Классный фильм! Нам очень понравилось!
Шестому Форсажу быть
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ван Дизель на Juke Turbo! Представил его хмурую физиономию и уржалсяNight Racer писал(а):Шестому Форсажу быть
ох, надо его посмотретьNight Racer писал(а):Тока что вернулись с Форсажа!
Классный фильм! Нам очень понравилось!
Шестому Форсажу быть
Олег писал(а):Ван Дизель на Juke Turbo! Представил его хмурую физиономию и уржалсяNight Racer писал(а):Шестому Форсажу быть
В цивик-же поместился.Night Racer писал(а):Интересно, а он туда поместится
ок, тогда сначала обязательно пересмотрю 4ый)) спасибоNight Racer писал(а):Тут идет продолжение четвертого, так что лучше его сначала глянь
Клево! Финал будет супер!!! Но я за Барсу...сама понимаешь!Panterik писал(а):Меня распирает от радости уже недели 2![]()
Я на хайникене выиграла поездку в Лондон на финал лиги чемпионов, а так как являюсь фанаткой Манчестер Юнайтед посещаю их матчи ( в 2008 была на московском финале лиги чемпионов. Челси - МЮ, от радости разбили фотоапарат), то радости моей вообще нет предела)
Ну и на фейсбуке у виски Джони уокер выиграла поездку на осень в шотландию
предупреждение или штраф 300 р вроде (согласно ст. 12.16 КоАП)Night Racer писал(а):Народ, а подскажите как штраф за езду по полосе общественного транспорта в попутном направлении?
Ой, вумный какой...Night Racer писал(а):Спасиб.
Значит продолжаем по утрам по ней ездить