наталья, спасибо Вам огромное!цены посмотрела, защита картера действительно дешевле! так что от навязанной защиты буду открещиваться
у меня сертификат в инком тоже был. Только он месяц всего действовал
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Спасибо, Натальяborkol писал(а):Дима, очень рада за вас.
раньше нетborkol писал(а): JSK, gala_eva,
девушки, ну как дилеры приход машин обещают пораньше?
Сколько они за него просят?Dmitry писал(а):
Объявление: В инкоме есть отказник - синий, на вариаторе, комплектация SE+ Sport! успевайте! отказался примерно 2 часа назад.
Яна, надо было мне как нибудь просигнализировать.gala_eva писал(а): Вас с Жужей вчера наконец-то увидела!
Смотрится супер и кажется больше, чем в других цветах!
Я Вас слишком поздно увидела! В следующий раз обязательно! Не удивляйтесь, если Вам будет сигналить серый Опелекborkol писал(а):Яна, надо было мне как нибудь просигнализировать.
Черт возьми, как приятно слышать.