Накладки на пороги - отличное изобретение! Очень радуюсь своим, особенно, когда открываю машину в тёмное время суток. Как на прошлой встрече около Универа сказала Хулиганка, они, оказывается, ещё и реально защищают кузовную часть порогов. Накладка на бампер - тоже из самых любимых фенечек. А хромированные накладки на заднюю дверь не планируются? Тоже очень хорошо смотрится.Jolly Buyer писал(а):На борту все спокойно! Поставили защиту картера, накладки на порги с логотипами Juke, парктроники, Пандору с доводчиками стекол, сетку. Осталось: броня всего чему она нужна, молдинги, коврики и мат в багажник резиновопластиковые, накладка на задний бампер и номера. Выдадут во вторник На все допы 5% скидки и радушие
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4WD SE+ Sport Turbo Бетмен летает! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Джуку быть!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Посмотрю сначала, как будет с накладкой заднего бампера, а там - будет видно!
-
16:15 накачал музыки на иФоню, и просто на флешку. Готов ехать за Бетменом.
Вчера, кстати, вечером перезвонил менагер и все же уговорил еще и на хромированную нижнюю накладку на заднюю дверь - трюкач! Однако.
Вчера, кстати, вечером перезвонил менагер и все же уговорил еще и на хромированную нижнюю накладку на заднюю дверь - трюкач! Однако.
-
Еду на такси за Джуком. Спереди идет Кашкай, у него стеклоочиститель на задней дверке помоднее, чем у Джука. Только сейчас решил сравнить клиренс у собратьев. У Кашкая оказался больше, а визуально и не скажешь.
Небо хмурится, собирается гроза и вечерние пробки, а настроение отличное!
Небо хмурится, собирается гроза и вечерние пробки, а настроение отличное!
-
Зашел в салон. Cтоит Джук под серебристым покрывалом, только без бантиков.
Оказался не мой Белый красавчег. Предложили кофе. Жду. опять. Наблюдаю выдачу Джука.
Если и мне собираются выдавать с такими понтами, то еще долго ждать
Бумаги оформлены! Менагер побежал за Бетменом
Оказался не мой Белый красавчег. Предложили кофе. Жду. опять. Наблюдаю выдачу Джука.
Если и мне собираются выдавать с такими понтами, то еще долго ждать
Бумаги оформлены! Менагер побежал за Бетменом
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Jolly Buyer, ну как ты?
Обмываешь чтоль...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обмываешь чтоль...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
В общем уехал из салона на Джуке почти около восьми.
Сначала понты с белым красавчегом наблюдали, затем документы, затем пришлось убеждать не загонять под бархат Бетмена, потом коврики оказались Мурановскими - меняли. Выслушал что-то про мат. часть. Поинтересовался, как работает сигнализация, проверили, что могли и в конце концов уехали.
Турбик приятно отличился от тестдрайвового атмосферника. Тянет лучше, без шума и напряга, урчит, а не жужжит. Дождь так и не пошел, поэтому ни по шуму не по ходу по мокрой дороге ни каких замечаний не возникло.
На заправке остановился у колонки тойотовской левой стороной, затем переехал на другую колонку
Получив бензина 95+ машинка пошла уверенней. На всех режимах попробовал - нормално!
4WD-V перераспределял усилия на самом деле. Пару раз перестроился, пару раз вошел в поворот - получше Хайлендера будет, траектория на много увереннее.
Внезапно наступила ночь. "Темна украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут"... Габаритные огни в ночи не мешают, но и дополнительной информативности от фонарей не ощутил ни на прямой, ни при поворотах
Свет вроде не плохой, хотя все улицы освещены - разобратся с его эффективностью в такой ситуации тяжело.
Климатконтроль порадовал. Думал будет хуже чем в Тойоте, но он не хуже - точно.
Звук. Не JBL конечно, но информативен, т.е. для фона хватит. Радио работает уверенно.
Доехал домой к девяти. Оживил дискуссию соседей коротавших вечерок во дворе. Катнули пару кварталов с женой. Она видела Джука вживую впервые. Сказала, что не Хайлендер, конечно. Но по пути от стоянки до дому уже заброниловала пару поездок в ближайшее время на Бетмене. Значит он ей понравился. Очень
Цвет и всякие там прибамбасы (допы) на фотках будут чуть позже.
