Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
поэтому нужно иметь сразу много мечт, и тогда, когда одна, самая заветная исполнится, на ее место встанет следующая
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот это точно!!! у меня парочка мечт припрятана))))CurlySew писал(а):поэтому нужно иметь сразу много мечт, и тогда, когда одна, самая заветная исполнится, на ее место встанет следующая
Хорошо сказано!2. Человеку свойственно любить недосягаемое и далекое. Когда же экзистенция материализуется, Воля Жизни придавливает человека и берет власть над ним (по-моему, все-таки Шопенгауэр).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мечта должна быть одна, и она должна быть недостижимой! Иначе это уже не мечта - это цель. А вот целей может быть множество, и их нужно достигать. Разве Juke или любая другая машина может быть МЕЧТОЙ?
-
еще как может да и у каждого определение слова мечта свое мне приятнее идти к мечте, чем к целиRedSiberia писал(а):Мечта должна быть одна, и она должна быть недостижимой! Иначе это уже не мечта - это цель. А вот целей может быть множество, и их нужно достигать. Разве Juke или любая другая машина может быть МЕЧТОЙ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мечта отличается от цели удаленностью во времени
Выбить из шефа побольше зарплату - это цель.
Сидеть у моря в шезлонге в окружении ручных обезьян, пить кокосовое молоко и пытаться рассмотреть в море яхту с очередным запасом рома - это мечта А кто сказал, что она неосуществима? Лет эдак через 10...
Выбить из шефа побольше зарплату - это цель.
Сидеть у моря в шезлонге в окружении ручных обезьян, пить кокосовое молоко и пытаться рассмотреть в море яхту с очередным запасом рома - это мечта А кто сказал, что она неосуществима? Лет эдак через 10...
-
ой согласен согласен!!!CurlySew писал(а):еще как может да и у каждого определение слова мечта свое мне приятнее идти к мечте, чем к целиRedSiberia писал(а):Мечта должна быть одна, и она должна быть недостижимой! Иначе это уже не мечта - это цель. А вот целей может быть множество, и их нужно достигать. Разве Juke или любая другая машина может быть МЕЧТОЙ?
а то только одна мечта.. и то недостижимая.. да это ужас какой то))))
-
В том то и дело, что идти. А дойдя, не страшно разочароваться? Разочароваться в МЕЧТЕ!? Достигнув цели, испытав удовлетворение и вскоре пресыщение, мы идем к следующей. А разве можно так с МЕЧТОЙ?еще как может да и у каждого определение слова мечта свое мне приятнее идти к мечте, чем к цели
-
вполне возможно, что когда-нибудь дойдя до своей очередной мечты, я в ней разочаруюсь или пресыщусь, я пересмотрю свои взгляды на счет "мечты" и "цели". но только в том случае, если это когда-нибудь произойдетRedSiberia писал(а): ..А разве можно так с МЕЧТОЙ?
прошу прощение за уход от темы форума
-
- Мой автомобиль: Nissan
Мечта это конечно хорошо,но она может и не сбыться!
Вы не забывайте ,что каждый из нас смертен.
Причем никто не знает когда это произойдет,а по сему надо идти по дороге жизни и воспринимать все как должное,завтра может не наступить.
Juke сам приедет к вам и он никуда не денется,в вашем сознании уже зародилось желание обладать им!
Вы не забывайте ,что каждый из нас смертен.
Причем никто не знает когда это произойдет,а по сему надо идти по дороге жизни и воспринимать все как должное,завтра может не наступить.
Juke сам приедет к вам и он никуда не денется,в вашем сознании уже зародилось желание обладать им!
-
Мечты и цели, цели и мечты! Главное чтобы нам с Вами не разочароваться или не перегореть, пока ожидаем; первые позывные уже есть. Олег, Вы как?CurlySew писал(а):вполне возможно, что когда-нибудь дойдя до своей очередной мечты, я в ней разочаруюсь или пресыщусь, я пересмотрю свои взгляды на счет "мечты" и "цели". но только в том случае, если это когда-нибудь произойдетRedSiberia писал(а): ..А разве можно так с МЕЧТОЙ?
прошу прощение за уход от темы форума
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Да я нормально, спасибо. Постараюсь объяснить свои ощущения, надеюсь что никто не обидится, но к автомобилям у меня отношение, как к прекрасным девушкам. Влюбляюсь безрассудно, сгораю от чувств, а когда наконец добиваюсь положительной ответной реакции, охладеваю ( Блин, честно, я не виноват - это все химияRedSiberia писал(а):...Олег, Вы как?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Так подожди, у тебя еще не было близких отношений
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
С жучкой? Надеюсь и не будетSeaBreeze писал(а):Так подожди, у тебя еще не было близких отношений
Я ее планирую эксплуатировать, холить и лелеять, не более
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Какие, Олег, обиды?? Любой девушке приятно услышать ( Блин, честно, я не виноват - это все химияОлег писал(а):Да я нормально, спасибо. Постараюсь объяснить свои ощущения, надеюсь что никто не обидится, но к автомобилям у меня отношение, как к прекрасным девушкам. Влюбляюсь безрассудно, сгораю от чувств, а когда наконец добиваюсь положительной ответной реакции, охладеваю ( Блин, честно, я не виноват - это все химияRedSiberia писал(а):...Олег, Вы как?
Если серьезно, всегда воспринимала автомобиль просто как "средство передвижения", но тут что-то непонятное... Может будет он мой и всё.."химия"?
-
увы... это маркетинг Nissan.... умные дядьки что-то такое придумали - что кое-кто влюбился в ЖукаРадуга писал(а):Если серьезно, всегда воспринимала автомобиль просто как "средство передвижения", но тут что-то непонятное... Может будет он мой и всё.."химия"?
-
и не говори...Эти маркетнанотехнологии.. Скоро страшно будет по магазинам ходить...beefcake писал(а):увы... это маркетинг Nissan.... умные дядьки что-то такое придумали - что кое-кто влюбился в Жука
-
почему ж.... кошелёк, карточки дома оставляй..... и в магаз на полный желудок)))))Радуга писал(а):и не говори...Эти маркетнанотехнологии.. Скоро страшно будет по магазинам ходить...beefcake писал(а):увы... это маркетинг Nissan.... умные дядьки что-то такое придумали - что кое-кто влюбился в Жука
-
Читаю я вот наши темы...и понимаю, что не одной у меня хаос в голове...
-
ахахах )) +100 %)Радуга писал(а):Читаю я вот наши темы...и понимаю, что не одной у меня хаос в голове...