Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Crazy Frog LE - Страница 2
Re: Crazy Frog LE
любая машина, кроме представительских и грузовых-игрушка) просто у кого-то хватает наглочти а у кого то нет) если считать машину-выражением индивидуальности, то жук(в своем ценовом сегменте) для ярких личностей...и серой массе нас не понять)))
-
Ну для некоторых мужей (например моего) грузовая - тоже игрушка (у него их три), до такой степени заигрался, что даже на отдых не сподобить.. а для нашего города (Тверь) и моей профессии (адвокат) Джук - это нормальная такая заявка о личности
ну адвокат это не клеймо) люди с вашей профессией тоже иногда так отжигают что завидно становиться))
sviton, Виктор, спасибо за отчётец. Как будто сама писала .
ахаха, да не за что....свитону понятно за чтоюююа мне? я тут тока потоптался в приступе бессоницы)
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Еще про "игрушечность" машины и целевую аудиторию:
Судя по буржуйским форумам, среди покупателей Жука на западе очень много пенсионеров и просто людей старшего поколения. Видимо, им уже не нужно кому-то что-то доказывать внешностью своего автомобиля, и можно выбирать машину исключительно для собственного удовольствия.
Судя по буржуйским форумам, среди покупателей Жука на западе очень много пенсионеров и просто людей старшего поколения. Видимо, им уже не нужно кому-то что-то доказывать внешностью своего автомобиля, и можно выбирать машину исключительно для собственного удовольствия.
ну у нашего народа видимо страсть к дешевым понтам и вечные заморочки на тему "что обо мне подумают окружающих которых я вижу в первый и последний раз в жизни"
-
- Контактная информация:
Ну вот и закончилась обкатка.
Терпеливо ездил до 2000 км режиме Эко, стараясь держать обороты не больше 2500-3000....
Первые впечатления от поездки по мокрой трассе за 200 км в Normal'ном режиме можно выразить одной фразой: машина превратилась в самолет!
При первом обгоне я, по старой привычке, утопил педаль в пол, но быстро понял, что такой рывок мне совершенно ни к чему. При обгоне с любой скорости можно оставлять большо
Терпеливо ездил до 2000 км режиме Эко, стараясь держать обороты не больше 2500-3000....
Первые впечатления от поездки по мокрой трассе за 200 км в Normal'ном режиме можно выразить одной фразой: машина превратилась в самолет!
При первом обгоне я, по старой привычке, утопил педаль в пол, но быстро понял, что такой рывок мне совершенно ни к чему. При обгоне с любой скорости можно оставлять большо
-
- Контактная информация:
Ну вот и закончилась обкатка.
Терпеливо ездил до 2000 км в режиме Эко, стараясь держать обороты не больше 2500-3000....
При первом обгоне я, по старой привычке, утопил педаль в пол, но быстро понял, что такой рывок мне совершенно ни к чему. При обгоне с любой скорости можно оставлять большой запас под педалью, и все равно подхват такой, что его достаточно для рывка и уверенного обгона.
Результаты некоторых динамических замеров:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=731
Терпеливо ездил до 2000 км в режиме Эко, стараясь держать обороты не больше 2500-3000....
При первом обгоне я, по старой привычке, утопил педаль в пол, но быстро понял, что такой рывок мне совершенно ни к чему. При обгоне с любой скорости можно оставлять большой запас под педалью, и все равно подхват такой, что его достаточно для рывка и уверенного обгона.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Поражаюсь Вашему терпению! Столько отъездить в режим Еко я уже не смогу т.к. уже пользую Нормал и Спортsviton писал(а):Ну вот и закончилась обкатка.
Вот теперь смогу ли првторить замеры с такой же эффективностью? Надеюсь получится
-
- Контактная информация:
Я растягиваю удовольствиеJolly Buyer писал(а): Поражаюсь Вашему терпению! Столько отъездить в режим Еко я уже не смогу т.к. уже пользую Нормал и Спорт
Вот теперь смогу ли првторить замеры с такой же эффективностью? Надеюсь получится
Стараюсь освоить и прочувствовать все нюансы поведения машины в разных режимах. И думаю, месяца через 3-4 большинство из нас перейдет на режим Эко - взрывная динамика на снежной каше ни к чему..
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Да. Зима и режимы - это интересно будет +1!sviton писал(а):Я растягиваю удовольствиеJolly Buyer писал(а): Поражаюсь Вашему терпению! Столько отъездить в режим Еко я уже не смогу т.к. уже пользую Нормал и Спорт
Стараюсь освоить и прочувствовать все нюансы поведения машины в разных режимах. И думаю, месяца через 3-4 большинство из нас перейдет на режим Эко - взрывная динамика на снежной каше ни к чему..
"Снежинки" у Джука нет