(... и еще несколько тем)

Турбо-Жук LE - Страница 9

О жизни личных Джуков
Ответить
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Re: Турбо-Жук LE

Сообщение Sergio »

NightMan писал(а):Изображение

В таком состоянии отдаленно напоминает ВАЗ 2101 :)

Да.. Сложная установка, половину машины переворотить надо чтобы этот ксенон поставить :D А чтобы снять фару обязательно снимать бампер полностью?
Ну спасибо за сравнение :lol:

Да, без снятия бампера фару не снять, но в целом это не сложный процесс, главное начать :D
Sergio

Сообщение Sergio »

Нашел сегодня интересный ресурс, ну правда интересен он наверно будет не всем, но все же вот

Судя по тому, что он еще почти не работает - движение только начинается, буду с ними переписываться, надеюсь будет дешевле.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

язва писал(а):Jolly Buyer, есть недюжинный водительский опыт в твоих словах :). Сколько за рулём? 8-)
И всё-таки - а как же драйв, а как же кайф скорости? :?:
Вожу машинки и не только с 1982-го где-то :) Когда надо, есть и драйв и еще кое что, что даже не знаю, как назвать. Вера в то, что сложится, что ли. Хотя бывали и ДТП :( Не сложилось, типа :)
Sergio

Сообщение Sergio »

в impul russia говорят, что цены на обвесы они согласовывают с НМР... Как я понял, будут официальными поставщиками. Жду прайс для простых людей :D
Sergio

Сообщение Sergio »

Вчера забрал свой спойлер и корпуса зеркал! Спасибо Андрею ака Carbonny за проведение работ(оклейка пленкой под карбон) и клубную скидку! Постараюсь установить в ближайшее время и выложу фото!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Sergio, сделай фотки не установленного спойлера
Sergio

Сообщение Sergio »

Night Racer, держи :D
Собственно он и корпуса зеркал

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Классный!
Sergio

Сообщение Sergio »

Night Racer писал(а):Классный!
ага сам тащусь!! :roll: Хожу вокруг, трогаю... :lol: :lol: :lol:
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Sergio, тоже мысля была купить спойлер и в пленку закатать ;)
Твой Джук чёрненький с этим спойлером, зеркалами и накрашенными глАзками крут :roll:
Сергей, выложи потом, плиз, фото спойлера с разных ракурсов установленного, или покажи живьём, а? :mrgreen:
Sergio

Сообщение Sergio »

язва писал(а):Sergio, тоже мысля была купить спойлер и в пленку закатать ;)
Твой Джук чёрненький с этим спойлером, зеркалами и накрашенными глАзками крут :roll:
Спасибо, мне тоже нравится! :D
язва писал(а):Сергей, выложи потом, плиз, фото спойлера с разных ракурсов установленного, или покажи живьём, а? :mrgreen:
Фото обязательно выложу, как только установят. На счет личной встречи - пока никак, далеко я от родного города, да и в отпуск собираюсь (в Крым) через неделю. Заодно и проверю вместительность, спальнопригодность и прочие прелести дальней дороги. :D
Sergio

Сообщение Sergio »

Ну вот и случилось - установили мне спойлер и корпуса зеркал!!!
По моему получилось не плохо, что скажете?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и просто пара фоток, теперь его внешний вид мне кажется завершенным, только вот что дальше... :?: Ведь нет предела совершенству...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Линзы прижились, светят отлично я очень доволен

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

с 03.09 уезжаю в Крым, посмотрим и как пленка держится и как спойлер приклеен :lol: а так же испытаем вместительность, если спать придется в машине, едем впятером на 2 машинах Qashqai и Жук по приезду сразу ТО...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Sergio, стильно получилось, теперь у тебя самый прокачанный Джук - не стыдно и в Крыму показаться! ;)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Смотрится вполне достойно!!! А диски не думал вороненые под цвет кузова поставить?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

