Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Nissan Connect
Постоянно менять настройки
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Спасибо Виталик! ты тоже их меняешь?
сейчас вспоминаю - там кнопочка есть с солнышком и луной - ее жать?
или через настройки?
два дня ездила и расстраивалась, что на солнце экрана совсем не видно, а оно видишь как
сейчас вспоминаю - там кнопочка есть с солнышком и луной - ее жать?
или через настройки?
два дня ездила и расстраивалась, что на солнце экрана совсем не видно, а оно видишь как
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Можешь на нее нажать и покрутить ручку
Я не перенастраиваю
Если начинает раздражать экран нажимаю на кнопку ссолнышком и держу ее и все становится номарльно
Я не перенастраиваю
Если начинает раздражать экран нажимаю на кнопку ссолнышком и держу ее и все становится номарльно
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
То же самое делаю я, всегда меняю яркость вручную.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
я не меняю, но правда ночью только 1 раз ездил. Для вечера нормально - не слепит
Телефон Samsung S5620 Monte. Самое смешное, что с месяц чудесно работал с "головой" Nissan Connect. Но в один прекрасный момент стал уходить в перезагруз при подключении. При этом еще и убил сим-карту. Совсем. Симка не опознается вообще. Заменил симку - все хорошо, но соединения нет теперь. Все так же перезагружается при подключении к Ниссану. Позже нарыл в тырнете документ от Ниссана, где английским по белому написано - для S5620 НЕСОВМЕСТИМО, и комментарии - при подключении уходит в перезагрузку.Chuma писал(а):Как то можно расширить функциональность Nissan Connect? Картинку хоть мона поменять ? никто не заморачивался? Карты дополнительные загрузить, видео посмотреть
И еще ... Подключаю по bt свой Nokia E71 - периодически отключается вся "балалайка" - экран тухнет и уходит на перезагруз.
НО РАБОТАЛ ЖЕ!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
... Позже нарыл в тырнете документ от Ниссана, где английским по белому написано - для S5620 НЕСОВМЕСТИМО...
Barmaley, привет! Выложил бы списочек или ссылку...
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Кстати, оказалось, что это действительно проблема. Иногда после разговора по громкой связи NC бесконечно делает вид, что разговор продолжается, и не дает включить музыку. Помогает только принудительное отключение блютуса в телефоне или.... правильно, перезагрузка. Только для этой перезагрузки приходится глушить машину. Вот здесь очень пригодилась бы кнопка полного отключения магнитолы...Bordi писал(а):А чего добиться то надо? Чем смущает то, что она работать продолжает?Saborchik писал(а): отключается только звук, но сама магнитола работать продолжает...
http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus/blue ... eId=103469 - это оф.сайт. Вводим кашкая и свой телефон.AL11 писал(а):... Позже нарыл в тырнете документ от Ниссана, где английским по белому написано - для S5620 НЕСОВМЕСТИМО...
Barmaley, привет! Выложил бы списочек или ссылку...
http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissa ... %205.2.xls - это эксел файл с совместимостью.
-
Barmaley, спасибо, полезная табличка.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У меня iPhone 4 у жены 3gs оба работают без нареканий вообще. Всегда с первого раза соединение. Не зависает. О том, что connect сам может перезагружаться и зависать при поворотах каких либо крутилок узнал только на форуме. Специально крутил все по очереди и во всех режимах - проблем не выявлено. Очень нравиться, что при соединении по BT можно не думать о проводах вообще. Сажусь в машину, два раза жму на AUX и кнопку play на дисплее NC и все, у меня вся медиатека iPhone с управлением на руле и гарнитура. Такую совместимость с ай девайсами видел только у jaguar XF.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
когда машину глушишь, а флэшка горит огоньком, питание не отрубается...
как на андроид музыку с девайса по блютус на коннекте играть? может прога какая есть?
как на андроид музыку с девайса по блютус на коннекте играть? может прога какая есть?
купил флешку специально для музыки. маленькая, легкая, дешевая... и без лампочки. ничего не горит, все работает правда, бывает, что теряется утром при включении двигателя - дисплея. Передернул - снова работает. Теперь понятно, отчего теряется. Видимо действительно питание не отключается, и глюки ловятся. (гроза, наводки и т.п.)1806 писал(а):когда машину глушишь, а флэшка горит огоньком, питание не отрубается...
У мну Королла была до этой машинки, магнитола штатная, мр3 не читала вообще - намучился.
Не такую взяли? http://www.verbatim.ru/ru_19/newsroom-t ... _4255.html Я купил подобную, но 16 GB. Не знаю теперь, что с таким объемом делать.
Хорошая Ваша. Нет, я исходил из цены, Кингстон взял за 320р. на 8Гб, и чутка побольше Вербатима. Кстати, тоже не смог сразу заполнить... так и вожу пустую наполовинуLiber писал(а):Не такую взяли? http://www.verbatim.ru/ru_19/newsroom-t ... _4255.html Я купил подобную, но 16 GB. Не знаю теперь, что с таким объемом делать.
Продолжение эпопеи:Barmaley писал(а):Телефон Samsung S5620 Monte. Самое смешное, что с месяц чудесно работал с "головой" Nissan Connect. Но в один прекрасный момент стал уходить в перезагруз при подключении. При этом еще и убил сим-карту. Совсем. Симка не опознается вообще. Заменил симку - все хорошо, но соединения нет теперь. Все так же перезагружается при подключении к Ниссану. Позже нарыл в тырнете документ от Ниссана, где английским по белому написано - для S5620 НЕСОВМЕСТИМО, и комментарии - при подключении уходит в перезагрузку.Chuma писал(а):Как то можно расширить функциональность Nissan Connect? Картинку хоть мона поменять ? никто не заморачивался? Карты дополнительные загрузить, видео посмотреть
И еще ... Подключаю по bt свой Nokia E71 - периодически отключается вся "балалайка" - экран тухнет и уходит на перезагруз.
НО РАБОТАЛ ЖЕ!
Не давало покоя, что работал телефон по блютусу. Решил вчера вечерком перепрошить. Нарыл флешер, прошивки, инструкции. Не все очень просто, но тем не менее через час шаманства имел в телефоне самую последнюю прошивку. При включении аппарата теперь вместо брутальной оранжево-черной анимации мелькает что -то сопливо розовое, в остальном без видимых изменений. Утром пытаюсь подключиться к НиссанКоннекту. О чудо - все работает. Контакты козябликами, но не до жиру, главное есть связь! И самое интересное - заработало проигрывание музыки с телефона в колонки!! Списка песен нет, но с руля листает расчудесно!
Прошу прощения что не по теме, настроение сегодня хорошее, Жучок стоит в салоне завтра поеду за документами.
Когда читал вспомнил анекдот про Чебурашку
Когда читал вспомнил анекдот про Чебурашку
Barmaley писал(а):сруля листает расчудесно!
прочитал всю ветку, понял, что глюков хватает...
но так и не понял, можно ли научить эту магнитолу другим програмам навигации, воспроизведению мп4 файлов с флешки и выходу в инет через 3г юсб модем?
но так и не понял, можно ли научить эту магнитолу другим програмам навигации, воспроизведению мп4 файлов с флешки и выходу в инет через 3г юсб модем?
-
НЕТJuke_RS писал(а):... можно ли научить эту магнитолу другим програмам навигации, воспроизведению мп4 файлов с флешки и выходу в инет через 3г юсб модем?
Понятно((( Остается надеяться, что если достанется машина с Nissan Connect, то версия карт будет стоять последняя, желательно от 2011 года и другие баги тоже подправят...