Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жук-отшельник
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Жук-отшельник
Ну наконец то закончились 4 месяца ожидания...
16 августа забрал своего Джука... Выехал из салона через полтора часа после закрытия. Процедуры передачи автомобиля как таковой и не было. Не дожидаясь пока машину выкатят в зал приема, перед самым закрытием, сам прошел в рем. зону, и пока моя менеджер где то крутилась, успел полностью осмотреть и принять автомобиль( Спасибо за инструкцию ). В опустевшем зале, при притушенном свете, быстро подписали документы, и в 21-30 я выехал на долгожданном автомобиле в свет....
Очень интересная деталь...1 августа в 9-00 я лег в госпиталь на плановое обследование. В 9-20 я продал свой БМВ, доверенность писал, ключи отдавал уже в приемном покое.
Выписка была назначена на 16 августа!!! )))...
Все получилось сами видите как.... такого не бывает )))... 16.08. в 16-30 получив прощальный укол в мягкое место...я направился прямым ходом к ОД...группа поддержки в виде одноклассника на Субару ждали на улице.
На общественном транспорте мне поездить так и не удалось....
Поздний выезд из салона обусловлен тем, что установщики сигнализации во время не сказали, что им нужна сим карта. Пока я ездил к ближайшему сотовому оператору, пока мастера завершали установку , пока на мойку...время незаметно подошло к закрытию...Менеджеры даже не заикнулись о переносе выдачи на следующий день... По ходу они готовы в ночную остаться, лишь бы отделаться от меня )))....
17 августа в среду (в ГАИ выходной) совершил марш бросок на дальнюю дачу 150км. (фото и отчет будет ниже). Накатал 500 км.
18 августа - поставил на учет.
19 августа, еду к теще на Алтай обмывать...1000км. туда -обратно...вот и обкатка закончилась...
Если коротко описать мои впечатления, то
Джук оказался лучше, чем я ожидал....
Это ракета... В первый день не заметил как разогнался до 170 км.ч...Осадил...обкатка все таки... Всю дорогу приходилось контролировать.... не себя, а машину, что б сильно не разгонялась....что здесь еще скажешь???....
16 августа забрал своего Джука... Выехал из салона через полтора часа после закрытия. Процедуры передачи автомобиля как таковой и не было. Не дожидаясь пока машину выкатят в зал приема, перед самым закрытием, сам прошел в рем. зону, и пока моя менеджер где то крутилась, успел полностью осмотреть и принять автомобиль( Спасибо за инструкцию ). В опустевшем зале, при притушенном свете, быстро подписали документы, и в 21-30 я выехал на долгожданном автомобиле в свет....
Очень интересная деталь...1 августа в 9-00 я лег в госпиталь на плановое обследование. В 9-20 я продал свой БМВ, доверенность писал, ключи отдавал уже в приемном покое.
Выписка была назначена на 16 августа!!! )))...
Все получилось сами видите как.... такого не бывает )))... 16.08. в 16-30 получив прощальный укол в мягкое место...я направился прямым ходом к ОД...группа поддержки в виде одноклассника на Субару ждали на улице.
На общественном транспорте мне поездить так и не удалось....
Поздний выезд из салона обусловлен тем, что установщики сигнализации во время не сказали, что им нужна сим карта. Пока я ездил к ближайшему сотовому оператору, пока мастера завершали установку , пока на мойку...время незаметно подошло к закрытию...Менеджеры даже не заикнулись о переносе выдачи на следующий день... По ходу они готовы в ночную остаться, лишь бы отделаться от меня )))....
17 августа в среду (в ГАИ выходной) совершил марш бросок на дальнюю дачу 150км. (фото и отчет будет ниже). Накатал 500 км.
18 августа - поставил на учет.
19 августа, еду к теще на Алтай обмывать...1000км. туда -обратно...вот и обкатка закончилась...
Если коротко описать мои впечатления, то
Джук оказался лучше, чем я ожидал....
Это ракета... В первый день не заметил как разогнался до 170 км.ч...Осадил...обкатка все таки... Всю дорогу приходилось контролировать.... не себя, а машину, что б сильно не разгонялась....что здесь еще скажешь???....
