(... и еще несколько тем)

Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 8

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!

Сообщение Классик »

"Я тебе скажу один умную вещь...только ты не обижайся"(к.ф. Мимино)....
У меня есть основания сомневаться в правдоподобности Ваших слов.
Пандора 3700 - появилась лишь в 2011 году... в сервисы она поступила ближе к лету в лучшем случае... и то далеко не на всех специализированных станциях она еще есть...О каких морозах идет речь??? )))
К тому же если приходят смс на телефон, то и брелок тоже сигнализирует... От брелока тоже отказались? )))))
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Классик писал(а):"Я тебе скажу один умную вещь...только ты не обижайся"(к.ф. Мимино)....
У меня есть основания сомневаться в правдоподобности Ваших слов.
Пандора 3700 - появилась лишь в 2011 году... в сервисы она поступила ближе к лету в лучшем случае... и то далеко не на всех специализированных станциях она еще есть...О каких морозах идет речь??? )))
К тому же если приходят смс на телефон, то и брелок тоже сигнализирует... От брелока тоже отказались? )))))
Конечно, Генацвале! Речь не идет о 3700, но производитель тот же, а было это в 2008-м. Решил отказаться и от ЖСМ и от брелока, но не от Пандоры. Made in Russia!
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Пандора стоит оооочень и очень. Как мне сказал хлопец в салоне, открыть можно все. Так зачем же платить больше? Говорят, Шер-Хан тоже надежный, но стоит дешевле. А?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Lesley писал(а):Пандора стоит оооочень и очень. Как мне сказал хлопец в салоне, открыть можно все. Так зачем же платить больше? Говорят, Шер-Хан тоже надежный, но стоит дешевле. А?
Ну раз хлопец сказал, то тады наверное так! :)
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

После мониторинга сигнализации StarLine, остановили свой выбора на "Победит 4", кто-нибудь знает подходит ли она на жука :?:
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение АВТО-АСС »

Lesley писал(а):Пандора стоит оооочень и очень. Как мне сказал хлопец в салоне, открыть можно все. Так зачем же платить больше? Говорят, Шер-Хан тоже надежный, но стоит дешевле. А?
Хлопец неправ. Под Пандору, как и под некоторые другие системы с индивидуальными ключами шифрования, код-грабберов нет. А под Шер Хан - есть.
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

pyatno писал(а):После мониторинга сигнализации StarLine, остановили свой выбора на "Победит 4", кто-нибудь знает подходит ли она на жука :?:
Пойдет, даже очень.

Вадим, СТО1.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

АВТО-АСС писал(а):
Хлопец неправ. Под Пандору, как и под некоторые другие системы с индивидуальными ключами шифрования, код-грабберов нет. А под Шер Хан - есть.
Я не понимаю что это и хорошо ли это - иметь код-граббер - или плохо. :) Если для чайников: что лучше? Спасибо! :)
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

Lesley писал(а):Я не понимаю что это и хорошо ли это - иметь код-граббер - или плохо. :) Если для чайников: что лучше? Спасибо! :)
Код-граббер - это электронная отмычка , инструмент угонщика. С его помощью злоумышленники открывают автомобили и лтключают сигнализации. Причем такие устройства есть для большинства систем. Но такие сигнализации, как Пандора, Стар Лайны новых моделей, продукция Мэджик Системс, Экселлент, Фортресс, СОБР , - они защищены от такого рода устройств. Т.е. с этими системами вы застрахованы от ситуации, что в ваше отсутствие машину тихо вскроют (так же, как вы ее с охраны своим брелоком снимаете) и вытащат вещи из салона. Или будут спокойно копаться дальше, с другими противоугонными устройствами.

Вадим, СТо1.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Теперь понятно. Спасибо, Вадим! :)
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Код-граббер - это электронная отмычка , инструмент угонщика. С его помощью злоумышленники открывают автомобили и лтключают сигнализации. Причем такие устройства есть для большинства систем. Но такие сигнализации, как Пандора, Стар Лайны новых моделей, продукция Мэджик Системс, Экселлент, Фортресс, СОБР , - они защищены от такого рода устройств. Т.е. с этими системами вы застрахованы от ситуации, что в ваше отсутствие машину тихо вскроют (так же, как вы ее с охраны своим брелоком снимаете) и вытащат вещи из салона. Или будут спокойно копаться дальше, с другими противоугонными устройствами.

