Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жук SE+Sport DIG-T 4WD MСVT - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Жук SE+Sport DIG-T 4WD MСVT
РОКи, удачи в получении
...только смотри педали не перепутай
...только смотри педали не перепутай
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Кстати, на счет ноги в окно это я перегнул. Забрал своего и понял, что с нашей высотой линии окон "ногу в окно" сделать проблематичноJolly Buyer писал(а):ТОЛЬКО ПРАВОЙ! ОДНОЗНАЧНО, КАК НА РУЧКЕ! А левую можете выставить в окно, даже!РОКи писал(а):Да такой нубский вопрос. Педали газ тормоз нажимаются поочереди только правой ногой или тормоз левой а газ правой??? Хотя думаю что только правой как на ручке но чем черт не шутит а вдруг
Sergio писал(а):Нажмете левой на тормоз - берегите лоб и пассажиров Просто по привычке к педали сцепления - нажимает левая сильнее...
Представил себе такую картинку, прикольно Всем спасибо за поддержку
Все !!! Закончились времена ждунства ! Вчера забрал Жука из АВТО-МИРа. Приехал в салон, осмортрели весь авто, менеджер по выдача рассказал про все кнопочки и настройка, спросил "на автомате ездили?" я честно сказал что "нет", ну говорит заводите машину и я рефлективно левой ногой на тормоз эээ говорит так не пойдет правой дави В общем еще пару раз нога к педали и рука к ручке дернулись и все привык через 10 минут как всю жизнь на автомате ездил. Да к тормозам тоже не сразу привык легкие и резкие. Обзорность отличная, зеркала супер. В баке было 5 литров заехали на заправку БП залил 30 л. 95-ого. До Красногорска доехал наслаждаясь Жуком. Менеджер несколько новых для меня моментов рассказал. На панали у 4WD есть 3-х позиционный переключатель: 1-привод только на передние колеса; 2-автомат сам распределяет нагрузку между колесами; 3-полный привод на все 4 колеса (работает только до скорости 40 км/час при превышении включается автомат) вот так ну и еще там по мелочам. Завтра еду ставить на учет и получать номера.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Это здорово! Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Удачи на дороге, и без лишних проблем получить номера!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Поздравляю!! А про привод обсуждалось вроде уже
Да обсуждали, только я не знал что есть переключатель, думал что все делает автомат.Sergio писал(а):Поздравляю!! А про привод обсуждалось вроде уже
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
есть, я вот в среднее положение поставил и забыл
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Во, а я думал, я один такойРОКи писал(а):ну говорит заводите машину и я рефлективно левой ногой на тормоз эээ говорит так не пойдет правой дави