Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какая машина Вас выберет? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Какая машина Вас выберет?
Уф, столько вопросов - думал никогда не закончатся
В итоге: "Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter " ...а фотку так и не дали
В итоге: "Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter " ...а фотку так и не дали
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
)))))
)))))
-
- Мой автомобиль: Ford Focus
NataMSK12 писал(а):А у меня не хамер, у меня как у Олега и ЯрославаЯрослав писал(а):Таааак пробуем
У меня то же
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Итак, вас выбралаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Девочки, разбавлю вашу компанию_)
Девочки, разбавлю вашу компанию_)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Протестился....получился Hummer-H1... Присоеденяюсь к группировке Хомяков )))...или Хамов?...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Night Racer, Получилась точно такая же красавица.
Последний раз редактировалось Nevskiy 11 авг 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Что-то не богат выбор . Где запорожцы или Лада калина???
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Porsche Boxter
Так вот ты какая, что выбрала меня...
Красивая...
Так вот ты какая, что выбрала меня...
Красивая...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Hope, +1
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Ну вот как бывает мне тож такая выпалаHope писал(а):Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Просто в точку! Очень нравятся CTS и SRX!
-
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 II
Неожиданно) Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
у меня тоже Хамер=))))Olesia797 писал(а):вот это да
не ожидала)))
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
и у меня такой результатОльга писал(а):Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Да, уж -неожиданно.Вот, что у меня получилось
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Bentley GT
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
У меня аналогичноОльга писал(а):Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Зато у мальчишек один экзклюзив, обидноМаша писал(а):Ага ..такая интересная закономерностьNight Racer писал(а):Что то у наших девченок тока Хаммеры выпадают