Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Чехлы из эко-кожи

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Закрыто
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Чехлы из эко-кожи

Сообщение Grechka »

Очень актуальная для меня тема.
Нашла производство чехлов из эко-кожи через маздоводов,они заказывают от имени форума,по количеству желающих.
http://www.avtopilot1.ru/?page=2
Предлагаю обсудить,может найдутся и у нас желающие заказать чехлы для Джука.Цена вопроса -4000-6000 рублей.
Это конечно для тех,у кого тканевый салон.
Если кто-то знает другие варианты-прошу подкинуть инфу.Но кажется этот неплох по соотношению цена-качество.Забрать чехлы можно по готовности на Каширке.
Grechka

Re: Чехлы из эко-кожи

Сообщение Grechka »

Изображение
Вариантов цветовых решений несколько.
Grechka

Сообщение Grechka »

Информация по скидкам
http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5
Берем больше-платим меньше
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

ну судя по фотографиям чехлы без отверстия для боковых подушек безопасности.так что по моему не есть гут.
ryba
Мой автомобиль: черный Nissan Juke 1,6 SE+

Сообщение ryba »

Для кресел с ПБ они делают разрывной шов в местах этих самых подушек. А вот цена в 4-6 т.р. и скидки на объем под вопросом - эти цены и скидки распространяются на готовую продукцию (т.е. имеющиеся модели), а в их списке JUKE отсутствует. Нужно уточняться по телефону. А по поводу объединения заказа, Я - за, наверняка скидка от цены будет.
Grechka

Сообщение Grechka »

air-bag не проблема,делают они под срабатывание подушек и сертификатик есть..вот
http://www.avtopilot1.ru/?page=7
Читать до конца
я звонила в офис в Москве..для заказа от имени клуба на партию от 10 ти штук эко-кожи цена 3500рублев
НО..есть одно Но..лекал нет на Джук..
Как появляюся лекала:
1.Нужен джук во Владимире или области,тому кто предоставит сидушку для снятия лекала ( пассажирское и задние)-снятие сидений,натяжка чехлов и ..вроде сами чехлы(???) бесплатно..
2.В Москве надо приехать на Каширку,отдать сидушку пассажирскую и задние(снятие ,привоз,нятяжка -бесплатно),обещают с договором вернуть через 5 дней обтянутыми.(Лишь бы лекало получить)))
3 500 хорошая цена за эко-кожу..в мазде очень анатомически правильные чехлы без моршин и т.д.
осталось найти Джук во владимире :lol:
Михаил
Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey

Сообщение Михаил »

Grechka писал(а):air-bag не проблема,делают они под срабатывание подушек и сертификатик есть..вот
http://www.avtopilot1.ru/?page=7
Читать до конца
я звонила в офис в Москве..для заказа от имени клуба на партию от 10 ти штук эко-кожи цена 3500рублев
НО..есть одно Но..лекал нет на Джук..
Как появляюся лекала:
1.Нужен джук во Владимире или области,тому кто предоставит сидушку для снятия лекала ( пассажирское и задние)-снятие сидений,натяжка чехлов и ..вроде сами чехлы(???) бесплатно..
2.В Москве надо приехать на Каширку,отдать сидушку пассажирскую и задние(снятие ,привоз,нятяжка -бесплатно),обещают с договором вернуть через 5 дней обтянутыми.(Лишь бы лекало получить)))
3 500 хорошая цена за эко-кожу..в мазде очень анатомически правильные чехлы без моршин и т.д.
осталось найти Джук во владимире :lol:
И чем все решилось со снятием сидушек на каширке, уже можно заказывать?
SamaRa
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение SamaRa »

Да, заказать конечно хотелось бы, а то у ОД это стоит 10 000 (в Самаре)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

похорошему такие чехлы надо надевать у спецов, это недешево, но результат будет отличный...
Zamoro4ka
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + МКПП
Контактная информация:

Сообщение Zamoro4ka »

ну что??? чехлы то зачехлили,как оно? тоже там хочу заказать,буду искать тому кому надо,скидку хотелось бы :!:
Hitachi

Сообщение Hitachi »

Мне тоже хотелось бы! Если будет коллективная заявка - я с вами!
Zamoro4ka
Контактная информация:

Сообщение Zamoro4ka »

