Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тихорецкий Джук
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Тихорецкий Джук
Все началось с того, что путешествовать по нашей необъятной стране на пузотерке оказалось не эффективно. А путешествовать периодически мы умеем. Прошлое (2010) летнее путешествие по маршруту: Тихорецк-Волгоград-Ахтубинск-Нижний Баскунчак-река Ахтуба-Астрахань-село Вышка-Элиста-Ночлег-Тихорецк-Черное море, заставил пересмотреть давно назревавший вопрос о проходимости (геометрической) хотя бы по сухим проселочным дорогам нашего, на тот момент авто (шевроле лачетти). Забегая назад хочу сказать, что предыдущее авто отслужило верой и правдой все 4 без 3-х дней года. За что будущим владельцам таких авто можно пожелать спокойствия и.. - бальзам на душу . Итак, полазив по бескрайним просторам Интернета еще до Нового 2011 года, мой интерес привлекло 2 авто с повышенным клиренсом (почему , смотри выше ). Первый и доступный Рено Сандеро Степвей, а второй... угадайте . Думаю для начала предыстории будет достаточно. Фото потом (не хотят грузиться фото в моём объёме).
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Тихорецкий Джук
Ну наконец живая история!
Помочь с фотками? Отправь их на juke.ru ### gmail.com, вставлю в пост уже обработанными.
Помочь с фотками? Отправь их на juke.ru ### gmail.com, вставлю в пост уже обработанными.
На Джуке маршрут повторен?Тихорецк-Волгоград-Ахтубинск-Нижний Баскунчак-река Ахтуба-Астрахань-село Вышка-Элиста-Ночлег-Тихорецк-Черное море
-
Фото отправил. Маршрут понравился, возможно и повторим с некоторыми отклонениями
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Хм, а в пузотерке-то багажник поболее (был в семье Шевроле Лачетти). У Джука багажник явно не для дальних путешествий.
-
Скорее да, чем нет. Но и в тот раз багажника не хватило, пришлось раскладывать заднее сиденье в пропорции. А для Джука присматриваем багажник на крышу для таких поездок
-
Вчера стало известно, что конечный срок доставки машин в Краснодар назван 6 мая. Что ж, 2 недели-это не долго
-
+ три дня на обмыв
-
- Site Admin
+ два дня на прийти в себя. Короче, за руль сядешь только на третью неделю
-
Да можно и на четвертую неделю сесть за руль, главное, что он уже будет НАШ
-
Апну Звонили из салона , мой Джук уже едет в Краснодар ждём к концу недели
-
- Site Admin
Ура!!! Вот заживем все!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
здорово)))) (+док-ты и обмыв, говорила же, что после майских пра будем настоящими владельцами!!! ))Citilev1 писал(а):Апну Звонили из салона , мой Джук уже едет в Краснодар ждём к концу недели
-
От меня, конечно, тоже самые искренние поздравления! Думаю, в пятницу приедут Джуки наши. Интересно сколько их привезут?
Решила все же не забирать машину без оригинала ПТС. До дома не один пост ГАИ, мало ли на кого нарвешься… Машина приметная – незамеченной не проскочить. Так что придется пару раз съездить в Краснодар. Пытка, конечно, тем более сейчас фед трассу чинят и пробки жуткие.
Решила все же не забирать машину без оригинала ПТС. До дома не один пост ГАИ, мало ли на кого нарвешься… Машина приметная – незамеченной не проскочить. Так что придется пару раз съездить в Краснодар. Пытка, конечно, тем более сейчас фед трассу чинят и пробки жуткие.
-
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел сегодня мой Джук!!!!!! Съездил посмотрел пофоткал (мало ). Ждем ПТС
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Citilev1 писал(а):Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел сегодня мой Джук!!!!!! Съездил посмотрел пофоткал (мало ). Ждем ПТС
-
УРА, конечно. А мой, что по дороге потеряли,что ли ? Чет мне никто не звонил...Citilev1 писал(а):Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел сегодня мой Джук!!!!!! Съездил посмотрел пофоткал (мало ). Ждем ПТС
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
сейчас его уже найдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошаки его к стенке прижали... А Жук от них отбивается.... и выйдет победителем без единой царапинкиРадуга писал(а):А мой, что по дороге потеряли,что ли ? Чет мне никто не звонил...
-
Упс, ладно, если Кошаки...а то тут кто-то про дядек их Хамерров с кучей бобла говорил...таких охотников до чужих Джуковbeefcake писал(а):сейчас его уже найдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошаки его к стенке прижали... А Жук от них отбивается.... и выйдет победителем без единой царапинкиРадуга писал(а):А мой, что по дороге потеряли,что ли ? Чет мне никто не звонил...
-
Пришло всего 6 машин из них вроде как 3 белых это точно