Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нижегородский БЕЛУША !!!
Нижегородский БЕЛУША !!!
Наконец, то и я пишу свой БЖ. Хотела завтра, но не терпеться поделиться с вами своей радостью.
Поехала я в Нижегородец за Кашкаем, и увидела ЕГО, сразу влюбилась, через неделю заказала. Когда заказывала в городе их ни разу не видела, поэтому цвет выбирала по картинке. Выбрала красный с красным, хотя всю жизнь мечтала о белой (странно да) (хотя нет не странно у нас у девушек всегда так) В мае заказала жука, в июне уже продала свою машинку и стала пешеходить, знала бы я чем все закончится, столько нервов, все лето насмарку.
Три, три долгих месяца иии…Ничего…..Три месяца одно и тоже : «Ждите, ждите и бла бла бла…» за последний месяц только срок поставки менялся три раза: по договору август, в конце июля сказали что сентябрь, потом октябрь, потом ноябрь, ну на третий звонок они меня вообще убили, сказав что срок поставки не раньше декабря, а то может и позже.
В общем, ждала, ждала красный с красным SE Sport CVT, а в итоге завтра забираю белый с серым SE Sport МКП и БЕЗУМНО ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!
Как удачно я позвонила в Дженсер со слезами хочу и они мне НА ( у девушек так иногда случается, как в сказке про Золушку) И плевать мне что МКП я все равно на ней всю жизнь ездила, главное что завтра и БЕЛЫЙ (пока ждала все локти перекусала что красный заказала).Я понимаю, что если бы я сразу заказала МКП, он бы еще раньше был мой, но вот сложилось как сложилось…. Вот такая вот история, до завтра то мне как рукой подать, за три месяца уже научилась ждать ))))))
После выходных выложу фотки….
Поехала я в Нижегородец за Кашкаем, и увидела ЕГО, сразу влюбилась, через неделю заказала. Когда заказывала в городе их ни разу не видела, поэтому цвет выбирала по картинке. Выбрала красный с красным, хотя всю жизнь мечтала о белой (странно да) (хотя нет не странно у нас у девушек всегда так) В мае заказала жука, в июне уже продала свою машинку и стала пешеходить, знала бы я чем все закончится, столько нервов, все лето насмарку.
Три, три долгих месяца иии…Ничего…..Три месяца одно и тоже : «Ждите, ждите и бла бла бла…» за последний месяц только срок поставки менялся три раза: по договору август, в конце июля сказали что сентябрь, потом октябрь, потом ноябрь, ну на третий звонок они меня вообще убили, сказав что срок поставки не раньше декабря, а то может и позже.
В общем, ждала, ждала красный с красным SE Sport CVT, а в итоге завтра забираю белый с серым SE Sport МКП и БЕЗУМНО ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!
Как удачно я позвонила в Дженсер со слезами хочу и они мне НА ( у девушек так иногда случается, как в сказке про Золушку) И плевать мне что МКП я все равно на ней всю жизнь ездила, главное что завтра и БЕЛЫЙ (пока ждала все локти перекусала что красный заказала).Я понимаю, что если бы я сразу заказала МКП, он бы еще раньше был мой, но вот сложилось как сложилось…. Вот такая вот история, до завтра то мне как рукой подать, за три месяца уже научилась ждать ))))))
После выходных выложу фотки….
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Нижегородский БЕЛУША !!!
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
Night Racer, Спасибо!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Аня, поздравляю с Белушей
Захватывающая сюжетная линия получилась у Вашей love-story .
Захватывающая сюжетная линия получилась у Вашей love-story .
AL11, да уж, спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Принимай Поздравления
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
БЕЛУША!!! Как красиво!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желтуша брата, гоняла на ней летом когда хотелось руля)) Синюша мужа, на ней не гоняла (потому что она мужа )
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Аня, поздравляю с Белушей! И правда, нас женщин не понять! Хотим - одно, заказываем - другое...., а в итоге: как в красивой сказке получаем то, что нам больше всего по сердцу!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
и мои искренние поздравления примите!
еще одним ждуджуном стало меньше, ураура!
я ведь тоже хотела красненький с красненьким, т.к. сейчас обладаю беленькой!
но так легли карты, и возможность заказать красный не предоставилась, и я подумала, что перламутрового то у меня еще не было
еще одним ждуджуном стало меньше, ураура!
я ведь тоже хотела красненький с красненьким, т.к. сейчас обладаю беленькой!
но так легли карты, и возможность заказать красный не предоставилась, и я подумала, что перламутрового то у меня еще не было
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Поздравляю!!
Белый уже ездит один, видел с меся ц назад. Сам сразу в Дженсер пошел
Белый уже ездит один, видел с меся ц назад. Сам сразу в Дженсер пошел
Поздравляю! История совпадает от заказа до комплектации.Но я верю в Дракошу!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мои поздравления! Пусть Белуша Вас только радует!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Что ни делается - все к лучшему )))...вот и красный побелел...Поздравляю!!! Здесь 90% ждунов народ закаленный в ждунстве...Вот и Вы аппетит нагуляли...)))... Успехов на дороге......
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Анна поздравляю
ваша история напомнила как подруга пошла холодильник покупать, а купила туфли
Улыбнуло!!!Panterik писал(а):Анна поздравляю
А Вас, Анна, от всей души поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
А Белуша тоже с ромашками будет?trik99 писал(а):Ромашку на Букашку ..
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Поздравляю! Мой в Арзамасе белый первый был и пока единственный, а так в городе вообще второй лишь)