Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спойлер - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Спойлер
Bordi, с обновкой!
1806, не забудь фото!
1806, не забудь фото!
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
в итоге какая сумма получилась? 6к за спойлер+ доставка+ покраска 3к
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ждем подробную инструкцию по установки с фото
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
все аксессуары стараюсь ставить по инструкции производителя, так и здесь:Night Racer писал(а):Ждем подробную инструкцию по установки с фото
сверлим две дырки в мет накладке на дверь 8мм сверло, растачиваем их круглым напильником, окрашиваем край женским лаком(против коррозии), берем крашенный спойлер и клей, я брал момент, и дальше приклеиваем, желательно грузом придавить и дать постоять часов 12-24...
-
Сам факт напрягает сверления двери задка - мне жалко будет... Да и прокошу 99%... Надо будет искать того кто поставит за приемлемую цену
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Сам ставить не решусь. С этими дырками и напильниками... Не уверен, что получится идеально с первого раза. Второй попытки не будет. А если потом ржавчина пойдет гарантии не будет. У 1806 щель в месте крепления и грузы по 10 кг... У дилера просто малярным скотчем фиксируют и без щелей. Короче не хочу играть в сапёра с правом на одну ошибку. У дилера еще и гарантия на работы будет. И претензии смогу предъявить если что. Так что запишусь сегодня на установку.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
я в прайсе смотрел спойлер 10-11к вроде стоит(или там другой спойлер?), дак имел ли смысл заказывать не у ОД?
-
У од спойлером дороже на 3000 минимум.
-
ставить ничего сложного, час времени, приклеился вроде, но не намертво, ежели шатать с усилием слегка шатается...
дилер ДОЛЖЕН ставить по инструкции, и красить кстати тоже-два слоя краски два лака, не меньше...
дилер ДОЛЖЕН ставить по инструкции, и красить кстати тоже-два слоя краски два лака, не меньше...
-
Отдал дилеру красить. Как покрасят - пригласят на установку. Что удобно - установку сделают в ночь. Вечером отдам машину, утром заберу.
-
Bordi, напиши сколько за покраску установку ОД берет
был сегодня у ОД, мафон по гарантии меняли, в зале стоит жук со спойлером и другими штуками.
спойлер тож установлен как и у меня не намертво и покрашен с каплями краски...
был сегодня у ОД, мафон по гарантии меняли, в зале стоит жук со спойлером и другими штуками.
спойлер тож установлен как и у меня не намертво и покрашен с каплями краски...
-
покрасили. скоро поеду, отдам машину.
с утра отпишусь по стоимости и фото кину.
с утра отпишусь по стоимости и фото кину.
-
В этой теме в последнее время пишу только я ... но раз обещал выложить фото - выкладываю...
Установили наконец-то спойлер! Ура.
Ставили ДВА ДНЯ!
В первый раз позвонили с утра (ставил на ночь) Сказали, что нужен специальный клей а они не знали и просто приклеили на скотч... правда добавив еще один слой... спросили: Так пойдет? Или Клеить? Я сказал, что пойдет только так, как в инструкции указано и что там на ПЕРВОЙ ЖЕ странице указан клей как материал для установки не входящий в комплект! Они хотели за клей дополнительную тысячу! Короче в следующую ночь все поставили, приклеили. нашел пару песчинок под лаком, заполировали но косячки все равно остались. но думаю, что их увижу только я) да и честно говоря я не захотел больше оставлять Juke у них.
Выглядит это так: С скидками вышло 3510 покраска+установка. Это с огромными скидками.
Так в Aurore-Auto это стоит около 6000 Руб.
В итоге я рад
Установили наконец-то спойлер! Ура.
Ставили ДВА ДНЯ!
В первый раз позвонили с утра (ставил на ночь) Сказали, что нужен специальный клей а они не знали и просто приклеили на скотч... правда добавив еще один слой... спросили: Так пойдет? Или Клеить? Я сказал, что пойдет только так, как в инструкции указано и что там на ПЕРВОЙ ЖЕ странице указан клей как материал для установки не входящий в комплект! Они хотели за клей дополнительную тысячу! Короче в следующую ночь все поставили, приклеили. нашел пару песчинок под лаком, заполировали но косячки все равно остались. но думаю, что их увижу только я) да и честно говоря я не захотел больше оставлять Juke у них.
Выглядит это так: С скидками вышло 3510 покраска+установка. Это с огромными скидками.
Так в Aurore-Auto это стоит около 6000 Руб.
В итоге я рад
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Bordi, молодец,все очень классно)))
-
Спасибо! фу... думал один уже тут пишу
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Не)Просто все затаив дыхание,следят))))После отпуска,думаю будем покупать.Очень по-делу спойлер на Жуке.Первооткрывателям-спасибо
-
Классно смотрица - молодец!
Такой же спойлер стоит на тест-драйвовском авто в Пеликане. Этот спойлер приклеивается и все, больше никакого крепежа?
-
Выше в теме все описано! Там еще два клопа. И ответные части на самом спойлере. Дверь надо сверлить.
-
Bordi, у меня тож красный и тож со спойлером:)
3тр за окраску приклейку эт ОЧ недорого
у нашего ОД спойлер с покраской установкой стоит вроде как 14тр
3тр за окраску приклейку эт ОЧ недорого
у нашего ОД спойлер с покраской установкой стоит вроде как 14тр