Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ищу Жену!!!! - Страница 10

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Re: Ищу Жену!!!!

Сообщение Hope »

Ого, какие дебаты! :) Надо просто места рыбные знать :) Вот куда одинокие (и не очень) девушки ходят, что бы познакомиться с мужчинами? Как показывает практика - это качалка. Там сразу видно какая девушка занята, т.е. приперлась со своим самоваром, а какая колупается с очередным агрегатом в надежде, что ее принц уже рядом. Да и дама может рассмотреть все прелести рыбака. На втором месте - московские пробки. Во-первых, скучно и поболтать мы любим. Во-вторых, знакомишься с молодым человеком, который уже точно катается не на метро. В кино и клубы дамы обычно ходят толпами, поэтому и ловлю там стоит осуществлять при помощи бредня, т.е. брать с собой еще пару-тройку одиноких рыбаков. Ну и русалочка, которая страстно хочет быть пойманной, вряд ли будет примыкать к стайкам конкуренток. В этом еще один минус кино-клубов. Эти умозаключения основываются не на моем личном, но на опыте моих знакомых русалочек :)
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Радуга писал(а): ....а мне вот недавно сказали, что :Женщина - она как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги заберет, а ты еще и виноват.
Вот это да :) А ведь правда... иногда просыпается инспектор в жене ))))
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Hope, сомневаюсь, что хотел бы встретить свою избранницу в качалке... К тому же спорт снижает уровень тяги друг к другу.
В кино надо идти с уже приглашенной спутницей, а не искать в зале.
В клубах толпа подружек помешает личному разговору, проверено. И вообще, клубы - самое последнее место, где стоит знакомиться для серьезных отношений :-) Так, на ночь провести время до утра, не более.

Самое клевое место - это дача друга, куда приезжают знакомые и незнакомые девушки. Вот тут да!
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

SeaBreeze, ещё вариант, реже чем дачи конечно, это свадьбы_) по поводу клуба...встретил свою жену именно в клубе)), так что этот вариант отметать не надо:)_)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Служебные романы часто заканчиваются свадьбами.Это я так к слову.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Просто фея писал(а):Служебные романы часто заканчиваются свадьбами.Это я так к слову.
Мой нынешний вариант :)
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

ой как интересно, вы тута болтаете) я когда Циру продавала, увидела на мимо проезжающей Цыре наклеечку, подумала, человек тоже продает! а там написано"Ищу жену" и телефон! Улыбнулась, :D а когда сама продавала, объявы на стеклах были, так вот часто звонили, правда только джигиты, ВАХ! Ну и пы сы, с нынешним МЧ познакомились в клубе (авто-клубе). Так что удачи всем ищущим) :D
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Я свою супругу встретил на работе, сегодня нам 3 года :)
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Hope писал(а):Ого, какие дебаты! :) Надо просто места рыбные знать :) Вот куда одинокие (и не очень) девушки ходят, что бы познакомиться с мужчинами? Как показывает практика - это качалка. Там сразу видно какая девушка занята, т.е. приперлась со своим самоваром, а какая колупается с очередным агрегатом в надежде, что ее принц уже рядом:)
Ой, ржака :D ... Про качалки - это в точку :lol: ... В раздевалке же все равны, так вот такая умора, когда девочка в 30 градусов жары натягивает под лосины утягивающие колготки, под майку пуш-ап (или как-то так называется, типа искусственная грудь), наводит макияж и прическу и долго крутится перед зеркалом чтобы найти правильный ракурс откляченной попки :lol: ... Тут уж конечно не до тренировок :roll: ... Дядечки тоже встречаются с томными глазками, но кстати и те и другие долго не задерживаются, может быстро находят друг друга, а может надоедают толпы потных тел 8-) ...
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

SeaBreeze писал(а):клубы - самое последнее место, где стоит знакомиться для серьезных отношений :-) Так, на ночь провести время до утра, не более.
да!
Ага. Точно. :D это наш вариант :roll: ... Мы с мужем моим познакомились в ресторане с целью провести время до утра, не более :oops: . Он до сих пор удивляется, как его, не женившегося до 30 лет и впринцЫпе не собиравшего это делать, угораздило вот так познакомится :lol: . С той встречи уже второй десяток лет пошел и растут три маленьких бандита :) . А гордый отец руководит этой бандой и всем остальным своим шумным хозяйством, периодически вздыхая и хмуря брови. :P
Я ж говорю - не угадаешь. :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Olesia797 писал(а):Ага. Точно. :D это наш вариант :roll: ... Мы с мужем моим познакомились в ресторане с целью провести время до утра, не более :oops: . Он до сих пор удивляется, как его, не женившегося до 30 лет и впринцЫпе не собиравшего это делать, угораздило вот так познакомится :lol: . С той встречи уже второй десяток лет пошел и растут три маленьких бандита :) . А гордый отец руководит этой бандой и всем остальным своим шумным хозяйством, периодически вздыхая и хмуря брови. :P
Я ж говорю - не угадаешь. :)
Ну мужа/жену завести таким макаром это уже классика скорее. Вот, как это детям объяснить? Не знаю!
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Вот дела... Чего об'яснять? Как родители познакомились? А если бы они в библиотеке познакомились - это как-то по другому объясняется? Мы в том ресторане теперь все даты значимые отмечаем. Традиция. Тут результат важен.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

