Ага, за стеклом. Спаси своего кумира от провала )))shiba писал(а):...реалити шоу.) и СМС-ками будем дельные советы скидывать.
Кто в группе поддержки? ))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Жену!!!! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: Ищу Жену!!!!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Кандидаток не видно...((( А мы уже шкуру медведя поделили..
Я вот что думаю, так в открытую ни одна (ну, за исключением мега-смелых) девушек не согласиться написать. Мы тут такой гвалт подняли.
Миш, колись, в личку уже постучался кто-то?
Я вот что думаю, так в открытую ни одна (ну, за исключением мега-смелых) девушек не согласиться написать. Мы тут такой гвалт подняли.
Миш, колись, в личку уже постучался кто-то?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Миша, теперь мы знаем, кто будет организовывать следующую масштабную 5-ю встречу жуководов.StepanovMD писал(а):Мне 26 (лев), молодой симпатичный и очень веселый, порой даже слишком. Не сидится на месте, всегда в движении: люблю организовывать масштабные отдыхи.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Миш, спасибо за тему где каждый может от души пофлудить - сам не рад, наверно, уже .
Вот так - и это только начало, не торопись - одумайся
Вот так - и это только начало, не торопись - одумайся
Последний раз редактировалось AL11 12 авг 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Ты хочешь совместить несовместимое. Если девушка будет с тобою веселиться, то она не сможет удерживать тебя от безрассудства.StepanovMD писал(а):Мне 26 (лев), молодой симпатичный и очень веселый, порой даже слишком.
Ищу милую девушку, которая составила мне компанию в моем веселье, но при этом удерживала меня от безрассудства…
-
А здесь поподробнее пожалуйста...StepanovMD писал(а):Так грустно каждый день приходить в пустой дом…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
хватит вам высмеивать!!! и к словам придираться!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Так! Теперь каждый снял с себя маску неуязвимого цинизма и забыл про возможность показать какой он веселый и как умеет всех подкалывать...
Человек искренне написал про свою проблему и боль...а вы напали...растерзать готовы
....как-то это не вяжется...с самым добрым и позитивным автоклубом, как многие здесь нас позиционируют
Все-таки эта тема достаточна деликатна, давайте будем добрее и вежливее друг к другу!
У многих эта проблема актуальна, что и показывает ажиотаж)
Человек искренне написал про свою проблему и боль...а вы напали...растерзать готовы
....как-то это не вяжется...с самым добрым и позитивным автоклубом, как многие здесь нас позиционируют
Все-таки эта тема достаточна деликатна, давайте будем добрее и вежливее друг к другу!
Последний раз редактировалось Льюил 12 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
поддерживаю, не вступаю в полемику только потому, что в другом городе....а так бы тоже в очередь встала. Проблема действительно актуальнаЛьюил писал(а):Так! Теперь каждый снял с себя маску неуязвимого ценизма и забыл про возможность показать какой он веселый и как умеет всех подкалывать...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Льюил, молодец. Всех на место поставила и остановила флуд Миша, расскажи подробнее, в каком веселье надо тебя поддерживать? Могу персонально сделать наклейку на джук "Ищу жену и штурмана. Тел...."
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Льюил, мы и так остаемся самым добрым и позитивным клубом ! Никто ни кого не пытался здесь растетерзать. Михаил думаю тоже не в обиде, главное он обозначил свою проблему, а дальше, как верно подметила shibа, вопрос будет решаться посредством лички. Всем участникам беседы спасибо за хорошее настроение_) Все вышесказанное имхо. Всем мир_)е_) Все вышесказанное имхо. Всем мир_)
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Поддерживаю. Мы ж не со зла, а только с добрыми намерениями!Komers писал(а):Льюил, мы и так остаемся самым добрым и позитивным клубом ! Никто ни кого не пытался здесь растетерзать. Михаил думаю тоже не в обиде, главное он обозначил свою проблему, а дальше, как верно подметила shibа, вопрос будет решаться посредством лички. Всем участникам беседы спасибо за хорошее настроение_) Все вышесказанное имхо. Всем мир_)е_) Все вышесказанное имхо. Всем мир_)
Зато тему в рейтинге как держали! А?! Это чтобы больше потенциальных невест этот пост увидело. Вот.
-
Komers, shiba, а теперь себя поставте на место Михаила. Как вы думаете, с такими добрыми намерениями как у вас, сколько шансов найти что-то серьезное?
...при такой шумихе и подначивании...девушка просто побоится как-то себя проявить...
да и такое раздувание темы...сводит на нет всю серьезность Михаила в своем намерении
...ИМХО....и я в нем непреклонна...не мешайте другим, если сами не можете
...при такой шумихе и подначивании...девушка просто побоится как-то себя проявить...
да и такое раздувание темы...сводит на нет всю серьезность Михаила в своем намерении
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Тоже поддерживаю. Своими сообщениями никого не хотел обижать, если обидел, приношу извинения. Наш клуб самый позитивный во всем рунете!
Потому что молодой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Создайте ветку Знакомств. Лично для меня тема тоже актуальна!
-
Вы можете начинать...Что вам мешает начать эту ветку?Nigilist писал(а):Создайте ветку Знакомств. Лично для меня тема тоже актуальна!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
я уже давно об этом твержу!Nigilist писал(а):Создайте ветку Знакомств. Лично для меня тема тоже актуальна!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Nigilist, ну так и дерзай
Мише актуально - он создал.
Мише актуально - он создал.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
шумиха тут не причем, кто пожелает, тот сможет пообщаться спокойно 'с глазу на глаз'. На Серьезность михаила ни кто не посягал. Но ваше имхо я уважаю и не оспариваю, просто выразил своё. и ни в коем случае не хочу какого то конфликта. Мир._)Льюил писал(а):Komers, shiba, а теперь себя поставте на место Михаила. Как вы думаете, с такими добрыми намерениями как у вас, сколько шансов найти что-то серьезное?
P.s. A что мы не можем??_)