Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видео про Nissan Juke со всего мира
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Видео про Nissan Juke со всего мира
Самый первый промо-ролик Nissan Juke. Не удивляйтесь правому расположению руля, ведь Жуки производятся в Англии (Сандерленд), где левостороннее движение транспорта. В качестве продвигаемого цвета был выбран Cayenne Red.
-
- Site Admin
Смотрим на двигатель Juke изнутри под классическую музыку
В этом ролике все начинается с двигателя – сердца любой машины. Нам демонстрируют оркестр внутренностей Nissan Juke, исполняющий бравадную симфонию. Создатели ролика специально подписали, за что отвечает та или иная секция автомобиля.
-
- Site Admin
Полный привод Nissan Juke
Ниссановцы напичкали в Juke электроники по самое не хочу, что делает машину безопасной, послушной и устойчивой на дороге. Сейчас мы увидим, как работает система полного привода Torque Vectoring System, которая делит крутящий момент не только между осями, но и между задними колесами. Такому могут позавидовать даже автомобили классом выше.
Ниже я покажу более подробное видео с разбором различных ситуаций на дороге с подключением Torque Vectoring System: езда по кругу, обгон и перестроение на шоссе, резкие повороты, подъем и спуск в гору. Видно, что благодаря этот системе, Nissan Juke «стоит» на дороге как влитой, потому что электроника сама считывает качество дорожного покрытия, потенциальную траекторию автомобиля, а встроенный гироскоп помогает распределять крутящий момент на все колеса при движении со склона.
Ниже я покажу более подробное видео с разбором различных ситуаций на дороге с подключением Torque Vectoring System: езда по кругу, обгон и перестроение на шоссе, резкие повороты, подъем и спуск в гору. Видно, что благодаря этот системе, Nissan Juke «стоит» на дороге как влитой, потому что электроника сама считывает качество дорожного покрытия, потенциальную траекторию автомобиля, а встроенный гироскоп помогает распределять крутящий момент на все колеса при движении со склона.
-
- Site Admin
Едем тусить на Nissan Juke
Трое парней и две девушки едут на вечеринку по ночному городу. Везет их, конечно же, Nissan Juke. Непонятно, как трое взрослых забрались на заднее сиденье Жука, но факт остается фактом – они сделали это даже на длинных шпильках. Очень позитивный ролик, раскрывающий целевую аудиторию автомобиля.
-
- Site Admin
Осматриваем Nissan Juke: двигатель, багажник, салон
Пожалуй, один из самых лучших роликов, дающий понять, как выглядит Nissan Juke изнутри. После него чувствуешь, что сам посидел в салоне автомобиля. Дело за малым – сходить в ближайшему автодилеры на тест-драйв.
Обратите внимание на красные вставки в интерьере Juke. От них можно отказаться или заказать другого цвета.
Обратите внимание на красные вставки в интерьере Juke. От них можно отказаться или заказать другого цвета.
Re: Видео про Nissan Juke со всего мира
Во-во, я с последнего видео в жучка влюбилась.
Не пойму, как тут видео самой вставлять?
Не пойму, как тут видео самой вставлять?
-
- Site Admin
Вам нужна ссылка ролика YouTube, например, такая:
http://www.youtube.com/watch?v=--dZDgxWuUw&feature=related
Красным выделен некий набор символов, который потребуется в дальнейшем. Скопируйте его в окружении тегов (кнопка вставления тего находится среди BB-кодов сверху)
Вот результат:
http://www.youtube.com/watch?v=--dZDgxWuUw&feature=related
Красным выделен некий набор символов, который потребуется в дальнейшем. Скопируйте его в окружении тегов (кнопка вставления тего находится среди BB-кодов сверху)
Код: Выделить всё
[youtube]pKmQu0-3vWE[/youtube]
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Почему-то мне не удается посмотреть ролики! Проверьте плиз. Интернет у меня вроде качает..
-
- Site Admin
В последнее время YouTube становится задумчивым, но это быстро проходит, если попробовать через минут 30.
-
- Site Admin
А теперь по-русски
Русскоязычный тест Nissan Juke. Рекомендую к просмотру всем будущим владельцам. В течение 15 минут нам рассказывают о всех основных особенностях автомобиля: от вместимости багажника до езды по бездорожью.
-
- Site Admin
Привет из Германии. ТВ-реклама
Телевизионная реклама Nissan Juke, которая сейчас показывается на немецком телевидении. Романтический пассаж о новом городском жителе класса B, способном зажигать сердца не только людей, но и роботов. Отдельный респект за влюбленную в автомобиль крысу
-
- Site Admin
Шуточная серия роликов «Model vs. Model» от журнала Sports Illustrated, в которых Nissan Juke противостоит американской фэшн-модели Эмбер.
Ускорени
Ловкость (на примере лосиного теста)
Возбуждение
Аэродинамика
Ускорени
Ловкость (на примере лосиного теста)
Возбуждение
Аэродинамика
-
- Site Admin
Фантастический ролик с участием Джука, в котором он прорывается через природные катаклизм и спасает мир, доставив ценный груз в срок.
Согласен что дизайн у него очень необыкновенный. Я как только начал смотреть видео думал что ниссан двухдверный. Оказалось что там просто спрятаны ручки дверей там где стекло.Еще раз подчеркну что с дизайном не промахнулись.Да и со всем остальным тоже.
Прятали бы тогда все четыре ручки.Alexleto писал(а):Я как только начал смотреть видео думал что ниссан двухдверный. Оказалось что там просто спрятаны ручки дверей там где стекло.
Согласен на 100%. Так было бы еще загадочнее)
-
- Site Admin
Вместе с дверьми.stinger писал(а):Прятали бы тогда все четыре ручки.
-
- Site Admin
Продолжение темы катаклизмов. На этот раз - техногеных. Ниссан Джук противостоит механическому монстру, захватившему мир. Узнается почерк агентства, которое делало предыдущий ролик.
Аппарат заслуживает внимания и несомненно свою аудиторию как мужскую, так и женскую, завоюет. На наших дорогах уж не затеряется, это точно.
как хорошо, что есть люди, которые уже все необходимое наши и сложили в одном месте! спасибо всем, очень познавательные видеосюжеты.