Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Сегодня в 11:00, наконец-то забрал свой Juke из автосалона.
Краткий экскурс истории приобретения, в хронологическом порядке.
Новый автомобиль начал выбирать в феврале. Объездил все автосалоны, пересмотрел ВСЁ! Ничего не впечатлило, кроме цен. Совершенно случайно, на просторах интернета наткнулся на фото Juke, и все, пропал! Это была любовь с первого раза! Однако вернемся к сухим фактам:
1. Заключил договор поставки в середине марта;
2. В минувшее воскресенье позвонили из салона с радостной вестью, что мой Juke, наконец-то прибыл;
3. В понедельник состоялось первое свидание. Был сражен наповал, и ушел из салона весь такой влюбленный;
4. Во вторник заключил договора КАСКО и ОСАГО;
5. В среду внес первый взнос;
6. В четверг заключил кредитный Договор по программе Nissan Finance;
7. В пятницу вечером поступил платеж на остаток стоимости, и я был записан на процедуру выдачи;
8. В субботу в 10:00 началась передача автомобиля, в 11:00 я уже уехал из салона.
Вот вкратце вся история.
Поехал кататься. Фотоотчет подготовлю позже.
Заранее спасибо за ваши поздравления, благодарен всем за приятное общение, помогавшее скоротать томительные часы ожидания. Всем удачи на дорогах!
Краткий экскурс истории приобретения, в хронологическом порядке.
Новый автомобиль начал выбирать в феврале. Объездил все автосалоны, пересмотрел ВСЁ! Ничего не впечатлило, кроме цен. Совершенно случайно, на просторах интернета наткнулся на фото Juke, и все, пропал! Это была любовь с первого раза! Однако вернемся к сухим фактам:
1. Заключил договор поставки в середине марта;
2. В минувшее воскресенье позвонили из салона с радостной вестью, что мой Juke, наконец-то прибыл;
3. В понедельник состоялось первое свидание. Был сражен наповал, и ушел из салона весь такой влюбленный;
4. Во вторник заключил договора КАСКО и ОСАГО;
5. В среду внес первый взнос;
6. В четверг заключил кредитный Договор по программе Nissan Finance;
7. В пятницу вечером поступил платеж на остаток стоимости, и я был записан на процедуру выдачи;
8. В субботу в 10:00 началась передача автомобиля, в 11:00 я уже уехал из салона.
Вот вкратце вся история.
Поехал кататься. Фотоотчет подготовлю позже.
Заранее спасибо за ваши поздравления, благодарен всем за приятное общение, помогавшее скоротать томительные часы ожидания. Всем удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Эх, Вы уж покатаитесь и за нас, за всех( ждунов, ждуних и еще не определившихся)!
Поздравляю, Олег!!!
Поздравляю, Олег!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Олег, поздравляю от всей души!!!! Ждем подробностей!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Олег, отпишись пожалуйста, как работает штатная навигация, что было с машиной в комплекте "SD" карты может быть, хотелось бы понять как обновляются карты и насколько качественная система, заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Олег,поздравляю!!! Как автомобиль жене?"Вау" или ....
-
Друзья, всем спасибо за поздравления!Roland писал(а):отпишись пожалуйста, как работает штатная навигация...
Итак первая прогулка: Санкт-Петербург - Стрельня - Петергоф - Ораниенбаум и обратно.
Ощущения непередаваемые, чуть не визжал от восторга, даже не было желания превышать разрешенные на обкатке 120 км/ч. Никто не обгоняет, все рассматривают, девченки пальцем тычут: смотри, смотри! Машина ведет себя на дороге великолепно! Все просто супер! В том числе и навигация, местами новая трасса теряется, но потом опять возвращаемся на маршрут, женский голос ведет абсолютно верным маршрутом, если и пытается сбить с курса, делает это не очень настойчиво, сама адаптируется к изменившимся условиям маршрута. То-есть если ты проехал поворот, не орет как дура вернитесь на маршрут, а предлагает сделать маневр на следующем перекрестке, через n метров.
Карты на SD шли в комплекте, по поводу обновлений не интересовался. Пробки не показывает, в России эта функция не поддерживается.
Жена в восторге, но WOW! не говорит, до сих пор дуется что не стал брать кошака
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Большое спасибо за ответ, поздравляю с отличным приобретением!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олег писал(а):Сегодня в 11:00, наконец-то забрал свой Juke из автосалона.
ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю с приобретением!
Удачи на дорогах!
