Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4WD SE+ Sport Turbo Бетмен летает! - Страница 3
-
- Контактная информация:
Re: Джуку быть!
Вы тонировку только передних стекол делали? Сколько %? Мне в салоне сказали, что могут только передние затонировать. Посмотрела заводскую тонировку задних, не понравилась... Мало мне ее, а переделывать, говорят, не будут, тк могут испортить...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Фото-видео отчет
Блеск, шик - Тарантино покуривает в сторонке...Jolly Buyer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uj1dpKuQqyE
...а брызговиков уже нет?
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Тонировал только передние, в тон заводским задним. По моему 20-ка. Хватает.Lesley писал(а):Вы тонировку только передних стекол делали? Сколько %? Мне в салоне сказали, что могут только передние затонировать. Посмотрела заводскую тонировку задних, не понравилась... Мало мне ее, а переделывать, говорят, не будут, тк могут испортить...
-
Спасибо! Нет брызговиков и алюминиевых накладок на педали из того, что было в комплектации. Попутали маркетологи и, конечно, бензобак на 5 литроав меньше, чем в буклетеAL11 писал(а):Блеск, шик - Тарантино покуривает в сторонке...Jolly Buyer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uj1dpKuQqyE
...а брызговиков уже нет?
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 28 авг 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Прикольный фильм!Jolly Buyer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uj1dpKuQqyE
Фильм-чудо! Несколько раз посмотрела. И что я так не умею
-
Спасибо! Это, конечно, без помощи iMovie от Apple не обошлосьcheppra писал(а):Фильм-чудо! Несколько раз посмотрела. И что я так не умею
-
Вчера были загородом у родных. Джук на всех произвел только положительное впечатление.
Намыл его перед поездкой для фотосессии и через пятьминут в Киеве попал под проливной дождь.
Фотосессия прошла в том виде, как есть (результаты здесь http://www.youtube.com/watch?v=uj1dpKuQqyE)
Вчера же, моя половинка впервые проехала на Джуке из загорода в Киев.
По ездовым характеристикам отметила абсолютное сходство с нашим Хайлендером.
Отличия конечно есть: в длине колесной базы и в упругости, а не мягкости хода по неровностям, но динамика и цепкость в поворотах даже выше.
Сегодня уже улетела на нем в Борисполь и далее по знакомым К вечеру ожидаются впечатления.
Хая сегодня помыл и поставил отдыхать - он теперь имеет такую возможность Пусть молодежь по выходным бегает!
Намыл его перед поездкой для фотосессии и через пятьминут в Киеве попал под проливной дождь.
Фотосессия прошла в том виде, как есть (результаты здесь http://www.youtube.com/watch?v=uj1dpKuQqyE)
Вчера же, моя половинка впервые проехала на Джуке из загорода в Киев.
По ездовым характеристикам отметила абсолютное сходство с нашим Хайлендером.
Отличия конечно есть: в длине колесной базы и в упругости, а не мягкости хода по неровностям, но динамика и цепкость в поворотах даже выше.
Сегодня уже улетела на нем в Борисполь и далее по знакомым К вечеру ожидаются впечатления.
Хая сегодня помыл и поставил отдыхать - он теперь имеет такую возможность Пусть молодежь по выходным бегает!
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 28 авг 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: 4WD SE+ Sport Machine Brawn. Бетмен летает!
несколько оттенков цвета Machine Brawn:
https://skydrive.live.com/?cid=4c15924d ... FBB3%21110
https://skydrive.live.com/?cid=4c15924d ... FBB3%21109
https://skydrive.live.com/?cid=4c15924d ... FBB3%21110
https://skydrive.live.com/?cid=4c15924d ... FBB3%21109
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Фильмец суперррр!
-
Благодарю!Hope писал(а):Фильмец суперррр!
-
Погонялки с Хондакордом:)
Вот хотел еще вчера отчитаться, както не успел, о погонялках с Хондой Аккордом.
Еду себе утречком на Джуке, ни кого не трогаю - обкатка все же! Еду км под 80 в ч. Т.е. не медленнее всего потока однозначно!
Полос на проспекте аж целых 4. И тут по правому борту в притирку меня обходит Хондакорд и с подрезом встает передо мной. Че делать? Понять и простить? Или дать понять товарисчу, что у него мнение ошибочное о правилах взаимоотношений на дороге?
