Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Питер - место встречи...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Питер - место встречи...
Вниманию всех питерцев, пора начинать подбирать место для проведения клубных встреч. Критерии отбора:
1. Доступность (то-бишь, чтобы из любого конца города, пригорода и области можно было добраться не простаивая в многокилометровых пробках)
2. Презентабельность (чтобы и само место было внешне привлекательным, не промзона, ну и чтобы на общем фоне жучки выглядели соответственно)
3. Парковка (самое главное - это наличие достаточного количества мест на парковке, чтобы самим никому не мешать, ну и нас никто не беспокоил)
Прикидывал различные варианты, ничего кроме парковки перед ТК Радуга, за СКК на Парке Победы не припоминаю, хотя мне лично очень неудобно территориально. Мне удобно на Меге Дыбенко, но по выходным туда толкаться можно ну очень долго. Какие будут мысли, предложения и пожелания?
1. Доступность (то-бишь, чтобы из любого конца города, пригорода и области можно было добраться не простаивая в многокилометровых пробках)
2. Презентабельность (чтобы и само место было внешне привлекательным, не промзона, ну и чтобы на общем фоне жучки выглядели соответственно)
3. Парковка (самое главное - это наличие достаточного количества мест на парковке, чтобы самим никому не мешать, ну и нас никто не беспокоил)
Прикидывал различные варианты, ничего кроме парковки перед ТК Радуга, за СКК на Парке Победы не припоминаю, хотя мне лично очень неудобно территориально. Мне удобно на Меге Дыбенко, но по выходным туда толкаться можно ну очень долго. Какие будут мысли, предложения и пожелания?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Питер - место встречи...
Легко подсчитать, сколько джуков будет продано в первые дни в Питере. Надо количество официальных салонов умножить на 8.
-
В Питере 7 ОД, соответственно в первой партии будет продано около 56 шт. Со слов менеджера салона где я заключил Договор, в первой партии уже все жучки разобраны, во второй партии, которая должна поступить в конце апреля остался 1 в комплектации SE+ Sport серебристого цвета.
-
Питер, ау!
Первая партия пришла, все жучки разобраны, отказников пока нет. Народ вы где? Предлагаю на майские организовать встречу одноклубников, можно даже где-нибудь на природе.
Первая партия пришла, все жучки разобраны, отказников пока нет. Народ вы где? Предлагаю на майские организовать встречу одноклубников, можно даже где-нибудь на природе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я бы с удовольствием ((((((жаль что далеко))))))))
-
Это-ж разве далеко? А мы и в Крым, и в Сочи запростоИриска писал(а):Я бы с удовольствием ((((((жаль что далеко))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А на Новый Год прошу к нам, на елку!)))Олег писал(а):Это-ж разве далеко? А мы и в Крым, и в Сочи запростоИриска писал(а):Я бы с удовольствием ((((((жаль что далеко))))))))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Так и за нами не заржавеет, только свитнитеОлег писал(а):Это-ж разве далеко? А мы и в Крым, и в Сочи запростоИриска писал(а):Я бы с удовольствием ((((((жаль что далеко))))))))
А в Крым уже ездила на машине (ч-з Керченский пролив на пароме). В Ялту на 9 мая - салют смотреть, очень красиво!
-
В Крым можно ))))) Жаль )))) я на майские в Грецию лечу)))А вот если будете в Киеве пишите ))
-
Обязательно. В Киеве не был ни разу, стыдно даже...Ириска писал(а):А вот если будете в Киеве пишите ))
-
Свистеть не рискну, я становлюсь жутко суеверным, когда дело касается денежных вопросовРадуга писал(а):Так и за нами не заржавеет, только свитните
Соберетесь в Питер, милости просим в личку, организуем встречу одноклубников.
-
Вот и отлично ))) можете считать ..что у Вас теперь и в Киеве есть друг на Джуке, )))Олег писал(а):Обязательно. В Киеве не был ни разу, стыдно даже...Ириска писал(а):А вот если будете в Киеве пишите ))
-
Отлично! Я рад! Ура! Надеюсь доберусь до Киева когда-нибудьИриска писал(а): Вот и отлично ))) можете считать ..что у Вас теперь и в Киеве есть друг на Джуке, )))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Спасибо Олег. Сама напросилась , но все равно приятно.Олег писал(а):Соберетесь в Питер, милости просим в личку, организуем встречу одноклубников.
Считай, что в Сочи у тебя тоже есть друг (правда пока без Джука)
-
Супер! Хочу стать авто-путешественником, жаль что условия контракта не позволяют работать удаленно, загибаюсь в офисе...Радуга писал(а):Считай, что в Сочи у тебя тоже есть друг
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мой офис там, где есть интернет, слава богу. Могу хоть в парке под деревьями сидеть с Йотой. Вчера зашел в офис, чуть от жары не умер.
-
По хорошему завидую, я долго работал фрилансером, но уж больно место предложили хорошее, не устоял. И пока больше положительных эмоций, чем отрицательных, несмотря на то, что как и на любом производстве, все через пень колоду.SeaBreeze писал(а):Мой офис там, где есть интернет, слава богу. Могу хоть в парке под деревьями сидеть...
-
Наконец-то забрал своего Juke из салона.
Продолжается поиск места для встреч одноклубников.
Продолжается поиск места для встреч одноклубников.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а позвонить. мы с женой в киеве будем в конце июня-начале июля.друзья приютят.так-что пару дней будем гулять по городу.Ириска писал(а):В Крым можно ))))) Жаль )))) я на майские в Грецию лечу)))А вот если будете в Киеве пишите ))
-
Сегодня высмотрел новое место - площадка за Прибалтийской, просторно, свежо, в выходные добраться нет проблем. Правда от вида на Финский залив почти ничего не осталось (