Ждем фотоотчета
Удачи на дорогах!
Ждем фотоотчета
-
Друзья всем спасибо за поздравления еще раз.
Сегодня намотал более 200 км.
Прокатился после обеда в центр по набережным, потом добрался до Невского лесопарка, оттуда в Ашан за продуктами и домой. Кстати видел как на мурманку ушел автопоезд с джуками и кошаками, остается только гадать куда он лыжи навострил: в Мурманск, Петрозаводск или Архангельск, а может-быть и в Вологду...
Сегодня намотал более 200 км.
Прокатился после обеда в центр по набережным, потом добрался до Невского лесопарка, оттуда в Ашан за продуктами и домой. Кстати видел как на мурманку ушел автопоезд с джуками и кошаками, остается только гадать куда он лыжи навострил: в Мурманск, Петрозаводск или Архангельск, а может-быть и в Вологду...
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Молодцы,мои поздравления с покупкой! ....а на этом литье очень даже ничего смотрится! Кстати если будет время и возможность,посмотри Олег пожалуйста есть ли внизу Джука места для крепления кенгурятника и порогов. Еще раз поздравляю!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Очень красиво: белый на фоне голубого неба! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Lord W. спасибо, обязательно посмотрю, завтра отпишусь.
Радуга спасибо, прочитал про твою поездку в Краснодар, я и сам при первом осмотре был немного разочарован (причины те-же) но потом стал воспринимать все недостатки как данность. А теперь и вовсе позитивные эмоции полностью сгладили весь негатив, расстраивает только отсутствие заявленной опции автоматического складывания зеркал
Радуга спасибо, прочитал про твою поездку в Краснодар, я и сам при первом осмотре был немного разочарован (причины те-же) но потом стал воспринимать все недостатки как данность. А теперь и вовсе позитивные эмоции полностью сгладили весь негатив, расстраивает только отсутствие заявленной опции автоматического складывания зеркал
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
о как.....облапошали нас с зеркалами...
-
Ну, типа да...Lord W. писал(а):о как.....облапошали нас с зеркалами...
Попробую как-то порешать этот вопрос, если не шибко дорого, думаю стоит допом заказать. Как-то стремно вручную складывать эти лопухи.
Олег, поздравляю с долгожданным приобретением!
А кредит по какой ставке получили, включили они Жука в спец. программу с мин. процентами или только по стандартной дают?
А кредит по какой ставке получили, включили они Жука в спец. программу с мин. процентами или только по стандартной дают?
-
Кредит на Juke только по стандартным ставкам. Но я брал на год, переплата получается не очень большая. Разница между 4,9 и 7,9 не особо ощущается. Но Вам лучше обратиться к специалисту банка, он наглядно все распишет.Niya писал(а):А кредит по какой ставке получили, включили они Жука в спец. программу с мин. процентами или только по стандартной дают?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
> отсутствие заявленной опции автоматического складывания зеркал
Олег, эта опция есть Слева под рулем, где кнопки управления зеркалами, есть переключатель: Сложить, Разложить , Авто.
Если ты нажмешь на авто, то при запирании машины они автоматически складываются. Это я понял не сразу, а случайно, потому что ожидал складывания после выключения зажигания. Ан нет, после запирания дверей.
Я на своем откатал 720 км, сегодня выложу отчет. Поздравляю с покупкой! Жена привыкнет, как и моя
Олег, эта опция есть Слева под рулем, где кнопки управления зеркалами, есть переключатель: Сложить, Разложить , Авто.
Если ты нажмешь на авто, то при запирании машины они автоматически складываются. Это я понял не сразу, а случайно, потому что ожидал складывания после выключения зажигания. Ан нет, после запирания дверей.
Я на своем откатал 720 км, сегодня выложу отчет. Поздравляю с покупкой! Жена привыкнет, как и моя
-
Эта кнопка присутствует лишь в комплектации LE, я когда забирал машину из салона, спросил тыкая пальцем в заглушку: а где собственно говоря автоматическое складывание? На что получил логичный ответ: а это надо спрашивать у корпорации ниссан, в свежих прайсах эта опция только у LESeaBreeze писал(а):Олег, эта опция есть Слева под рулем, где кнопки управления зеркалами, есть переключатель: Сложить, Разложить , Авто.
Спасибо за поздравление, супруга спелась с тещей, вдвоем бухтят, что наша машина - как бельмо в глазу для соседей. А вот это мне действительно пофигу