Сначала понты с белым красавчегом наблюдали, затем документы, затем пришлось убеждать не загонять под бархат Бетмена, потом коврики оказались Мурановскими - меняли. Выслушал что-то про мат. часть. Поинтересовался, как работает сигнализация, проверили, что могли и в конце концов уехали.
Турбик приятно отличился от тестдрайвового атмосферника. Тянет лучше, без шума и напряга, урчит, а не жужжит. Дождь так и не пошел, поэтому ни по шуму не по ходу по мокрой дороге ни каких замечаний не возникло.
На заправке остановился у колонки тойотовской левой стороной, затем переехал на другую колонку
Получив бензина 95+ машинка пошла уверенней. На всех режимах попробовал - нормално!
4WD-V перераспределял усилия на самом деле. Пару раз перестроился, пару раз вошел в поворот - получше Хайлендера будет, траектория на много увереннее.
Внезапно наступила ночь. "Темна украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут"... Габаритные огни в ночи не мешают, но и дополнительной информативности от фонарей не ощутил ни на прямой, ни при поворотах
Свет вроде не плохой, хотя все улицы освещены - разобратся с его эффективностью в такой ситуации тяжело.
Климатконтроль порадовал. Думал будет хуже чем в Тойоте, но он не хуже - точно.
Звук. Не JBL конечно, но информативен, т.е. для фона хватит. Радио работает уверенно.
Доехал домой к девяти. Оживил дискуссию соседей коротавших вечерок во дворе. Катнули пару кварталов с женой. Она видела Джука вживую впервые. Сказала, что не Хайлендер, конечно. Но по пути от стоянки до дому уже заброниловала пару поездок в ближайшее время на Бетмене. Значит он ей понравился. Очень
Цвет и всякие там прибамбасы (допы) на фотках будут чуть позже.
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 17 авг 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо! Обмыто! Но отчет составить смог!AL11 писал(а):Jolly Buyer, ну как ты?
Обмываешь чтоль...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
чтоб он вас с женой тока радовал
Удачи и что бы авто приносило только хорошее настроение
-
Спасибо за поздравления и пожелания!
Сегодня прошел сильный ливень, но по городу, по лужам Джук себя отлично уже показал!
Правда из под переднего левого колеса практически вся вода вылетает на капот и на лобовое стекло! Во!
Но у нас на то стеклоочистители! Отрабатывают воду вроде нормально.kk
Сегодня прошел сильный ливень, но по городу, по лужам Джук себя отлично уже показал!
Правда из под переднего левого колеса практически вся вода вылетает на капот и на лобовое стекло! Во!
Но у нас на то стеклоочистители! Отрабатывают воду вроде нормально.kk
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 19 авг 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Разобрался с цветом Machine brown
В живую, да и в тупо пасмурный очень день, цвет военный танковый. Когда служил в 90-х похожего цвета были УАЗы у командиров.
-
По факту, Juke - отличный автомобиль! Спасибо форумчанам за уйму полезной информации!
Приятного Джуководства!
Приятного Джуководства!
-
Так сказал как-будто попрощалсяJolly Buyer писал(а): Спасибо форумчанам за уйму полезной информации!
Приятного Джуководства!
-
Нет, я не прощаюсь, но ... ! Теперь жизнь пошла своим чередом По машинке на все свои вопросы нашел ответы - форум самый, в итоге, информативный. Есть еще одна или пара моих обещалок форумчанам - обещаю, что обещалки сдержу! За мной 'Juke vs. Maserati GTS' и всякие разные мнения и советы (кому они необходимы?), просто я теперь неактивныйAL11 писал(а):Так сказал как-будто попрощалсяJolly Buyer писал(а): Спасибо форумчанам за уйму полезной информации!
Приятного Джуководства!
-
- Контактная информация:
А в каком салоне Вы брали машину? Как я поняла, в Киеве?
-
Вот это, действительно, весьма любопытно!За мной 'Juke vs. Maserati GTS'
Будем ждать
-
Нет, брал не в салоне, но в Редмонте и в вертолетеLesley писал(а):А в каком салоне Вы брали машину? Как я поняла, в Киеве?
-
Блин! Я тоже очень жду!AL11 писал(а):Вот это, действительно, весьма любопытно!За мной 'Juke vs. Maserati GTS'
Будем ждать
-