Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Немного впечатлений от спутниковой сигнализации - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Re: Немного впечатлений от спутниковой сигнализации

Сообщение Ashera_забанена »

Бели Вук писал(а):
Ashera писал(а):У меня все прекрасно ловит и находит где бы он не находился!!
Сегодня специально проверю через Juka....!
И по-моему, сервис поиска устройств MobileMe использует не GPS, а триангуляцию по базовым станциям сотовых операторов, абсолютно так же, как это делает Мегафон для услуги местонахождения абонента. http://www.iphones.ru/iNotes/100143

Ну и ниже на странице по ссылке отзывы о работе сервиса:
Без симки не пашет – если телефон выключен не пашет – если нет 3Г/эджа – не пашет. Показывает в лучшем случае подъезд дома в котором находится телефон. Короче ценность – нуль. Если только детей трекить.
Нет mobileMe это делает не так. Он даже отслеживает где и с какой частатой вы были за все время использования iPhone об этом уже были статьи и жалобы на Apple что она уж Слишком следит и отмечает все.
Понятное дело что телефон ненужно выключать!! И вы думаете что Juke будут прятать в квартире? К чему эти глупые отзывы?
Бели Вук
Мой автомобиль: BMW

Сообщение Бели Вук »

Ashera писал(а):Нет mobileMe это делает не так.
а как? с помощью волшебных пассов и заклинаний? :D здесь варианта 2 - либо вышки сотовые, либо спутники. третьего не дано.
Ashera писал(а):И вы думаете что Juke будут прятать в квартире? К чему эти глупые отзывы?
про квартиру - это где в моих постах прочитали? Отзывы не глупые, они просто есть. И они от владельцев яблок, таких же, как Вы.
Ashera_забанена

Бели Вук писал(а):
Ashera писал(а):Нет mobileMe это делает не так.
а как? с помощью волшебных пассов и заклинаний? :D здесь варианта 2 - либо вышки сотовые, либо спутники. третьего не дано.
Ashera писал(а):И вы думаете что Juke будут прятать в квартире? К чему эти глупые отзывы?
про квартиру - это где в моих постах прочитали? Отзывы не глупые, они просто есть. И они от владельцев яблок, таких же, как Вы.
чую вы ярый ненавистник яблок и никогда не имели с ними дело....)))
хотите сказать iPhone показывает на карте где в какой Стране(Любой)/городе/ улице/ была сделана та или иная фотография с помощью сотовых вышек??)))))))))у меня по всей карте альбомы разбросаны.
если вы даже вдруг заплывете на середину океана он все равно это покажет!!(проверенно))
вобщем вам не понять......
все кто в курсе, настоятельно советую этот способ защиты и точного знания маршрута угона и местоположения вашего Juke!!!!
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

да да с айфоном круто придумано! с учетом того что сервис мобайл ми доживает последние часы( можно так сказать). А угонщикам повезет и жук и айфон)))) сколько раз сталкивалась у людей стояло find my iphone - ни один не нашел свой телефон, когда его уже украли.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

А не проще ли купить GPS-мониторинг. Это такая коробочка, которую можно спрятать где угодно, а стоит она дешевле айфона.

Машка, MobileMe не доживает свои последние часы :) Его трансформируют с сохранением всех ранее введеных функций.
Бели Вук
Мой автомобиль: BMW

Сообщение Бели Вук »

Ashera писал(а):вобщем вам не понять......
куда уж нам...
яблоки люблю. в них железа много, и вообще они полезные. на работе все презентации для заказчиков на йападах. а так да, Вам виднее.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Средний путь развития: айфон показывает гео-таргетиг не только за счет триангуляции вышек, но и за счет встроенного gps-модуля. Оставляя телефон в машине с включенной функцией Find My iPhone, вы можете наблюдать его местоположение через веб-интерфейс сайта me.com. Но надо понимать, что при таком раскладе периодически где-то раз в пять минут айфон отслылает на серверы Apple пакет данных с указанием своих координат. В итоге айфон постоянно жрет трафик (что не так страшно при безлимитке за 200 руб), но и расходует свое батарею. Такой айфон необходимо постоянно заряжать раз в 3-4 дня. А в остальном прекрасная идея, если есть лишние деньги :)
Ashera_забанена

в общем вы как хотите, а я именно так и сделаю...!! тк никому другому я не верю))+ зарядка автомобильная есть) и вообще 2й телефон в машине не помешает....
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

SeaBreeze писал(а):А не проще ли купить GPS-мониторинг. Это такая коробочка, которую можно спрятать где угодно, а стоит она дешевле айфона.
+ много! Называется жпс маячок. есть с микрофоном, меньше чем пачка сигарет. стоит около 3.5 т.р. показывает в инете на карте местонахождение, маршрут и т.д. Например, старлайн м10 или м11.
Ashera писал(а):в общем вы как хотите, а я именно так и сделаю...!!
Не делайте - пользы ноль! Сейчас угощики продвинутые, и ищут все электронные приблуды, и не просто визуально, а специальным сканером, поэтому надо прятать такие маячки в подголовники, запаску и ....Не надо думать, что они дураки!
Ashera писал(а):) и вообще 2й телефон в машине не помешает....
Тут согласен- полезно иметь заряженный телефон в выключенном состоянии.
Ashera_забанена