ЗАвершенный вид получился! Красота!
Sergio

Сообщение Sergio »

AL11 писал(а):Sergio, стильно получилось, теперь у тебя самый прокачанный Джук - не стыдно и в Крыму показаться! ;)
Спасибо! Да уж буду выпендриваться :lol:
Sergio

Сообщение Sergio »

Классик писал(а):Смотрится вполне достойно!!! А диски не думал вороненые под цвет кузова поставить?
Спасибо!
Да меня в принципе и родные устраивают... просто я себя знаю, захочется диски, так они станут 19"+резина. Внешний вид конечно +, но вот комфорт -... пока стараюсь об этом не думать :D Хотя Импулевские мне очень нравятся!
Последний раз редактировалось Sergio 26 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Night Racer писал(а):ЗАвершенный вид получился! Красота!
Спасибо!
ага, видимо со временем во внутрь полезу... ;)
Но пока просто наслаждаюсь внешним видом, но уже подкрадывается мерзкое чувство "по-быстрее охота" :twisted:
Sergio

Сообщение Sergio »

Итак пройдено 4470км по маршруту СПб-Крым-Спб, отпуск кончился... :(
Начато движение и замеры после встречи с друзьями около Пскова в ночь со 2 на 3 сентября мой Жук и их Кашкай 2,0 4WD CVT. Оба с полными баками и багажниками, в Кашаке 4 человека, в Жуке 2. Дорога хорошая, границы с РБ у нас теперь как бы нет, только гринкарту посмотрели, да и то только у одной машины, далее путь пролегал через РБ, где хорошие дороги и большие штрафы, но штрафов удалось избежать, а вот с заправками там полная БЕДА... их просто нет :evil: , меня конечно грела взятая с собой 10л канистра, но неприятно. В итоге нашелся Lukoil и стало как то легче :). Границу РБ/Украина прошли за час, народу было мало. Далее Украина, местное ГИБДД со скромным названием "Дай" :lol: и странноватого качества дороги, по наследству от СССР, немного заблудились, заезжали в Гомель, Чернигов, Киев... В общем до ЮБК 32часа пути с остановками на перекур и туалет. Ехал без климата, 4WD-V расход 10,4... правда качество бензина полное Г :evil: черточки просто на глазах тают, спасает только SHELL - единственный приличный бензин. Правда надо отдать должное и ехали мы достаточно быстро (140-170), уж очень на море хотелось!
На обратном пути ехали 120-130 и на переднем приводе расход 9,3. Удалось проехать РБ на одном баке.
В целом машиной доволен, но по серпантину только на полном приводе, а то пищит в поворотах на переднем и зад старается тебя обогнать :D Правда очень завидовал Кашкаю, вроде всего 14л разница в объема бака, но он заправлялся СИЛЬНО реже.
Итог Жук машина не для путешествий по странам, где мало заправок :D Недостатка в объеме багажника не испытал, 10л канистра с бензином, 3 10л канистры с водой(умыться и в бачок налить) и вещи для 2 человек влезли нормально, а вот коробка массандровского вина уже ехала с нами в салоне и еще какие-то мелочи, занимающие почти все заднее сидение :lol: , но это подарки и сувениры, так что - обязательно надо было купить!
Добавили себе 14 дней лета :D

Как-то в Севастополе до того засмотрелся на эту попу, что уехал черте-куда :lol: :lol: :lol:
Изображение

Перешли границу с РБ - перекур! сори за качество!
Изображение

А это уже на месте, Жук в кустах и домик в котором жили, место называется "голубой залив"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Канатная дорога на Ай-Петри
Изображение
Изображение
Изображение

Вид сверху
Изображение
Изображение

Дорога вниз
Изображение

Экскурсия в Массандровский винный запасник, тут есть бутылки, стоимость которых оценивается в $250000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На пароме через Севастопольскую бухту

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sergio 19 сен 2011, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Sergio, молодец! Красиво!
Ответить