bezil777 писал(а):.что такое енот-это какой-то сайт или программа.причем тут жук если планируется поменять ему писалки.и далее по теме как попасть в или на енот и как заказать там эти мать их писалки и есть-ли доставка в питер.по-моему рвполне четко поставил задачу?
bezil777- просто супер читала в офисе, сползла под стол, прослезилась даже
Добрый писал(а):Скажу больше,писалки от Енота,те же ,что у Фиников)Только что поставил.Омывает супер) Процесс почти аналогичен http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... opic=13118 Покупал в Автодоке,аналог экзиста.Заняло 15 минут.Если будут вопросы,с удовольствием отвечу
Может я и ошибся,но когда пробивал номера,выдавались как на енота.так и на инфинити.Надо у шефа завтра поглядеть.По-любому зти форсунки ставят и на Мурано,на Икс-трейлы ,теперь и на Жука.СУПЕРУНИВЕРСАЛЬНЫЙ прибамбас
Night Racer писал(а):Мож и на мою долю закажешь, а я потом подъеду куда скажешь? Просто региться в экзисте неохота, а у кто из коллег зарегин - в ответ ушел.
Поставил сегодня веерные писалки. На мой взгляд, намного лучше и эффективней штатных. Однако, пролопатил всю тему, но так и не понял, кто-нибудь клапан поставил и нужен ли он как таковой?
PS/Спасибо тому, кому первому эта идея в голову пришла.
Ясно, клапан зря купил. Но писалки лично мне очень даже понравились. Если еще и экономия омывайки будет, вообще отлично будет. В любом случае, старые на место вернуть -20 секунд.