Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон через Bluetooth плохо слышно
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Телефон через Bluetooth плохо слышно
Столкнулись с неприятностью, которую никак не удаётся исправить. Сын в дЖуке подключил свой HTC Touch2 через Bluetooth. Независимо от того, кто первый звонит звонит (он или ему): в дЖуке хорохо слышно собеседника, а вот собеседник плохо слышит того, кто в дЖуке - недостаточно громкости Если кто-нибудт сталкивался с такой проблемой и знает решение, то прошу поделиться опытом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Телефон через Bluetooth плохо слышно
решение есть! Говорить громче и в направление микрофона! У меня вот какие то звонки нормально, какие то плохо меня слышат, но во всех случаях, народ жалуется, что я в туалете как будто
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
... а телефон снаружи. Во-во, очень подходящая характеристика.Soul писал(а):но во всех случаях, народ жалуется, что я в туалете как будто
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Не замечено на иФоне4!Soul писал(а):решение есть! Говорить громче и в направление микрофона! У меня вот какие то звонки нормально, какие то плохо меня слышат, но во всех случаях, народ жалуется, что я в туалете как будто
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo
а у меня все ок со связью
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Как и во всех устройствах громкой связи в джуковской стоит система шумоподавления. Она, когда звук не достаточно громкий, воспринимает его как фоновый шум и отключает микрофон, он включается только когда слышит громкий и резкий звук. С этим бороться почти никак. Только задирать голову и говорить в потолок , как советовали выше.