Вы меня простите! Но я, как обычно, выбираю второй вариант. Легонько притормаживаю Джука, перестраиваемся в крайнюю правую, обходим, так чтобы ни кого не обидеть, господ не спешащих, и предъявляем задницу Джука перед носом товарища на Хондакорде в крайней левой. Господа неспешащие подтянулись и блокируют его с права. Он едет за мной и выражает эмоции Размахивает руками, что-то орет. Я смотрю на все это в зеркало и делаю ему рукой "привет". Товарищ понимает, что такими руками не помаду к губам подносят, как он расчитывал, а вещи, которые гораздо потяжелее на некоторое расстояние отбрасывают, и тихо мирно отстает.
Джук бежит дальше проделав все в режиме обкатки
Еду себе утречком на Джуке, ни кого не трогаю - обкатка все же! Еду км под 80 в ч. Т.е. не медленнее всего потока однозначно!
Полос на проспекте аж целых 4. И тут по правому борту в притирку меня обходит Хондакорд и с подрезом встает передо мной. Че делать? Понять и простить? Или дать понять товарисчу, что у него мнение ошибочное о правилах взаимоотношений на дороге?
Вы меня простите! Но я, как обычно, выбираю второй вариант. Легонько притормаживаю Джука, перестраиваемся в крайнюю правую, обходим, так чтобы ни кого не обидеть, господ не спешащих, и предъявляем задницу Джука перед носом товарища на Хондакорде в крайней левой. Господа неспешащие подтянулись и блокируют его с права. Он едет за мной и выражает эмоции Размахивает руками, что-то орет. Я смотрю на все это в зеркало и делаю ему рукой "привет". Товарищ понимает, что такими руками не помаду к губам подносят, как он расчитывал, а вещи, которые гораздо потяжелее на некоторое расстояние отбрасывают, и тихо мирно отстает.
Джук бежит дальше проделав все в режиме обкатки
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Без брызговиков сзади плохо смотрится Надо ставить
-
Когда заказывали машину?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Классный ролик, молодец!
-
В июлеvladlen писал(а):Когда заказывали машину?
-
Спасибо!RedSiberia писал(а):Классный ролик, молодец!
-
Ничего не понимаю! Я в Донецке заказал в мае, и ждать до октября. Как так быстро прокрутили машинку-поделитесь!!!Jolly Buyer писал(а):В июлеvladlen писал(а):Когда заказывали машину?
-
Жена сегодня в автономе юзала Джука.
Результат положительный, но несколько неожиданный для меня.
Попробую передать эмоции.
Во первых, Джук-Бетмен оказался "именно умной девочкой"!
Я ей говорю: "как же ты ее называешь"? - Машинка - отвечает она.
Динамика и скорость, руль и маневренность в режиме Спорт - супер!
Наката в Спорте нет - или тяга или тормоз. Т.е. для экономии Спорт не то. Но Номал дает накат, как в Хайлендере.
Сейчас расход у них одинаков Обкатка, однако!
На 2,5-2,8 тыс. оборотов 140-150 км/ч без напряга. Развязки и повороты проходит несколько приятнее чем Хайлендер (кто бы сомневался!).
иФоня легко подключился, музыку слушала, Климат - ДиМод переключала - все интуитивно и не сложно (это то!)
Впечатлений окружающих ни каких - прислушивалась к себе.
Делаю вывод. Восприятие у нас разное только в отношении, как Juke именовать
Результат положительный, но несколько неожиданный для меня.
Попробую передать эмоции.
Во первых, Джук-Бетмен оказался "именно умной девочкой"!
Я ей говорю: "как же ты ее называешь"? - Машинка - отвечает она.
Динамика и скорость, руль и маневренность в режиме Спорт - супер!
Наката в Спорте нет - или тяга или тормоз. Т.е. для экономии Спорт не то. Но Номал дает накат, как в Хайлендере.
Сейчас расход у них одинаков Обкатка, однако!
На 2,5-2,8 тыс. оборотов 140-150 км/ч без напряга. Развязки и повороты проходит несколько приятнее чем Хайлендер (кто бы сомневался!).
иФоня легко подключился, музыку слушала, Климат - ДиМод переключала - все интуитивно и не сложно (это то!)
Впечатлений окружающих ни каких - прислушивалась к себе.
Делаю вывод. Восприятие у нас разное только в отношении, как Juke именовать
-
вчера научился подымать "дворники" - очаровало!