Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 5
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
Заказал установку сигнализации у ОД, во избежание недоразумений в дальнейшем. Ставить будут Пандору-3700. Насколько я знаю это последняя версия . Для меня это идеальный вариант...есть и автозапуск и турботаймер (система сама определяет время остывания турбины). Связь через брелок и через телефон. И что очень немаловажно, она полностью готова для установки на Джука. Цена с установкой 29 тыс.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Нормальный выбор! Себе поставил 3500.
-
А ты у кого ставил? и за скока? ))...если не секрет...RedSiberia писал(а):Нормальный выбор! Себе поставил 3500.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
У ОД. У меня была скидка 10% на допы и 20% на установку.Классик писал(а):А ты у кого ставил? и за скока? ))...если не секрет...RedSiberia писал(а):Нормальный выбор! Себе поставил 3500.
Без скидки - 27700, а со скидкой, - я отдельно не считал, посмотри здесь - http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=76&start=520
Мне установку Пандоры 3500 у ОД посчитали в 37000 руб. У какого ОД такие цены?Классик писал(а):Заказал установку сигнализации у ОД, во избежание недоразумений в дальнейшем. Ставить будут Пандору-3700. Насколько я знаю это последняя версия . Для меня это идеальный вариант...есть и автозапуск и турботаймер (система сама определяет время остывания турбины). Связь через брелок и через телефон. И что очень немаловажно, она полностью готова для установки на Джука. Цена с установкой 29 тыс.
-
Навряд ли Вам это пригодится... СЛК-Моторс.... в Новосибирске....
-
- Контактная информация:
Ну и цены у вас в Москве....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
а у меня Sсher-Khan. Как она? вроде приличная!!
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Разочарую: кодграбберами вскрывается . А если с автозапуском, то угонщик через этот код-граббер может машину завести , прогреть, открыть ... Останется только руль разблокировать , и можно ехать.Ashera писал(а):а у меня Sсher-Khan. Как она? вроде приличная!!
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Да ладно вам уж совсем запугивать. Если вы шерхана девятого заведете через код граббер, хотя производители клянутся что там усиленная защита от считывания, вам все равно нужен родной ключ с иммобилайзером, потому что если перед тем как тронуться вы его не вставите в замок зажигания двигатель заглохнет. Так что по любому нужно будет с иммобилайзером колдовать.
-
На днях спортягу гнал с такой сигналкой, но там еще конечно пара хитрых штук стоит, кроме шерхана.
-
Что там еще колдовать???? Запуск произошел, штатный иммобилайзер чип в обходчике опознал, блокировку отключил. Она будет активирована только после того, как зажигание будет выключить. Остается только разблокировать руль...Илья1980 писал(а):Да ладно вам уж совсем запугивать. Если вы шерхана девятого заведете через код граббер, хотя производители клянутся что там усиленная защита от считывания, вам все равно нужен родной ключ с иммобилайзером, потому что если перед тем как тронуться вы его не вставите в замок зажигания двигатель заглохнет. Так что по любому нужно будет с иммобилайзером колдовать.
Вадим, СТО1.
-
Я за что купил за то продаю. Я сначала не понял, но мастер по установке обьяснил так как я привел выше.Обходчик работает 1 раз на запуск. Без штатного ключа с иммобилайзером в замке машина не тронется с места. Могу попросить хозяйку проверить что получится.
-
Каких, например?Илья1980 писал(а):На днях спортягу гнал с такой сигналкой, но там еще конечно пара хитрых штук стоит, кроме шерхана.
Ну ничего, ничего у некотрых и похуже стоит...)а у нас район приличный, врятли кому то придется считывать-подбирать код...Я надеюсь!!
P.S. Автозапуском я не пользуюсь, на скорость ставлю)))
-
Без ключа в замке зажигания руль вращаться не будет. Но фиксатор и свернуть можно ...Илья1980 писал(а):Я за что купил за то продаю. Я сначала не понял, но мастер по установке обьяснил так как я привел выше.Обходчик работает 1 раз на запуск. Без штатного ключа с иммобилайзером в замке машина не тронется с места. Могу попросить хозяйку проверить что получится.
Вадим, СТО1.
-
Что там не скажу ибо енто очень большой секрет )))). А про руль мастер установщик ничего не говорил, акцент был именно на то что машина заглохнет при попытке тронуться без ключа в замке.
-
Скорее всего речь идет о том, что в такой ситуации при нажатии на педаль тормоза (если КПП "автомат") или опускании "ручника" (механика), сигнализация заглушит двигатель. Но если руль разблокировать, то при сворачивании замка зажигание уже будет работать через него, сигнализация отключит и эту охрану. Так что ехать можно.Илья1980 писал(а):Что там не скажу ибо енто очень большой секрет )))). А про руль мастер установщик ничего не говорил, акцент был именно на то что машина заглохнет при попытке тронуться без ключа в замке.
Вадим. СТО1.
-
У меня 10 щерхан, как с иммобилайзером колдавать?Илья1980 писал(а):Да ладно вам уж совсем запугивать. Если вы шерхана девятого заведете через код граббер, хотя производители клянутся что там усиленная защита от считывания, вам все равно нужен родной ключ с иммобилайзером, потому что если перед тем как тронуться вы его не вставите в замок зажигания двигатель заглохнет. Так что по любому нужно будет с иммобилайзером колдовать.
-
Извините Вадим, руль я понял свернули, но как быть с иммобилайзером? Мастер на этом акцентировал внимание, что даже провернув замок зажигания без чипа машина заглохнет, вернее его не надо проворачивать, чтобы тронуться нужно в уже заведенную машину вставить ключ с чипом иммобилайзера. . Тоесть нужно его выламывать или как то обходить, как не знаю ибо не спец.Просто девушка попросила с ней съездить пригнать машину, ну я и впрягся в разговор чтобы ей лапши на уши не навесили. Собственно я и попросил с мастером на тему автозапуска поговорить. Получается они помучались но всетаки лапши мне навешали?
-
Подразумевалось, что это нужно угонщику.Ashera писал(а):... У меня 10 щерхан, как с иммобилайзером колдавать?
Вадим. СТО1.