(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 16

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение дырка от бублика »

OldGreyFox,
В Краснодаре "Орбита" решетку ставит. Если самому будет лень, то у них и поставлю по приходу машинки)
Я там на днях ставил, Модус отказался, Орбита взялась. 3000р. и надеюсь никакой потери гарантии т.к. дилер. Сетка своя за 300р, у них в орбите 700р. Бампер разбирали, клеили горячим клеем. Посмотрим как будет держаться, все равно гарания на 6 мес. есть на работы.
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

дырка от бублика писал(а):OldGreyFox,
В Краснодаре "Орбита" решетку ставит. Если самому будет лень, то у них и поставлю по приходу машинки)
Я там на днях ставил, Модус отказался, Орбита взялась. 3000р. и надеюсь никакой потери гарантии т.к. дилер. Сетка своя за 300р, у них в орбите 700р. Бампер разбирали, клеили горячим клеем. Посмотрим как будет держаться, все равно гарания на 6 мес. есть на работы.
О! Спасибо за инфу.
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

Привет соклубники! Сегодня, а точнее только что поставила сетку в бампер! Все сделали с ювелирной точностью, официалы отдыхают! (видела жука в Пеликане, это нечто, они стяжки пластиковые замками наружу закрепляли). Фотки своего Блонди выложу позже.
Вообщем что хочу сказать, если кому надо установить качественно и не дорого сетку в бампер, пишите в личку, дам контакты мастера! Цена вопроса 1000 руб. с вашими расходниками.
Liber

Сообщение Liber »

Тоже сегодня поставил сетку в бампер. Цена вопроса 3800, включая сетку и скидку для нашего клуба. Это магазин на Дубининской, 59. бестпартс.ру. Почему-то запрещенный сайт, не знаю, за что и кем. Тел. 228-06-19. Делают очень хорошо. Рекомендую. Многие покупали там разные причиндалы для Джука.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Мне сетку у ОД поставили... Цена 3,6т. Сейчас вернулся из дальней поездки....вот что там сетке обнаружил...
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Когда ехал туда, на сетке насекомые все больше черного цвета были. Подумал, что надо было черную сетку ставить. А вот по пути назад...как видите насекомые светлые...
Liber

Сообщение Liber »

Вспомнил почему-то старый анекдот про сетку на форточке, что-то навеяло, не судите строго. Вопрос-а почему у вас 2 сетки? Ответ- мелкая от комаров, крупная-от мух.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Из истории известен случай с Ньютоном...у него две дырки в двери было...для кота и собаки...
Кстати, сетку выбирал среднюю...вроде удачно...
Liber

Сообщение Liber »

Кстати, посмотрел я более пристальным взглядом на состояние радиатора после всего лишь 3 месяцев езды без защиты. Да уж.... ребята, надо ставить, слава богу, камни я не словил, но всякой летающей твари... мама, не горюй! Какой-нибудь несчастный шмель почище иного камешка будет по степени воздействия на радиатор. Ставьте где угодно, одинарную или двойную, не тяните!
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Да согласен, не тяните время с установкой сетки!!! Наездил 3300 км. без неё, заглянул а уже есть небольшая вмятинка на радиаторе. Когда это случилось не пойму...Теперь точно буду ставить!!!
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

Мой фотоотчет по решетке в бампер! Повторюсь, цена вопроса 1000 рублей, кому надо в лучшем виде сделать, пишите в личку!
Вложения
E4E4D074.jpeg
65E91CEB.jpeg
2.jpeg
1.jpeg
XAHC

Сообщение XAHC »

Сегодня сам поставил менее чем за час!
Сначала думал на эпоксидку посадить, но она плохо держала!
Затянул просто хомутками!
Если кому в Астрахани надо, помогу!
вот фото
Вложения
21082011215п.jpg
21082011217в.jpg
bigmedved

Сообщение bigmedved »

сегодня был на тест драйве и задал ОД вопрос по поводу сетки, мне сказали что есть оригинальная на Джука
;)
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

bigmedved писал(а):сегодня был на тест драйве и задал ОД вопрос по поводу сетки, мне сказали что есть оригинальная на Джука
;)
Возникли вопросы:где именно в каком городе у какого дилера за сколько?
bigmedved

Сообщение bigmedved »

г.Краснодар ОД Модус цена вопроса не известна. скоро поеду договор заключать тогда и о цене узнаю
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

bigmedved писал(а):г.Краснодар ОД Модус цена вопроса не известна. скоро поеду договор заключать тогда и о цене узнаю
Фантастика! Ещё неделю назад они уверяли что о таком не слышали и вообще ставить ничего не будут т.к. боятся. А теперь вдруг появилась :) Чудо не иначе :D
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Поставил по наводке Soul (за что ей огромное спасибо!) за 1000 руб.

Все быстро и качественно!
40 см сетки даже хватило на верхнее отверстие :D
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

А я вот тут на буржуйском сайте набрел на подобное творение http://www.customcargrills.com/proddeta ... issan_Juke, готовый набор для жука. Еще на тытрубе есть видео установки подобной системы http://www.youtube.com/watch?v=SD5s_CWOktg. В принципе тоже колхозить надо, но не нужно ничего снимать, да и сетки выглядять по симпотичней с ободком. Что думаете?
РОКи

Сообщение РОКи »

street писал(а):А я вот тут на буржуйском сайте набрел на подобное творение http://www.customcargrills.com/proddeta ... issan_Juke, готовый набор для жука.
Там же под картинкой есть ссылка на инструкцию по установке http://www.customcargrills.com/Instruct ... n_Juke.pdf а что мне нравится и установка гораздо проще.
Жужа
Мой автомобиль: Жду Juke 4WD Se+Sport

Сообщение Жужа »

Мне такие намного больше приглянулись, чем просто сетка. Интересно цену вопроса узнать
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

Судя по сайту, комплект стоит $40 + $32 доставка, в итоге 72 вечнозеленных американских рубля, примерно 2100 р. по нашему. В целом вроде нормально. Может даже закажу на днях, посмотрим, что получится.
Ответить