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Жук-отшельник
УРАААА!!!! Поздравляю! Удачи на дорогах и по жизни!!!!!
ps: а какого цвета отшельник? сине-черный или белый?
ps: а какого цвета отшельник? сине-черный или белый?
Последний раз редактировалось Svetik 18 авг 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
ну наконец-то и ты оджучился.поздравляю.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
В точку. Контролировать и правда нужно машину а не себя. Тоже во время обкатки постоянно ловила себя на мысли, что скорость гораздо больше, чем кажется... и как-то незаметно так возрастает сама собой. )))Классик писал(а):Ну наконец то закончились 4 месяца ожидания...
...Менеджеры даже не заикнулись о переносе выдачи на следующий день... По ходу они готовы в ночную остаться, лишь бы отделаться от меня )))....
Поздравляю!!! Гладких и свободных дорог, чтобы было где разгуляться.))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
УРА!!! Поздравляю! Ровных дорог!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Классик, поздравляю
Действительно, на редкость удачное посещение больнички .
Действительно, на редкость удачное посещение больнички .
-
Друзья, всем огромное спасибо )))...
Как смог выставил фото....редактировать с подписями уже сил нет...у нас третий час ночи... А утром в путь дорогу...
Фотографиями машины уже никого не удивишь...это не май месяц )))... Решил явить себя народу )))....
Как смог выставил фото....редактировать с подписями уже сил нет...у нас третий час ночи... А утром в путь дорогу...
Фотографиями машины уже никого не удивишь...это не май месяц )))... Решил явить себя народу )))....
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Прими и мои поздравления Классик!Не гвоздя не жезла.
Как цвет? Я думаю завтра пойти в такой же комплектации заказать.
С цветом не могу определитьсялибо черный металлик либо сине- черный??
В живую не тот не другой не видел(
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Серьёзные такие ребята! Подстать друг другу!
Отличная фотосессия!
Отличная фотосессия!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Красавчики!!!
И все-таки сине-черный! После возвращения меняй автобар. Удачи в дорогу!
У меня тоже черный!) смотрится классно! получил 15 в понедельник,вторник гаи и сразу на обкатку на дачу!))) жаль всего 150 км в оба конца))) конечно только в контексте данного мероприятия))))).
Так же всю дорогу осаживал себя максимум до 120км\час)))))))
Поздравляю все и себя с удачным приобретением!!!)))
Так же всю дорогу осаживал себя максимум до 120км\час)))))))
Поздравляю все и себя с удачным приобретением!!!)))
-
Однозначно сине-черный...Это просто класс!!!...и не потому что у меня такой... В пасмурную погоду синего не видно...просто черный. А вот когда солнечно...там такая игра красок... !!!!!!!.. ух...Pacha писал(а):Прими и мои поздравления Классик!Не гвоздя не жезла.
Еще раз всем спасибо...
Щас еще тут попробую фоточку воткнуть...народ попугать ))). последнее фото с бумером.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url].
-
Svetik Спасибо...про смену автобара не понял )))...Svetik писал(а):Красавчики!!!
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
[,Однозначно сине-черный..
Спасибо за "пинок"...Заказываю сине-черный.Будем тезками.
P/S У меня "марковник" зелено-черный был,на солнышке да,красавец.
Спасибо за "пинок"...Заказываю сине-черный.Будем тезками.
P/S У меня "марковник" зелено-черный был,на солнышке да,красавец.
Классик поздравляю! Брутально!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Классик, ёлы-палы, наконец-то!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Фотки класс!
На следующих улыбнись хоть, всё таки на Джуке уже, а не на бумере!!!
Ещё раз поздравляю! Удачно скататься к тёще. Как вернешься ждём впечатлений!
Фотки класс!
На следующих улыбнись хоть, всё таки на Джуке уже, а не на бумере!!!
Ещё раз поздравляю! Удачно скататься к тёще. Как вернешься ждём впечатлений!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УРА!!! Поздравляю!!! Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла
Ждем отчета и фоток после возвращения
Ждем отчета и фоток после возвращения
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну вот еще один долго-ждун получил своего красавца. Поздравляю!