Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какая машина Вас выберет? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Какая машина Вас выберет?
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
- Вложения
-
- 0707_z+2008_audi_s5+side.jpg (25.31 КБ) 5225 просмотров
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вообщем, ребят, не ту машинку все мы выбрали .
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
я вообще не согласнаЯ - меня спросили какой цвет я предпочитаю - я ответила БЕЛЫЙ!!! почему у меня - хамер ЗЕЛЕНЫЙ???
А у меня вот такая)))
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
- Вложения
-
- 06_AM_V8_Vntg_exfrdrvr34.jpg (10.68 КБ) 5210 просмотров
-
- Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE
Тест выдал то же, блин удовлетворения почему то как то нет.
ну чтож начинаем копить $)viplansis писал(а):Тест выдал то же, блин удовлетворения почему то как то нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Прикольный тест. Мне понравился...правда результат неожиданный:...машина хорошая, а характеристика отчасти про меня...я на трасе только три недели)))
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Последний раз редактировалось Льюил 12 авг 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Пора создавать подклубы: владельцы Porsche Boxter, владельцы Bentley GT, владельцы Хаммера, владельцы Cadillac CTS-V и т.д.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
+1Teftelka писал(а):Пора создавать подклубы: владельцы Porsche Boxter, владельцы Bentley GT, владельцы Хаммера, владельцы Cadillac CTS-V и т.д.
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
У меня вот ,что получилось.
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
А цвет похож.
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
А цвет похож.
У меня фигня какая-то получилась
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
Оооо у меня такая у дома стоит, только матовая зеленая) нереальная...Svetik писал(а):Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
Хаха Он меня и выбрал)
Как вставлять результаты сюда?!
Как вставлять результаты сюда?!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
У меня "Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom "
Бррр... этж надо. Вообще не люблю такие машины.
Бррр... этж надо. Вообще не люблю такие машины.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V ... "странное и прекрасное" - она такая же как я .. .