Вадим, СТо1.[/quote]

Нашла в описании Sher-Khan Logicar 1:
"Система характеризуется высокой степенью защиты от попыток интеллектуального взлома и перехвата управляющего радиосигнала код-граббером. Благодаря использованию уникального алгоритма двойного шифрования MAGIC CODE™ PRO кодовая посылка изменяется с каждым нажатием кнопки брелока."
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

Lesley писал(а):Нашла в описании Sher-Khan Logicar 1:
"Система характеризуется высокой степенью защиты от попыток интеллектуального взлома и перехвата управляющего радиосигнала код-граббером. Благодаря использованию уникального алгоритма двойного шифрования MAGIC CODE™ PRO кодовая посылка изменяется с каждым нажатием кнопки брелока."
Это в каждом Шер Хане есть. Только как вскрывали, так и вскрывают...

Вадим, СТО1.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

Посоветуйте плиз сигналку со штатного брелка, не хочется отдельный брелок.СОБР 110 у нас в провинции недоступен скорее всего, да и не ставил наверно никто.
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

дырка от бублика писал(а):Посоветуйте плиз сигналку со штатного брелка, не хочется отдельный брелок.СОБР 110 у нас в провинции недоступен скорее всего, да и не ставил наверно никто.
Так, навскидку: Fortress Type 1 SH Slave; PRIZRAK-711; у тех же Пандор есть слейв-режим...

Вадим, СТО1.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Второй день сижу читаю про сигнализации... Не могу уже. Те, что все говорят, супер, не подходят мне по цене. Те, что подходят, либо нет в наличии, либо фигня устаревшая. Прямо до слез. Мозг сейчас взорвется...
Что делать, ткнуть пальцем, положиться на интуицию?.. Уже сил нет это все изучать-выбирать!
Скажите, плиз, из Старлайн которая модель вменяемая, но по цене не сильно дорогая? Может, прошлогонего выпуска? :?
Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117

Сообщение Дмитрий »

Lesley писал(а):Второй день сижу читаю про сигнализации... Не могу уже. Те, что все говорят, супер, не подходят мне по цене. Те, что подходят, либо нет в наличии, либо фигня устаревшая. Прямо до слез. Мозг сейчас взорвется...
Что делать, ткнуть пальцем, положиться на интуицию?.. Уже сил нет это все изучать-выбирать!
Скажите, плиз, из Старлайн которая модель вменяемая, но по цене не сильно дорогая? Может, прошлогонего выпуска? :?
Ставьте Pandora DXL 3210 можно найти с установкой за 12000 тыров или метку Pandect IS 577 !
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

Lesley, присмотритесь к этой модели Стар Лайна - http://www.ultrastar.ru/712/10323. Кодировка сигнала у нее , как у старших моделей, и как у Пандор, а цена заметно меньше.

Вадим. СТО1.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Сигнализация по сути от угона не защищает, а лишь информирует иногда :D
По факту, от квалифицированного угона никакая охранная не защищает тоже.
Стандартные системы беспомощны практически полностью, авторские работают несколько лучше, но стопроцентной гарантии никто и никогда не даст за любые деньги.
В основном добиваются цели затянуть, усложнить процесс угона, либо сделать дорогим восстановление машины после угона.
Если хотите автозапуск - ставьте любую систему (3-5 тыс. руб.), если хотите не потерять машину - ставьте авторские комплексы (40-50 тыс. руб), если хотите избежать ущерба - страхуйте КАСКО + GAP (40000-60000руб + 2000руб) и получите 100% возмещение стоимости авто
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Serge писал(а):Сигнализация по сути от угона не защищает, а лишь информирует иногда :D
По факту, от квалифицированного угона никакая охранная не защищает тоже.
Стандартные системы беспомощны практически полностью, авторские работают несколько лучше, но стопроцентной гарантии никто и никогда не даст за любые деньги.
В основном добиваются цели затянуть, усложнить процесс угона, либо сделать дорогим восстановление машины после угона.
Если хотите автозапуск - ставьте любую систему (3-5 тыс. руб.), если хотите не потерять машину - ставьте авторские комплексы (40-50 тыс. руб), если хотите избежать ущерба - страхуйте КАСКО + GAP (40000-60000руб + 2000руб) и получите 100% возмещение стоимости авто
А как это " КАСКО + GAP"????
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Льюил писал(а):А как это " КАСКО + GAP"????
КАСКО компенсирует стоимость авто с учетом амортизации
GAP - отдельная страховка, компенсирует разницу выплаты по КАСКО и заявленной стоимости (стоит в районе 0,5% от суммы страхования)
в сумме дают возмещение без учета амортизации
Ответить