(... и еще несколько тем)

Замена программы на навигаторе - Страница 4

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Re: Замена программы на навигаторе

Сообщение Ashera_забанена »

РОКи писал(а):Для iPhone могу посоветовать CityGuide. Специализируется на пробках. В Москве там где обычно затрачивал 2 часа по пробкам он обводит их да по таким местам где сам бы и не поехал :D с ним трачу 40 мин-1 час. По области может завести в тупик :D Есть бесплатные карты Москва, Питер, Россия, сама программа и множество карт по разным городам платные. Как в Питере с пробками борется сказать не могу. Сайт http://www.probki.net/
Что-то не могу ее в тунце найти... Какие нахожу CityGuide о них плохие отзывы.... А с сайта если по ссылки в тунец переходить там пишет мой запрос не может быть выполнен.
Что это значит?
РОКи

Сообщение РОКи »

Для iPhone надо через Appstore покупать. Зайдите на сайте на форум там все есть.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Я бы Navitel посоветовал. Для Москвы и России без Питера однозначно лучше покрытие, чем у CityGuide. И по картам, и по пробкам.
Ashera_забанена

РОКи писал(а):Для iPhone надо через Appstore покупать. Зайдите на сайте на форум там все есть.
Я AppStore и имела ввиду) пардон)
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Ashera, ищи как "cityguide gps-навигатор". Версия 5.1.51
Ashera_забанена

Nevskiy писал(а):Ashera, ищи как "cityguide gps-навигатор". Версия 5.1.51
Я ее и находила, отзывы о ней плохие +говорят за нее еще платить надо чуть ли не 60$ а она этого точно не стоит!!
Все тупит, тормозит(хоть у меня и 4ка) жуткая графика, в общем, мне не нравится!!(
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Ashera, Хм, странно... У меня на 3G она вроде не плохо работает
Ashera_забанена

Nevskiy писал(а):Ashera, Хм, странно... У меня на 3G она вроде не плохо работает
У всех разные понятия о не плохо...)
В Juke родная и то лучше
РОКи

Сообщение РОКи »

Не знаю мне нравится потому что хорошо пробки разруливает. 60 баксов полная версия со всеми картами, оно Вам надо? При джейлбрейке айфона и большом желании всегда можно найти все это бесплатно в инете :D
РОКи

Сообщение РОКи »

Ashera писал(а):В Juke родная и то лучше
Может и лучше но пробок не ловит. У каждого навигатора своя специализация.
Ashera_забанена

РОКи писал(а):Не знаю мне нравится потому что хорошо пробки разруливает. 60 баксов полная версия со всеми картами, оно Вам надо? При джейлбрейке айфона и большом желании всегда можно найти все это бесплатно в инете :D
Фуу Я не собираюсь джейлить, это уже не iPhone...!!
Джейлили мне в 2008 3G мне хватило...........
Короче буду пока родным ниссановским пользоваться.
РОКи

Сообщение РОКи »

Ashera писал(а): Фуу Я не собираюсь джейлить, это уже не iPhone...!!
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор? И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.
Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
Ashera_забанена

РОКи писал(а):
Ashera писал(а):В Juke родная и то лучше
Может и лучше но пробок не ловит. У каждого навигатора своя специализация.
пробки айфоновский родной показывает отлично
Jazzgirl
Мой автомобиль: Nissan Juke Cherry Lady

Сообщение Jazzgirl »

Ashera писал(а):
SeaBreeze писал(а):Ashera, навигатор на встречку вряд ли выведет, если только где-то за последний год не поставят кирпич. Но вы ведь не будете въезжать под него? :)

По Москве штатного в 98% случаев вполне хватает. Попробуйте поездить с ним, он очень удобный.
Да я ездила с ним уже пару раз..в принципе, устраивает. :) Ладно, будем надеяться не подведет....!!!
И Вопрос: (пока не лазила) голос там можно поменять на Мужской??))
Вот-вот! Я тоже задавалась этим вопросом, хочется чтобы приятный баритон мне вещал , но не нашла возможность такую... Может кто подскажет?
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

В Сибири навигационная карта Н.К. только до Красноярска, дальше ничего нет "ПУСТОТА", даже федеральных трасс не показывает. Расстроило меня это. Ну ходь камера зад.хода работает и телефон и этому рад.
Legadema
Мой автомобиль: Nissan AD & JUKE
Контактная информация:

Сообщение Legadema »

Jazzgirl писал(а):
Ashera писал(а): Да я ездила с ним уже пару раз..в принципе, устраивает. :) Ладно, будем надеяться не подведет....!!!
И Вопрос: (пока не лазила) голос там можно поменять на Мужской??))
Вот-вот! Я тоже задавалась этим вопросом, хочется чтобы приятный баритон мне вещал , но не нашла возможность такую... Может кто подскажет?
У Джука должен быть мужской голос. Это же подросток-хулиган. ;)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

.Евгений... писал(а):В Сибири навигационная карта Н.К. только до Красноярска, дальше ничего нет "ПУСТОТА", даже федеральных трасс не показывает. Расстроило меня это. Ну ходь камера зад.хода работает и телефон и этому рад.
По ходу навигация установлена только непосредственно на свою область...Поехал в Алтайский край...и все... навигация там кончилась... Да и дома она ведет себя иногда не вполне адекватно...все налево куда то зовет )))
Кстати, женский голос меня как раз устраивает....я ее уже любовницей зову )))...
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Купите лучше Навител. Там и покрытие - вся Россия, и голоса на выбор - женский, мужской, Владимир вольфович.. :lol:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Классик писал(а):
.Евгений... писал(а):В Сибири навигационная карта Н.К. только до Красноярска, дальше ничего нет "ПУСТОТА", даже федеральных трасс не показывает. Расстроило меня это. Ну ходь камера зад.хода работает и телефон и этому рад.
По ходу навигация установлена только непосредственно на свою область...Поехал в Алтайский край...и все... навигация там кончилась... Да и дома она ведет себя иногда не вполне адекватно...все налево куда то зовет )))
Кстати, женский голос меня как раз устраивает....я ее уже любовницей зову )))...
Классик, навигация более-менее адекватно начинает работать от Уфы. :( А так скачет как и где захочет! :)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Если б я вдруг доверился этой навигации, то наверное меня вылавливали бы уже монгольские пограничники... )))
Ответить