Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что бы вы поменяли в этой машине. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Re: Что бы вы поменяли в этой машине.
Жду красный, но дочка без ума от розового!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Ну, для любимой дочки можно и перекраситьRuslan писал(а):Жду красный, но дочка без ума от розового!
Еслиб знала, что он вовсе не красный, а "вишня"(опять же со слов)- выбрала бы его, а так - белый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Я ездил в Аншер в конце марта и там видел в живую красный. Он действительно скорее вишня. На реально красный, а ля Ауди, думаю не решился бы.
P.s. А дочке пока вполне хватает самоката (5 лет).
P.s. А дочке пока вполне хватает самоката (5 лет).
Не подскажете, что у Джука с подкрылками, слышала они отсутствуют. Как с этим бороться? И входят ли в комплектации брызговики?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Купите дочурке розовую пантеру, я месяц назад купил белого медвежонка (бАльшого! с шебуршащими лапками) будет сзади жить попутчикRuslan писал(а):...дочка без ума от розового!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Какие могут быть обиды, я стараюсь подходить к этому вопросу с практической точки зрения.Александр писал(а):Яков,без обид,они сейчас счастливые,вот и ерничают.Яков писал(а):Думаю, когда придет моя машина, сделать из (тонкой металлической сетки) не знаю как она называется.
Вот (не дай Бог) конечно, когда камушек залетит, тогда и будет смешно .
Я тут зарегистрировался совсем недавно, пока изучаю форум. Машину обещали доставить к шестому мая.
Так брызговики идут в комплекте с машиной или их отдельно покупают?
Ещё интересно, есть ли резиновый коврик (типа корытца, с бортиками) в багажник, и резиновые коврики, а то официалы говорят что будут только матерчатые. И ещё, есть ли защита поддона картера в природе на джука?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Дружище, брызговики были только в первых 2 партиях (со слов менеджера), если ты вписался, то получишь в комплекте, если нет, то допом придется брать. Ковриков, например у нас в Питере нет (в тех салонах, куда я звонил, были у оптовика, но склад сгорел - отсюда и проблемы) в других городах не знаю, как обстоят дела. Защита картера должна появится у ОД через месяц - полтора, но я решил не ставить, по крайней мере до зимы.Яков писал(а):Так брызговики идут в комплекте с машиной или их отдельно покупают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Спасибо Олег!
Если в конце предстоящей недели получу авто то обязательно отпишусь как и что.
Если в конце предстоящей недели получу авто то обязательно отпишусь как и что.
Защита на картерЯков писал(а):Какие могут быть обиды, я стараюсь подходить к этому вопросу с практической точки зрения.Александр писал(а): Яков,без обид,они сейчас счастливые,вот и ерничают.
Вот (не дай Бог) конечно, когда камушек залетит, тогда и будет смешно .
Я тут зарегистрировался совсем недавно, пока изучаю форум. Машину обещали доставить к шестому мая.
Так брызговики идут в комплекте с машиной или их отдельно покупают?
Ещё интересно, есть ли резиновый коврик (типа корытца, с бортиками) в багажник, и резиновые коврики, а то официалы говорят что будут только матерчатые. И ещё, есть ли защита поддона картера в природе на джука?
Решетка на бампер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На следующей неделе ( через пару дней) забираю комплектацию SE, уже решил, чтобы хотел поменять:
1) Тонировка задних боковых + заднего стекла, но не такая глубокая, как штатная, а светлее, не глубокая, почти просвечивающаяся,- нравится так.
2) Вот эта так называемая консоль серая блестящя,ну не понимаю я почему ее нельзя было сделать из обычного пластика, вообщем хочу попробовть обтянуть ее кожей или что-то с ней придумать т.к. она смотрится как-то по-детски.
3) однозначно буду самостоятельно( начитавшись по теме раздела форума) ставить сетку защиты радиатора и бампера, только со сверлением, как совеуют, бампра немного не понял, но разберусь позже, вобщем сетка однозначно! А т.к. цвет кузова черный то буду подбирать сетку типа блестящую или хромированную, если такую найду.