Всем хочунам....предоставьте москвичи машину под лекала...а то так хочецца,так хочецца такие симпошные чехлы :idea: и кстати....может кто узнает,от тииды не могут подойти :?: может одни и теже сидения :?:
andre07

Сообщение andre07 »

Не понимаю я любителей чехлов, зачем прятать симточичную гармоничную износостойкую обивку под какие то не было тряпки? Вы что краску в ведрах возить собрались? Чехлы ИМХО нужны тем у кого за годы эксплуатации сиденья превратились в черти что.
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Качество обивки так себе, особенно вариант без замши. Ткань тонкая, ерзает по сидушке, по качеству как дешевая синтетическая майка. Чехлы не мой вариант, скорее всего буду перетягивать в кожу.
Zamoro4ka
Контактная информация:

Сообщение Zamoro4ka »

Ткань тряпка фу-фу-фу.....У кого алькантара канеш им чехлы лишнее...у меня уже вся сидушка сзади в пятнах....двое детей все таки :roll: поэтому ратую за экокожу)))
Zamoro4ka
Контактная информация:

Сообщение Zamoro4ka »

И потом....хочется поменять интерьер....уж слишком у меня все серо-черно :? на таком то забавном автомобильчике :!:
Liber

Сообщение Liber »

andre07 писал(а):Не понимаю я любителей чехлов, зачем прятать симточичную гармоничную износостойкую обивку под какие то не было тряпки? Вы что краску в ведрах возить собрались? Чехлы ИМХО нужны тем у кого за годы эксплуатации сиденья превратились в черти что.
Согласен на 300%! Когда продавал свой Фокус, естественно, машину немного готовил к продаже. Сняв изрядно изношенные, потерявшие всякий вид старые, слава богу, недорогие турецкие чехлы, обнаружил под ними девственно чистую, как новую, заводскую обивку сидений. Кстати, при заказе машины, специально выбирал цвет из двух возможных. И для чего? Новая хозяйка авто, надеюсь, скажет доброе слово в мой адрес. Но, каждый волен поступать как хочет. Может быть, имеет смысл, добавить комплектацию Juke с сиденьями, допустим, из ткани, из которой шьют солдатские шинели. Или рогожи. По крайней мере, логично. Типа, аудиоподготовка, т.е. сиденье-подготовка. Особенно, это будет актуально для тех, кто отдает авто а специализированные ателье, где перетягивают сиденья, снимая все сиденья и забирая автомобиль на пару дней.
PS/ Я сам чехлы покупал из-за собаки, но теперь для нее место будет только в багажнике, который я собираюсь оборудовать чем-то типа этого http://www.сайтзапрещен.ru/catalog/model12 ... 11744.html Практично и главное, безопасно. Для всех. Вместо сайзапрещен надо вбить бестпартс латиницей, если кто не знает.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Zamoro4ka писал(а):Ткань тряпка фу-фу-фу.....У кого алькантара канеш им чехлы лишнее...у меня уже вся сидушка сзади в пятнах....двое детей все таки :roll: поэтому ратую за экокожу)))
+ 1

Я все тянула-тянула с чехлами, а ребенок с мамой уже порядком "нагадили" в машинке :(
Пошла я, и купила универсальные чехлы, а поскольку руки у меня растут из нужного места, я их потихоньку на Жучару перешиваю. Как доделаю выложу фото. ;)
Liber

Сообщение Liber »

Может, здесь что-нибудь подберёте.http://www.babypages.ru/8167/ Да, малыш в автомобиле, это особый случай. За решетку не посадишь, даже сравнивать грешно с живностью. Только мне кажется, чехлы это не выход, даже самые простые требуют времени на установку, пока все эти петли подцепишь, половину крючков потеряешь при этом.... Просто какая-нибудь накидка, наверное.
XAHC

Сообщение XAHC »

В субботу пошел на авторынок и купил самые дорогие чехлы 2500р., но сторговался до 2400 :lol: :lol: :lol: :lol:
Чехлы из "кожи" со вставками "замши"! очень практично!
Передние сиденья натянул спокойно, а вот задние... сидушка вроде подошла, а вот спинка была просто ОГРОМНА!!! но слегка натянув вроде выровнял!
Единственное что не радует- это рожки(рычажки складывания сидений!)
Вложения
20082011207.jpg
20082011208.jpg
20082011209.jpg
Закрыто