Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ЛЕТО-2011 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE
Re: ЛЕТО-2011
А мы в августе планируем отдохнуть в Марокко. Кто нибудь был? Подскажите отели.
....да уж, дороги в Испании отличные и развязки доступные, я от них просто балдела, боялась все на превышение скорости где-нибудь попасться, сплошное удовольствие..... всем советую...будете в Испании берите машинку напрокат и в путьbeefcake писал(а):только вернулся из Испании...
здесь заказывал авто - прокатчик Sixt - кабриолет Пежо 207сс... очень понравилась машинка)))) пришлось изменить чуток Жуку.....
Дороги в Испании конечно супер - ну как и во всей Европе..... а после их цен на бензин, наш уже и не кажется таким дорогим)))))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Если кому интересно - отчетик об отпуске
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 6171/#post
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Виталик, действительно как-будто Дисней-Ленд, но на обеденном перерыве. Все люди куда-то делисьNight Racer писал(а):Если кому интересно - отчетик об отпуске
-
Фоткали специально так, чтоб народа не было
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Молодцы!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Супер! Особенно клубок развязки!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Да, дороги там - нечто. Восемь полос в каждую сторону - песня! Каждый год приезжаем и обалдеваем от их темпов стройки. Нам до них как до Луны.RedSiberia писал(а):Супер! Особенно клубок развязки!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
А когда нефть закончится, откуда бабло будут качать? А когда уровень океана поднимется от глобального потепления, какими домкратами всё это приподнять?Радуга писал(а):Да, дороги там - нечто. Восемь полос в каждую сторону - песня! Каждый год приезжаем и обалдеваем от их темпов стройки. Нам до них как до Луны.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Некогда обсуждать, но бабло от нефти они грамотно вложили (в отличие от наше многострадальной). Глобальные же изменения коснуться всех.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
А у меня намечается продолжение отпуска! (вторая часть)
ввиду срыва по различным причинам поездки на море и в европу еду на неск-ко дней в Москву погулять, пошопиться с 18 по 23 августа. Когда там следующая встреча жуководов, москвичи??? Я не попадаю?
ввиду срыва по различным причинам поездки на море и в европу еду на неск-ко дней в Москву погулять, пошопиться с 18 по 23 августа. Когда там следующая встреча жуководов, москвичи??? Я не попадаю?
-
Друзья, в осени собираемся первый раз в Тайланд. Жена начинает подбирать отель. Посоветуйте кто нить и что нить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пхукет или Паттая?Night Racer писал(а):Друзья, в осени собираемся первый раз в Тайланд. Жена начинает подбирать отель. Посоветуйте кто нить и что нить.
-
не принципиально
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
едем на украину пока поездом, на старушке не рискнули, стала подводить часто. жалко жучек к октябрю. кстати если кто в иорданию собирается съездить- могу посоветовать много чего, сама там 15 лет прожила и сын в туризме работает
Jomtien Twelve)) я там с хозяйкой дружу, могу за вас словечко замолвить. В прошлом году перевела им по-божески меню, так что за ними должок-с)))Night Racer писал(а):не принципиально
-
annie, глянем дома
Пора уже начинать тему НГ-2012. Я вот купила билеты до Мумбаи уже на НГ . А оттуда фиг знает, куда двину, может в Гоа, может еще куда...
-
- Контактная информация:
Мы были на Самуи, полный восторг. Другие острова в сравнение не идут. Отель, попытаюсь вспомнить, напишу. Сервис супер, романтические ужины на пляже по вечерам, на каждом столике фонарик, издалека выглядит как восточная сказка. Брали мопед и по всему острову катались на нем - море удовольствия, впечатлений и фоток. Из всех мест, которые я посетила на сегодняшний день, Самуи - единственное, куда хотела бы вернуться еще раз.Night Racer писал(а):Друзья, в осени собираемся первый раз в Тайланд. Жена начинает подбирать отель. Посоветуйте кто нить и что нить.