Какой самоотвод?!...Ничего не знаю))shiba писал(а):Нет уж, Катенька (Льюил), не отлынивай!
а у меня - самоотвод.)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Жену!!!! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Re: Ищу Жену!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Барма,просто все устали от ждунства, хочется расслабиться, а расслабиться на свадьбе-двойной бонус_)
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Мда, такими темпами придется SeaBreeze вводить новый пункт в профиле - Свобден/Занят
-
- Мой автомобиль: Nissan
Да я только ЗА! (как чертовки тут мало смайликов)Komers писал(а):Барма,просто все устали от ждунства, хочется расслабиться, а расслабиться на свадьбе-двойной бонус_)
За вычетом амортизации что ли?))) А в трейд-ин не пробовал?Олег писал(а):Готов рассмотреть варианты обмена, с моей доплатой, в обе стороны
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Критерии есть?Льюил писал(а):Может тогда опять клубную закупку организуем?)))...я себе тоже сделаю Ищу мужа)...И думаю ещё желающие найдутсяNight Racer писал(а): +1
реально по прикалу сделай
P/S/
Мой самый главный недостаток, что я пластелиновый и из меня можно слепить что захочешь, да и детей я адски люблю и хочу своего маленького, зарплата небольшая - даже за 200 не переваливает, живу я один в совбсвенной квартире, машинка маленькая...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
С наклейкой мега идея, обязательно себе такую повешу
-
Надеюсь только это у вас маленькое? (ааа не удержалась от коммента)StepanovMD писал(а):зарплата небольшая - даже за 200 не переваливает, машинка маленькая...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Миш, так ты вообще бесценный кандидат, можно сказатьStepanovMD писал(а): я пластелиновый и из меня можно слепить что захочешь, да и детей я адски люблю и хочу своего маленького, зарплата небольшая - даже за 200 не переваливает, живу я один в совбсвенной квартире, машинка маленькая...
-
Михаил, однозначно надо познакомиться с той девушкой, о которой я писала вышеStepanovMD писал(а): Критерии есть?
P/S/
Мой самый главный недостаток... детей я адски люблю и хочу своего маленького
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
буду свадебным фотографом безвозмездно
-
осталось добавить: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши...StepanovMD писал(а):
Ш
Критерии есть?
P/S/
Мой самый главный недостаток, что я пластелиновый и из меня можно слепить что захочешь, да и детей я адски люблю и хочу своего маленького, зарплата небольшая - даже за 200 не переваливает, живу я один в совбсвенной квартире, машинка маленькая...
-
Критерий?! Да, всего не напишешь...я за то чтоб человек просто "мой" был...и помолчать вместе и посмеяться...да...и...я все ещё верю в любовьStepanovMD писал(а): Критерии есть?
P/S/
(да такое ещё встречается...родилась в Москве...не удивляйтесь)
Михаил, с такими критериями...сейчас очередь выстроится)...Отбоя точно не будет...зачем же ты прям все и сразу...так рассказал) По нынешним временам все очень перспективно)
Последний раз редактировалось Льюил 12 авг 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Тоже интересует вопрос доплаты?...Интересна логика)annie писал(а):За вычетом амортизации что ли?))) А в трейд-ин не пробовал?Олег писал(а):Готов рассмотреть варианты обмена, с моей доплатой, в обе стороны
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
С каких это пор львы пластелиновые?! Не наговаривайте на себя, StepanovMD! Это лишь внутреннее ощущение. Правильнее будет спросить знакомых с Вами дам.
Девушки, не поддавайтесь на провокацию - львы только внешне мягкие и поддатливые. Когда надо ещё ту твёрдость проявят - для главы семейства очень даже подходят.
ЗЫ: Бирма, и в этом смысле тоже. )))))
ЗЗЫ: Льюил, про очеред сорвала фразу с языка.)
Девушки, не поддавайтесь на провокацию - львы только внешне мягкие и поддатливые. Когда надо ещё ту твёрдость проявят - для главы семейства очень даже подходят.
ЗЫ: Бирма, и в этом смысле тоже. )))))
ЗЗЫ: Льюил, про очеред сорвала фразу с языка.)
Komers писал(а):осталось добавить: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Чур развожу гостей на свадьбе. Да и вообще, будет колонна Джуков
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Неа, я для тебя уже приготовил занятие: будешь танцевать!SeaBreeze писал(а):Чур развожу гостей на свадьбе. Да и вообще, будет колонна Джуков
-
+1 ...у тебя это отлично получается....Так зажигательноStepanovMD писал(а):Неа, я для тебя уже приготовил занятие: будешь танцевать!SeaBreeze писал(а):Чур развожу гостей на свадьбе. Да и вообще, будет колонна Джуков
-
в каком смысле?_)SeaBreeze писал(а):Чур развожу гостей на свадьбе.