Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 4
-
- Контактная информация:
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
Друзья, такой вопрос: при подъеме на гору, если остановиться, у Джука же есть противооткатный механизм - т.е. он не скатывается назад? У меня до того была машина с роботизированой механикой, откатывалась. Хотелось бы знать как здесь...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нет тут такого
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
За 1800 км обнаружил только один недостаток - нет возможности заказать в опциях два минигана и блоки НАР.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
тоже поймала себя на мысли -глядя с балкона на своего джука с 6 этажа..какой он маленький все таки)Jolly Buyer писал(а):Вчера с 7-го этажа нашего офиса заметил Джука на улице - метров 400 до него было. Запорожец Запорожцем, и колесики какие-то маленькие и клиренс какой-то не такой уж и клиренс, и цвет коричневый (мой), но какой-то не такой. Чего то я опять сомневаюсь.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
по поводу дизайна: спорный вопрос.. вот мне, например, нравится.. оригинально...
подлокотник для меня не принципиален абсолютно...
проблема с краской не только у него...
для меня другой альтернативы нет на данный момент... ...
но на вкус и цвет товарищей нет....
подлокотник для меня не принципиален абсолютно...
проблема с краской не только у него...
для меня другой альтернативы нет на данный момент... ...
но на вкус и цвет товарищей нет....
-
у меня цивик 5d так вот он тоже снаружи всем кажется маленьким, а когда садятся, то говорят нормально.. места много...ГраНатка писал(а): тоже поймала себя на мысли -глядя с балкона на своего джука с 6 этажа..какой он маленький все таки)
а жук не маленький, а компактный...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
sinichka, чем больше будете нахваливать, тем длиннее будут очереди
-
.. извиняюсь.... машина ужасная.. маленькая.. страшненькая...
так, уважаемый, идите ка отсюда...не палитеОлег писал(а):sinichka, чем больше будете нахваливать, тем длиннее будут очереди
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
машину то выбирали чтобы внутри ЕЗДИТЬ, а не с 6 этажа рассматривать!_) для этих целей хорошо хаммер н2 подойдёт_)ГраНатка писал(а): тоже поймала себя на мысли -глядя с балкона на своего джука с 6 этажа..какой он маленький все таки)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Рекомендую.С высоты второго этажа красный, чистый ,наполированный Джук, в небольших кустиках и под солнышком смотрится улётно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
И с третьего...!Просто фея писал(а):Рекомендую.С высоты второго этажа красный, чистый ,наполированный Джук, в небольших кустиках и под солнышком смотрится улётно!
не знаю. как по мне сверху вид джука самый спорный из всех остальных.
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Товарищи,
смотрю я на утопленные в бампер круглые фары и такой вопрос вертится:
а в слякоть(мокрый снег, грязь) по трассе не набьется ли туда грязи и говен всяких , что нужно будет вылезать и чистить самому ?
есть у кого-нибудь уже такой опыт или осведомленность в данном вопросе ?
ps задал этот вопрос в теме про фары, но так как это может оказаться минусом, то и здесь продублировал.
смотрю я на утопленные в бампер круглые фары и такой вопрос вертится:
а в слякоть(мокрый снег, грязь) по трассе не набьется ли туда грязи и говен всяких , что нужно будет вылезать и чистить самому ?
есть у кого-нибудь уже такой опыт или осведомленность в данном вопросе ?
ps задал этот вопрос в теме про фары, но так как это может оказаться минусом, то и здесь продублировал.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Не набьется. Во первых высоко. Во вторых есть очистители.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
На зарубежных форумах такая проблема не озвучивалась, хотя там машины эксплуатируются дольше чем в РФ.
До того как попал на этот форум, читал если мне память не изменяет отзыв владельца джука из Прибалтики, он писал что снег не скапливается.
Тут тоже спорный вопрос о снеге, если снег будет идти мокрый большими хлопьями и достаточно интенсивно, то он заляпает любые фары.
До того как попал на этот форум, читал если мне память не изменяет отзыв владельца джука из Прибалтики, он писал что снег не скапливается.
Тут тоже спорный вопрос о снеге, если снег будет идти мокрый большими хлопьями и достаточно интенсивно, то он заляпает любые фары.
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
да ладно, тут лобовое стекло то в мерзопакостную погоду заляпывает только в путь, особенно за фурой, а про фары и говорить нечего.
а вот работа очистителей в такой ситуации на таких утопленных фарах - это еще вопрос...
с обычных фар большая часть просто сдуется потоком воздуха
а вот работа очистителей в такой ситуации на таких утопленных фарах - это еще вопрос...
с обычных фар большая часть просто сдуется потоком воздуха
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
вот тут говорят не набивается снег в фары...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
У утопленной фары наверное на скорости воздушная подушка, а при остановке крыша и тепло двигателя.
Заметил на Хайлендере, утопленные противотуманки, которые при этом еще и гораздо ниже головного света, заляпываются по ходу куда меньше, чем фары головного. И на стоянке они всегда чище, сколько б снегу не навалило.
Заметил на Хайлендере, утопленные противотуманки, которые при этом еще и гораздо ниже головного света, заляпываются по ходу куда меньше, чем фары головного. И на стоянке они всегда чище, сколько б снегу не навалило.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Не такой уж и маленький, смотря с чем сравниватьГраНатка писал(а):тоже поймала себя на мысли -глядя с балкона на своего джука с 6 этажа..какой он маленький все таки)Jolly Buyer писал(а):Вчера с 7-го этажа нашего офиса заметил Джука на улице - метров 400 до него было. Запорожец Запорожцем, и колесики какие-то маленькие и клиренс какой-то не такой уж и клиренс, и цвет коричневый (мой), но какой-то не такой. Чего то я опять сомневаюсь.
Аппарат не мой, свою фотку найти не смог