4) В комплектации SE идут диски, которые в принцип..нравятся, но хочу докумить зимней резины и поставить ее на эти диски, а на лето купить другие под цвет кузова ( черный) более темные, может тоже черные какие-то, но не столь блестящие, вообщем чтоб было 2комплекта колес - на зиму и на лето на дисках т.к. на шиномотаже берут 700-800р за береобувание, а в год это 1600 получается, так что лет 5 и считай диски окупяться, только они еще и остануться у тебя)).
5) думал поставить хромированные накладки на зеркала, но что-то сильнодорого дорого у диллера около 6тыс, вообщем поезжу может кто захромирует подешевле.
6) ....что еще забыл?
1) Тонировка задних боковых + заднего стекла, но не такая глубокая, как штатная, а светлее, не глубокая, почти просвечивающаяся,- нравится так.
2) Вот эта так называемая консоль серая блестящя,ну не понимаю я почему ее нельзя было сделать из обычного пластика, вообщем хочу попробовть обтянуть ее кожей или что-то с ней придумать т.к. она смотрится как-то по-детски.
3) однозначно буду самостоятельно( начитавшись по теме раздела форума) ставить сетку защиты радиатора и бампера, только со сверлением, как совеуют, бампра немного не понял, но разберусь позже, вобщем сетка однозначно! А т.к. цвет кузова черный то буду подбирать сетку типа блестящую или хромированную, если такую найду.
4) В комплектации SE идут диски, которые в принцип..нравятся, но хочу докумить зимней резины и поставить ее на эти диски, а на лето купить другие под цвет кузова ( черный) более темные, может тоже черные какие-то, но не столь блестящие, вообщем чтоб было 2комплекта колес - на зиму и на лето на дисках т.к. на шиномотаже берут 700-800р за береобувание, а в год это 1600 получается, так что лет 5 и считай диски окупяться, только они еще и остануться у тебя)).
5) думал поставить хромированные накладки на зеркала, но что-то сильнодорого дорого у диллера около 6тыс, вообщем поезжу может кто захромирует подешевле.
6) ....что еще забыл?
-
...из допов заказал:
- сигналка
- коврики
- защита картера
еще скорее всего прийдется брызговики, если их нет.
Кто подскажет по сигналке с турботаймером на механику она вообще не нужна или какая-то польза есть? Разница в цене 2 тыс. рублей, нужно или нет?
- сигналка
- коврики
- защита картера
Кто подскажет по сигналке с турботаймером на механику она вообще не нужна или какая-то польза есть? Разница в цене 2 тыс. рублей, нужно или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
По поводу покупки дисков (второго комплекта) я бы еще подумала...диски будут около 30 штук стоить на него (литые). дешевле получится просто переобувать резину на тех же дисках. или попытаться на зиму купить стальные, они дешевле немного, но тут кому что нравится и у кого какой кошелек...
Если у Вас турбированная версия, то взять сигналку с турботаймером желательно. В интернете пишут, что турбированные двигатели сейчас выпускают с подобной "защитой", но я бы подстраховался. Турботаймер нужен, что бы дать турбине поработать на холостых ходах, дать ей остыть.Краснодарский жук писал(а):...из допов заказал:
- сигналка
- коврики
- защита картера
-
нет версия не турбированная, т.е. получается эта опция вообще не нужна..?
Совершенно верно.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Практики, может уже есть что сказать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
Я бы поменяла на турбо ле.....уж очень мне не хватает этих LEковских приятных мелочей, которых нет в SE+Sport.. и от турбины я бы не отказалась!!
+кожанный защитный чехол мккп, подсветку бардачка, задних сидений, и космет.зеркал!!
Чет еще....
+кожанный защитный чехол мккп, подсветку бардачка, задних сидений, и космет.зеркал!!
Чет еще....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Сань, по поводу...?AL11 писал(а):Практики, может уже есть что сказать
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Ну, это Вы просто ошиблись в выборе комплектацииAshera писал(а):Я бы поменяла на турбо ле.....уж очень мне не хватает этих LEковских приятных мелочей, которых нет в SE+Sport.. и от турбины я бы не отказалась!!
Я пока озадачилась защитным покрытием ЛКП и жидкими подкрылками.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
См. название темы.RedSiberia писал(а):Сань, по поводу...?AL11 писал(а):Практики, может уже есть что сказать