Спасибо. Про это слышу впервые. А GAP можно после каско сделать...а то каско у меня уже больше месяца действует....и где это делается в той же страховой что и каско?Serge писал(а):КАСКО компенсирует стоимость авто с учетом амортизацииЛьюил писал(а):А как это " КАСКО + GAP"????
GAP - отдельная страховка, компенсирует разницу выплаты по КАСКО и заявленной стоимости (стоит в районе 0,5% от суммы страхования)
в сумме дают возмещение без учета амортизации
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Можно, это по сути отдельная страховка, только пока у нас еще не так много компаний ей занимаются. У Альфы слишком большая стоимость, 1%, хотя при амортизации за год 200000 - 1% это 2000, еще у кого-то оговорено, что 0,45%, но не менее 4500 руб за полис. Вобщем нужно поискатьЛьюил писал(а):Спасибо. Про это слышу впервые. А GAP можно после каско сделать...а то каско у меня уже больше месяца действует....и где это делается в той же страховой что и каско?Serge писал(а): КАСКО компенсирует стоимость авто с учетом амортизации
GAP - отдельная страховка, компенсирует разницу выплаты по КАСКО и заявленной стоимости (стоит в районе 0,5% от суммы страхования)
в сумме дают возмещение без учета амортизации
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Если есть КАСАКО, то ставить сигнализацию уже и не актуально...А зачем? Иммобилайзер это по сути уже противоугонная система. Получается масло масляное... и по большому счету - пустая трата денег...
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
подскажите пож-та. тож хочу автозапуск с целью садиться в прогретую и теплую машинку
какое расстояние должно быть до машины? и в прямой видимости она должна быть?
его можно установить только в комплектацию LE с интеллектуальным ключом? или в SE+ SPORT тоже можно?
кто устанавливал, где и за сколько?
его можно установить только в комплектацию LE с интеллектуальным ключом? или в SE+ SPORT тоже можно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Автозапуск можно установить в любую комплектацию, в т.ч. в SE+Sport. Только просите, чтобы у вас осталось 2 штатных ключа.
-
всего два? так их вроде всегда минимум два. сейчас у меня один складной с кнопками, который всегда с собой, а второй обычный.Tatka писал(а):Только просите, чтобы у вас осталось 2 штатных ключа.
или всего три должно быть тогда?
простите если туплю
-
и можно автозапуск без доп сигналки установить?
ОД вроде предлагают только вместе, что стоит около 50 тыс рублей...
ОД вроде предлагают только вместе, что стоит около 50 тыс рублей...
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Обычно сигнализации с обратной связью на передачу сигнала от брелока к машине работают в пределах 150-250 м (вообще сильно зависит от уровня радиопомех). Это вопрос снимается установкой системы с ГСМ-модулем (где сотовая связь есть - там работает).matilda писал(а):подскажите пож-та. тож хочу автозапуск с целью садиться в прогретую и теплую машинку
И для реализации автозапуска нужен дополнительный чип от штатного иммобилайзера. Или зарание заказываете его у ОД и прописываете его с остальными ключами в автомобиль; или можно обратиться в специализированную фирму, сделают т.н. "клон" чипа, будет автомобилем восприниматься как один из "родных" ключей .
Вадим, СТО1.
-
если машина уже едет, сиё значит, что поздно заказывать доп чип у ОД?АВТО-АСС писал(а):
И для реализации автозапуска нужен дополнительный чип от штатного иммобилайзера. Или зарание заказываете его у ОД и прописываете его с остальными ключами в автомобиль; или можно обратиться в специализированную фирму, сделают т.н. "клон" чипа, будет автомобилем восприниматься как один из "родных" ключей
или у ОД все равно может быть такая услуга?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну или у ОД на складе есть чип, тогда поставят сразу, или его придется подождать немного (если нет в наличии). Можно этим вопросом заняться, когда машина уже приедет.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у нас у ОД чип и электронная начинка(ненужная) 5тр и еще программирование чипов/ключей денег стоит
в специализированной фирме 4тр чип и программирование
сейчас мне надо ехать к установщикам сигнализации, достать чип из обходчика, возможно снимая всю панель, отвезти его в контору и запрограммировать и потом снова отвезти установщикам сигнализации и возможно снова снимать панель что бы обратно засунуть чип в обходчик...
ОЧ желательно программирование дополнительного чипа ДО установки сигнализации с обходчиком/автозапуском
в специализированной фирме 4тр чип и программирование
сейчас мне надо ехать к установщикам сигнализации, достать чип из обходчика, возможно снимая всю панель, отвезти его в контору и запрограммировать и потом снова отвезти установщикам сигнализации и возможно снова снимать панель что бы обратно засунуть чип в обходчик...
ОЧ желательно программирование дополнительного чипа ДО установки сигнализации с обходчиком/автозапуском
-
- Контактная информация:
Вадим, спасибо!АВТО-АСС писал(а):Lesley, присмотритесь к этой модели Стар Лайна - http://www.ultrastar.ru/712/10323. Кодировка сигнала у нее , как у старших моделей, и как у Пандор, а цена заметно меньше.
Вадим. СТО1.
-
Но вобще, автозапуск - очень большая дыра в безопасности авто. Достаточно сграбить код сигналки (а это возможно почти для всех, и для диалоговых уже на подходе, ибо диалог очень слабо реализован) и машина готова к старту, иммобилайзер уже доволен, никаких помех угону нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Да устранили уже этот пробел что в разрекламированной пандоре что в девятом шерхане. Никуда она без штатного ключа не уедет. http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... i2621.html
-
к сожалению, это называется не устранили, а подлатали, принципиально устранить это невозможно, метка все равно в машине и угонщику не нужно менять ЭБУ или дописывать свою метку программатором, проще использовать уже прошитую и лежащую под рукойИлья1980 писал(а):Да устранили уже этот пробел что в разрекламированной пандоре что в девятом шерхане. Никуда она без штатного ключа не уедет. http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... i2621.html
-
ну так для этого в машине надо таки рытся,а не сел и поехал как я понимаю.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
может кому нибудь пригодится...http://manuals.alarmtrade.ru/category/a ... -dxl-3700/
простите, может не по теме, но что за складной ключTatka писал(а): всего два? так их вроде всегда минимум два. сейчас у меня один складной с кнопками, который всегда с собой, а второй обычный.
простите если туплю
жду SE+ и ничего такого нет
p.s. про сигналку тоже третий день читаю, остановилась пока на StarLine A62 Dialog CAN что скажете
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
По этой системе скажем следующее:Sun писал(а):простите, может не по теме, но что за складной ключTatka писал(а): всего два? так их вроде всегда минимум два. сейчас у меня один складной с кнопками, который всегда с собой, а второй обычный.
простите если туплю
жду SE+ и ничего такого нет
p.s. про сигналку тоже третий день читаю, остановилась пока на StarLine A62 Dialog CAN что скажете
1. Сверхпрочный брелок
2. Электронно не подвержена взлому
3. Для джука кан не обязательно, поэтому префикс CAN можно не рассматривать
Если желаете делать цифровую блокировку, а это актуально... а так же управление замом капота, то лучше рассмотреть версию FLEX указанной вами системы. т.к. именно она способна осуществить управление беспроводным реле StarLine R2
-
Ну раз пошла такая пьянка то сколько у вас будет стоить установка такой сигналки (сигналка, оралка.....), сколько это займет времени? И сколько стоить установка дополнительного иммобилайзера с замком на капот?