Merlin! писал(а):
Ashera писал(а):в общем вы как хотите, а я именно так и сделаю...!!
Не делайте - пользы ноль! Сейчас угощики продвинутые, и ищут все электронные приблуды, и не просто визуально, а специальным сканером, поэтому надо прятать такие маячки в подголовники, запаску и ....Не надо думать, что они дураки!
Вы так говорите, будто вы сами Super-POOPer продвинутый профессиональный угонщик...) врятли угонщик будет со сканером да еще сидеть и сканировать ее....)))))) бред) ИМХО пока он будет сканировать мы с ментами его уже поймаем))
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Ashera писал(а):
Merlin! писал(а):Не делайте - пользы ноль! Сейчас угощики продвинутые, и ищут все электронные приблуды, и не просто визуально, а специальным сканером, поэтому надо прятать такие маячки в подголовники, запаску и ....Не надо думать, что они дураки!
Вы так говорите, будто вы сами Super-POOPer продвинутый профессиональный угонщик...) врятли угонщик будет со сканером да еще сидеть и сканировать ее....)))))) бред) ИМХО пока он будет сканировать мы с ментами его уже поймаем))
Ну-ну..... а как Вы собираетесь ловить? Поверьте есть уйма способов найти, заглушить любой приёмопередатчик.
Знакомый рассказывал забавный случай, когда машину угнали, и пока доблестная милиция собиралась силами, от машины остался только один двигатель - разобрали.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

find my phone я считаю эта функция не для автомобиля! я понимаю когда есть куча важной инфы в телефоне и вы его потеряли и удаленно стереть все данные. имхо
Машину не угоняют пришел и угнал, если есть заказ на авто то за ним следить будут. И в течении 3-4 дней вы все равно полезете к телефону (не важно где он у вас спрятан) без внимания это не останется.
Ashera_забанена

Mashka писал(а):find my phone я считаю эта функция не для автомобиля! я понимаю когда есть куча важной инфы в телефоне и вы его потеряли и удаленно стереть все данные. имхо
Машину не угоняют пришел и угнал, если есть заказ на авто то за ним следить будут. И в течении 3-4 дней вы все равно полезете к телефону (не важно где он у вас спрятан) без внимания это не останется.
Боже как все серьезно..слушайте у нас тачули не от 3х лямов....кому понадобится следить за определенным джуком, когда их по москве скоро будет очень много..!

PS данные стираются после 10ти неправильных попыток ввода пароля....+можно поставить чтобы телефон сразу же фотографировал фронтальной камерой грабителя(кто пытается разблокировать и выкл телефон) и фотка Сразу же высылается вам на почту и вы видите кто покушается на ваши драгоценности...!!это если супер-пупер угонщик догадается его выключить....ну не будет же он 4ку выкидывать?))) :D тем более врятли он знает что она со спутником связана....
так что полюбасу айфон в джуке нужен...!!!!ИМХО кое-как да поможет....!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ashera писал(а):....+можно поставить чтобы телефон сразу же фотографировал фронтальной камерой грабителя и фотка Сразу же высылается вам на почту и вы видите кто покушается на ваши драгоценности...!!
Завидная фантазия!
Уже даже ради этого стоит попробовать :lol:
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

а я не замечал, что на 3gs услуга платная... вроде ничего не плачу за нё... правда у меня 4ка. 3gs у жены.
Ashera_забанена

AL11 писал(а):
Ashera писал(а):....+можно поставить чтобы телефон сразу же фотографировал фронтальной камерой грабителя и фотка Сразу же высылается вам на почту и вы видите кто покушается на ваши драгоценности...!!
Завидная фантазия!
Уже даже ради этого стоит попробовать :lol:
Это не фантазия), а правда. Кому интересно могу рассказать про эту прогу, меня она Очень впечатлила...!
Последний раз редактировалось Ashera_забанена 19 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ashera_забанена

Bordi писал(а):а я не замечал, что на 3gs услуга платная... вроде ничего не плачу за нё... правда у меня 4ка. 3gs у жены.
На 3gs точно платная...сколько то $ в год..60 чтоли :?: может у жены она просто не включена? Для 3 там какие то заморочки...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ashera писал(а):Это не фантазия), а правда. Кому интересно могу рассказать про эту прогу...
Прога - не фантазия, фантазия - способ ;) .
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Сообщение benomx »

Хм, глушилка гпрс сигнала стоит баксов 30, глушилка гпс сигнала как то так же, кому точно надо найду ссылки, на диале санская и пр китайских магазинах их кучи. Так что айфон в виде сигналки это тупость, ибо много сиг построено на основе гпрс и гпс, любой ламерский нуб их заглушит, все сигналки со спутника хороши только в том что вы узнаете наверняка что ваш авто угоняют (а так же выспавшись вы узнаете это утром) отследить по гпс где она невозможно (если только угонщик не супер нуб, но учитывая что он ее завел он не нуб). Сигналка как сказано ранее может пугать нариков, соседское быдло. Если уж ставить то весь комплекс полностью имо замки капота на коробку приблуду ну и дешевой трекер на всякий случай с смс сигнализированием (шлет по смс координаты, стоит по крайне мере в том же китае копейки). Мое мнение, нифига ставить не буду, на край какую нибудь дешевую оралку, чтоб пьяный чел отскочил от нее и убежал, а не пытался упершись об бок пытаться встать с пятого раза, поцарапав машину какой нибудь пряжкой или сделав вмятину в крыле.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Ashera_забанена писал(а):
Merlin! писал(а):Не делайте - пользы ноль! Сейчас угощики продвинутые, и ищут все электронные приблуды, и не просто визуально, а специальным сканером, поэтому надо прятать такие маячки в подголовники, запаску и ....Не надо думать, что они дураки!

Здравствуйте.
Смотря какая ситуация, почему же вряд ли...?
Гораздо проще просканировать салон, чем пол салона перерывать в поисках GSM пейджеров.
В режиме угона, просто работает глушилка просто и эффективно, действительно некогда искать(если время ограничено) потом авто отгоняют в отстойник(тихая стоянка) или в то место, где не работает GSM связь, где можно авто разобрать спокойно.
Ответить