Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хлопки. Остывает катализатор?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Хлопки. Остывает катализатор?
При остановке машины слышатся частые хлопки и треск исходящий от автомобиля. Ясно остывает катализатор двигатель, глушитель. Но странные хлопки продолжаются по времени до суток. Все выходные машина стояла. проходя мимо обязательно слышал хлопок. Похож на звук металла под напряжением. На треск стоящего под уклон на ручнике авто, если не сильно затянут. Да даже на хлопок от шампанского пробки походит звук )))
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Хлопки. Остывает катализатор?
И какая у нас модель?
-
У нас, конечно. Juke SE ))) Я про фьюжн не заикаюсь больше. Как -то получил предупреждение о флуде )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Это нормальное явление...смущает до суток...если конечно + 50 за бортом, тогда даVitek писал(а):При остановке машины слышатся частые хлопки и треск исходящий от автомобиля. Ясно остывает катализатор двигатель, глушитель. Но странные хлопки продолжаются по времени до суток. Все выходные машина стояла. проходя мимо обязательно слышал хлопок. Похож на звук металла под напряжением. На треск стоящего под уклон на ручнике авто, если не сильно затянут. Да даже на хлопок от шампанского пробки походит звук )))
-
Уточняю. Больше суток ))) за бортом 30-35.