Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
2 din МАНИТОЛА
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
2 din МАНИТОЛА
Насколько я понял,что в комплектации SE+идёт магнитола с 5 дюймовым монитором,подключенным к камере зад. вида. Навигации нет?.Можно ли подключить DVD устройство? Если да то как? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Не стесняйтесь высказывайтесь!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: 2 din МАНИТОЛА
В ценах и комплектациях Ниссан Джука для SE+ навигация имеется. А магнитолу можно встроить любую - за ваши деньги.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В качестве альтернативы можно поставить мультимедийное устройство Phantom DVM-1325G HDi в замен штатного головного устройства. Оно специально разработано для автомобилей Nissan Qashqai, Tiida, Micra, Note и X-Trail. Управление кнопками на руле останется!
Данное устройство оснащено цифровым сесорным экраном 7" (178 мм) высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной паматью 1 Гб для копирования CD-дисков, ТВ тюнером (40 каналов), громкой связью Bluetooth, высокочувствительным AM/FM-тюнером с функцией RDS (24 станции), DVD/CD-проигрывателем с поддержкой МР3, DivX, JPEG, MPEG4 и других популярных форматов, высокоскоростным хостом USB 2.0 для подключения GSM/GPRS/CDMA-модемов и различных USB-устройств, слотом для SD/MMC флеш-карт, а также встроенной 3D навигацией с картами всей России в комплекте.
Устройство имеет дополнительные выходы для подключения датчиков измерения давления и температуры в колёсах, датчиков парковки и видеокамеры заднего обзора.
Стоимость данного мультимедийного устройства составляет от 31 до 35 тысяч рублей.
Данное устройство оснащено цифровым сесорным экраном 7" (178 мм) высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной паматью 1 Гб для копирования CD-дисков, ТВ тюнером (40 каналов), громкой связью Bluetooth, высокочувствительным AM/FM-тюнером с функцией RDS (24 станции), DVD/CD-проигрывателем с поддержкой МР3, DivX, JPEG, MPEG4 и других популярных форматов, высокоскоростным хостом USB 2.0 для подключения GSM/GPRS/CDMA-модемов и различных USB-устройств, слотом для SD/MMC флеш-карт, а также встроенной 3D навигацией с картами всей России в комплекте.
Устройство имеет дополнительные выходы для подключения датчиков измерения давления и температуры в колёсах, датчиков парковки и видеокамеры заднего обзора.
Стоимость данного мультимедийного устройства составляет от 31 до 35 тысяч рублей.
-
- Site Admin
Какая классная штука. Вот только будет ли Это выводить камеру на экран?
-
Камера на экран будет выводить изображение!
-
- Site Admin
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У Ниссана показания камеры заднего вида прикольней. Там видны габариты машины и траектория движения.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Класс! Эх жаль, нельзя + поставить, придется отделаться "спасибо", у меня в комплектации SE+ должна-быть такая фича.Sombrero писал(а):У Ниссана показания камеры заднего вида прикольней
А эти красные полоски на мониторе, когда начинает пищать парктроник?
-
В комплектациях не написано. что у JUKE есть парковочные датчики. Поэтому придеться их покупать и устанавливать отдельно.
-
- Site Admin
Блум, красная зона позволяет ориентироваться, сколько осталось до препятствия. Она соответствует 50 см и меньше.
-
Эх, а я так надеялся, что наш товарищ в шляпе ответит в свойственной ему манере про прирост мощности двигателя, и про право проезда на второстепенных дорогах )))
-
Смотрю, тут уже без меня разобрались с направляющими
На мой взгляд, акустику лучше брать не в салоне, а ту, которая вам больше по нраву.
Во-первых, это дороже выходит, а во-вторых, потом непременно будете "привыкать" к ней и долго тупить.
Во-первых, это дороже выходит, а во-вторых, потом непременно будете "привыкать" к ней и долго тупить.
-
Простите, а что подразумевается под термином акустика? Имеется ввиду динамики штатные заменить? Мне думается, что аудиоподготовка должна-быть вполне на уровне. Можно, конечно заморочатся и перелопатить весь салон, для достижения оптимальных акустических параметров, а потом слушать MP3 или радиоЛеди Эль писал(а):На мой взгляд, акустику лучше брать не в салоне...
-
И в багажник поставить 100 Вт усилитель... Он как раз по размеру подойдет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
А есть ли какая то информация или фото магнитолы с системой объемного звучания Arkamys?
-
- Мой автомобиль: Продал Toyota corolla
Кто пробовал ломать Nissan Connect?
-
- Site Admin
Пуфик, да это ж самая актуальная тема на форуме. Третью неделю бьемся на джейлбрейком Ниссан Коннекта, но загрузочный модуль системы каждый раз обновляется. Единственное, что на удалось, это заставить ловить радио на милицейских частотах. Очень помогает в пути развлечься.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
а где тема по взлому?SeaBreeze писал(а):Пуфик, да это ж самая актуальная тема на форуме. Третью неделю бьемся на джейлбрейком Ниссан Коннекта, но загрузочный модуль системы каждый раз обновляется. Единственное, что на удалось, это заставить ловить радио на милицейских частотах. Очень помогает в пути развлечься.