Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
в каком состоянии забирали своего Juke - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Re: в каком состоянии забирали своего Juke
на фото просто фотка из интернета. на ней действительно одометр а не пробег до ТО.
как же может быть более 100 000 до ТО???
нули - суточный пробег. о чем свидетельствует горящая пиктограмма "А"
как же может быть более 100 000 до ТО???
нули - суточный пробег. о чем свидетельствует горящая пиктограмма "А"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
а кто сказал что вашего в Японии собирали? разницы не вижу) по краске у меня тоже все замечательно.Классик писал(а):Я своего забрал в идеальном состоянии....ни одного замечания...разве что колеса были перекачаны на 0,2 атм., то есть 2,7 и 2,5. По краске все замечательно. Японцы видимо получше англичан работают... А что касается пробега, то у меня было 10 км. Сегодня днем по пути Яровое-Новосибирск, сделал фото... накатал первую тыщу )))...
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]..
и как вы умудряетесь фоткать на скорости?!
-
вот так выглядела моя приборная панель сразу по приезду из салона домой.
в тот день первый раз когда завели было 0.0 0.10 ни одного км точно не было!
так до сих пор и пишет, наверху общее кол-во пробега за Все время, внизу тоже самое но с сотами, и никаких 0.0 у меня внизу никогда не бывает!! и за день ничего не высчитывает. А у вас всех все по-другому вообще....
так до сих пор и пишет, наверху общее кол-во пробега за Все время, внизу тоже самое но с сотами, и никаких 0.0 у меня внизу никогда не бывает!! и за день ничего не высчитывает. А у вас всех все по-другому вообще....
-
ан нет...у Классика все так же как у меня по показателям ... вы меня в заблуждение ввели своими 190км Р и нулями
и вообще кто сказал что он за сутки должен пробег высчитывать??
и вообще кто сказал что он за сутки должен пробег высчитывать??
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Значит у ОД обнулили по причинам только им известным. Иначе верхний ноль не объясним. Разве, что собрали его в Москве и носили на руках.Ashera писал(а):вот так выглядела моя приборная панель сразу по приезду из салона домой.
-
я не помню точно наверху или внизу но километра точно не было, и менеджер об этом радостно заявил и сказад что это нормально и даже хорошо
кто-нибудь мне может логически объяснить почему должно быть 6-10км? и почему может их не быть?
кто-нибудь мне может логически объяснить почему должно быть 6-10км? и почему может их не быть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
не за сутки - а когда вы сами того захотитеAshera писал(а):и вообще кто сказал что он за сутки должен пробег высчитывать??
есть пробег A и пробег B - вот их можно обнулять в любой момент самой, путем продолжительного нажатия на правую кнопку
я поражаюсь иногда...
Люди, вы хоть руководство по эксплуатации читали? Рекомендую
Люди, вы хоть руководство по эксплуатации читали? Рекомендую
-
Да причем здесь инструкция. Меня интересует почему у кого то изначально пробег 10км а у кого то 0?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Тему закрываю: считаю, что уже все объясили Ашере, а дальше только флуд.