур, как можно получить наклеечку горизонтальную, можно несколько, могу распространять среди одноклубников?
Поздравляю с Джуком!!! удачи!!
-
Прошел месяц как получил машинку. Оценки выше всяких похвал.
Ранее ездил на Nissan MAXIMA 180 кобыл, Almera 107 кобыл, ВАЗ 2114 - очень мало кобыл (по воспоминаниям и эргономике автомобиля - около 10 кобыл). Это все авто на ручке.
Имею возможность периодически ездить на XTRAIL - 140 кобыл, БМВ Х5 - много кобыл 250-260, ПЫЖО 308 - 120 кобыл. Эти на автоматах.
Хвала вариатору. Даже не знаю почему в салоне менеджер, говоря про вариатор, называл его автоматом, я, уточняя, называл его вариатором, но менеджер поправлял меня и говорил - автомат. Разница огромна, это просто революция. В городе, на трассе, по пересеченке – вариатор рулит. В городе: еду один, с перекрестка ухожу первый, нет затяжных переключений автомата, ручки тоже межуются в хвосте. Первее меня могут уходить только «ТюнинГОВАННЫЕ ВАЗЫ» (я этим смертникам не мешаю), и реально хорошие мощные авто - Ламборджини, Мазератти, Феррари…
На трассе: Вариатор опять великолепен, едем за фурой, ждем окна для обгона, вот оно…
На ручке я бы переключился на четвертую и обогнал. На автомате я бы давил на газ до кикдауна, подожал бы секунды 3-5, потом началось бы ускорение, и я все же обогнал бы эту фуру, хотя и немного вспотел, поседел, взбодрился. На вариаторе я просто ускоряюсь (со мной едет еще 3-е взрослых, и багажник забит), при этом не важно в каком режиме я еду, в ЭКО ускорение тоже не плохое, но в СПОРТ оно быстрее.
Пересеченка: На пересеченке болтает будь здоров. Так же себя ведет Хтраил и БМВ х5, думаю что из-за жесткой подвески.
Расход топлива после обкатки колеблется 7,5-8,5 литров, на Х5, при примерно таком же ускорении, этот показатель стремится к бесконечности, и только взвешенные действия оператора удерживают расход топлива в рамках 20-25 литров на 100 км.
Из недостатков пока выявил несколько:
Очень маленький багажник, один чемодан на колесиках и все… Места больше нет. Сиденья пока не раскладываю. Детское кресло влезет, но коляска тростью уже нет.
Мало в салоне всяких «нычек», телефон постоянно падает со своего места, очки положить некуда, бардачек занят папкой которую выдали в салоне, места подстаканников всегда забиты какой-нибудь ерундой, место для вставки подлокотника – вообще непонятно для чего, там скапливается хлам. Куда положить карточки АЗС, пропуска, очки, игрушки для детей, мелочь, зарядки для телефонов…..?
В целом: Очень доволен приобретением, теперь не только я в семье водитель, жена постепенно сможет садиться за руль (обучение уже началось, у неё есть права, но она не могла ездить на ручке, 3 педали и 2 ноги не как не могли подружится), а я буду в это время отдыхать.
Ранее ездил на Nissan MAXIMA 180 кобыл, Almera 107 кобыл, ВАЗ 2114 - очень мало кобыл (по воспоминаниям и эргономике автомобиля - около 10 кобыл). Это все авто на ручке.
Имею возможность периодически ездить на XTRAIL - 140 кобыл, БМВ Х5 - много кобыл 250-260, ПЫЖО 308 - 120 кобыл. Эти на автоматах.
Хвала вариатору. Даже не знаю почему в салоне менеджер, говоря про вариатор, называл его автоматом, я, уточняя, называл его вариатором, но менеджер поправлял меня и говорил - автомат. Разница огромна, это просто революция. В городе, на трассе, по пересеченке – вариатор рулит. В городе: еду один, с перекрестка ухожу первый, нет затяжных переключений автомата, ручки тоже межуются в хвосте. Первее меня могут уходить только «ТюнинГОВАННЫЕ ВАЗЫ» (я этим смертникам не мешаю), и реально хорошие мощные авто - Ламборджини, Мазератти, Феррари…
На трассе: Вариатор опять великолепен, едем за фурой, ждем окна для обгона, вот оно…
На ручке я бы переключился на четвертую и обогнал. На автомате я бы давил на газ до кикдауна, подожал бы секунды 3-5, потом началось бы ускорение, и я все же обогнал бы эту фуру, хотя и немного вспотел, поседел, взбодрился. На вариаторе я просто ускоряюсь (со мной едет еще 3-е взрослых, и багажник забит), при этом не важно в каком режиме я еду, в ЭКО ускорение тоже не плохое, но в СПОРТ оно быстрее.
Пересеченка: На пересеченке болтает будь здоров. Так же себя ведет Хтраил и БМВ х5, думаю что из-за жесткой подвески.
Расход топлива после обкатки колеблется 7,5-8,5 литров, на Х5, при примерно таком же ускорении, этот показатель стремится к бесконечности, и только взвешенные действия оператора удерживают расход топлива в рамках 20-25 литров на 100 км.
Из недостатков пока выявил несколько:
Очень маленький багажник, один чемодан на колесиках и все… Места больше нет. Сиденья пока не раскладываю. Детское кресло влезет, но коляска тростью уже нет.
Мало в салоне всяких «нычек», телефон постоянно падает со своего места, очки положить некуда, бардачек занят папкой которую выдали в салоне, места подстаканников всегда забиты какой-нибудь ерундой, место для вставки подлокотника – вообще непонятно для чего, там скапливается хлам. Куда положить карточки АЗС, пропуска, очки, игрушки для детей, мелочь, зарядки для телефонов…..?
В целом: Очень доволен приобретением, теперь не только я в семье водитель, жена постепенно сможет садиться за руль (обучение уже началось, у неё есть права, но она не могла ездить на ручке, 3 педали и 2 ноги не как не могли подружится), а я буду в это время отдыхать.
-
Рамочки поменяю с огромным удовольствием если дадуд...Milka писал(а):Еще бы рамочки сменить....Сергей писал(а):SeaBreeze, так и сделаю. Погода была дождливая, бумажка промокла бы. Артур, как можно получить наклеечку горизонтальную, можно несколько, могу распространять среди одноклубников?
Поздравляю с Джуком!!! удачи!!