SeaBreeze писал(а):
Просто фея писал(а):Служебные романы часто заканчиваются свадьбами.Это я так к слову.
Мой нынешний вариант :)
И мой тоже-12 лет вместе. :P
Может нашему герою (Михаилу) присмотреться на тех ,кто его окружает.На работе или в соседнем подъезде или в соседнем доме в коттеджном поселке...
Jolly Buyer

Сообщение Jolly Buyer »

Olesia797 писал(а):Вот дела... Чего об'яснять? Как родители познакомились? А если бы они в библиотеке познакомились - это как-то по другому объясняется? Мы в том ресторане теперь все даты значимые отмечаем. Традиция. Тут результат важен.
Чего объяснять? Что в ресторане/клубе - это уже банальная классика. НО романтИк! Романтика, где-то там, за горизонтом :)
Jolly Buyer

Сообщение Jolly Buyer »

Просто фея писал(а):
SeaBreeze писал(а): Мой нынешний вариант :)
И мой тоже-12 лет вместе. :P
Может нашему герою (Михаилу) присмотреться на тех ,кто его окружает.На работе или в соседнем подъезде или в соседнем доме в коттеджном поселке...
Или дома, в конце концев :)
Elena Artnouveau
Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
Контактная информация:

Сообщение Elena Artnouveau »

А мне друзья подарили наклейку "Мое сердце свободно", хотели тоже заказать "ищу мужа", но как то слишком потребительски звучит. Пока езжу на копейке Жуже, больно не тот континент внимание обращает)))), вот получу Джужу и поищу местечко для наклеечки.)) Эту методику активно пропагандируют психологи, а мои друзья настаивают.
Михаил, а Вам соратница или ласковая надзирательница требуется? ;)
Я не претендую, просто девичье любопытство))) Вот от пары билетов на лазерное шоу не отказалась бы, да вот только не уверенная что до четвертого в Москву попаду.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Какая интересная у вас тут тема, как я ее раньше не заметила... :)
Михаил, Вы молодец, что заявили о своих целях, смелость - это замечательное мужское качество, респект Вам!
Хочу Вам пожелать поскорее встретить свою пару, Женщину, которая не лепить из Вас будет "что угодно", а вдохновлять на творчество и созидание. :)
И присмотритесь повнимательнее вокруг - чаще всего Судьба ходит рядом, испытывая на внимание и чуткость. ;)
Norman
Мой автомобиль: метро)

Сообщение Norman »

Elena Artnouveau писал(а):А мне друзья подарили наклейку "Мое сердце свободно", хотели тоже заказать "ищу мужа", но как то слишком потребительски звучит
ну для девушек выбор мужа это как вложения в акции....1 раз удачно вложила, потом всю жизнь получаешь доход при минимальных издержках, а вложила необдуманно-пол жизни пытаешься получить хоть что-то) Так что имхо несколько потребительское отношение это вполне логично
Elena Artnouveau писал(а):Михаил, а Вам соратница или ласковая надзирательница требуется? ;) Я не претендую, просто девичье любопытство)))
:lol: :lol: :lol:
Владлена

Сообщение Владлена »

статистика на 10 девченок 9 ребят
так что ИМХО
Цитя
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Цитя »

прошлый мой автомобиль, это микра, и знаете, желающих познакомиться было навалом. Тут значит на жуке 2 недели все смотрят, но никто даже не подмигивает, думаю странно... и тут вчера толкаюсь при въезде в Москву и тут из соседней машинки начались знаки внимания сердечки на зеркалах и т.д. потом открывается окно и мне дают розочку из бумаги и на листочке написан номер телефона, тааак мило))), настроение конечно поднимают подобные моменты.
Мальчики, делайте больше неожиданных приятностей, мы в этом нуждаемся
Ответить