Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Турция vs. Хорватия
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Турция vs. Хорватия
Был Турции три раза: участие в яхтенной регате, экскурсионный тур по Стамбулу, проживание в all-inclusive Фетхе. Каждый раз что-нибудь новое. Но тут я попал в Хорватию.
Для меня Хорватия была терра инкогнитой. Я ничего он ней не представлял. А о том, что у нее есть выход к морю, случайно обнаружил всего несколько дней назад.
И вот несколько дней в Хорватии. Если бы я выбирал между 5* турецкого олл-инклюзива и 3* хорватского пляжного отеля, то я бы выбрал последний. Это реально красивая страна - по-крайней мере, в том регионе, где довелось внезапно очутиться, город Задар (он же аэропорт).
Большой плюс Хорватии в том, что она безвизовая. Тут полно итальянцев, которые едут сюда на автомобилях (5 часов паромом), потому что хорватское побережье чище, чем их родное. Тут много немцев, австрийцев и на фоне всего этого русские практически незаметны. Цены в Хорватии в 20 раз меньше лазаннских , в 4 раза меньше французских и в 2 раза меньше итальянских. На 30 евро тут полноценно обедают четыре взрослых человека.
Это одна из немногих стран, куда я обязательно вернусь. Но уже подготовленный и на трезвую, мать ее, голову.
Для меня Хорватия была терра инкогнитой. Я ничего он ней не представлял. А о том, что у нее есть выход к морю, случайно обнаружил всего несколько дней назад.
И вот несколько дней в Хорватии. Если бы я выбирал между 5* турецкого олл-инклюзива и 3* хорватского пляжного отеля, то я бы выбрал последний. Это реально красивая страна - по-крайней мере, в том регионе, где довелось внезапно очутиться, город Задар (он же аэропорт).
Большой плюс Хорватии в том, что она безвизовая. Тут полно итальянцев, которые едут сюда на автомобилях (5 часов паромом), потому что хорватское побережье чище, чем их родное. Тут много немцев, австрийцев и на фоне всего этого русские практически незаметны. Цены в Хорватии в 20 раз меньше лазаннских , в 4 раза меньше французских и в 2 раза меньше итальянских. На 30 евро тут полноценно обедают четыре взрослых человека.
Это одна из немногих стран, куда я обязательно вернусь. Но уже подготовленный и на трезвую, мать ее, голову.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Турция vs. Хорватия
SeaBreeze, и о чём поёт
-
- Site Admin
Похоже на диджериду. На фотографии я как раз слушаю. Там таких десятки вроде меня, кто припал к земле В моле проделаны отверстия, в которых играет ветер. Звук выводится на поверхность. Можно припасть и не встать.
А еще на набережной в Задаре самый красивый закат в мире - это однажды сказал офигевший от увиденного Хичкок, и эту фразу быстро взял на вооружение туристический бизнес. И вправду очень красиво. Туда за час съезжается столько машин с зеваками... А после заката на набережной включаются солнечные батареи в стиле "диско", народ начинает прыгать и танцевать. Жаль, под рукой не было зеркалки, только айфон.
А еще на набережной в Задаре самый красивый закат в мире - это однажды сказал офигевший от увиденного Хичкок, и эту фразу быстро взял на вооружение туристический бизнес. И вправду очень красиво. Туда за час съезжается столько машин с зеваками... А после заката на набережной включаются солнечные батареи в стиле "диско", народ начинает прыгать и танцевать. Жаль, под рукой не было зеркалки, только айфон.
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Почему на трезвую голову??Это одна из немногих стран, куда я обязательно вернусь. Но уже подготовленный и на трезвую, мать ее, голову.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Домой обратно пустили?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Надо будет обязательно скататься
в хорватию дешево если своим ходом
если туром то становиться печально...в прошлом годунам за 3-4 звезды за полупансион закатили 130к на человека
если туром то становиться печально...в прошлом годунам за 3-4 звезды за полупансион закатили 130к на человека
-
- Site Admin
Olesia797, жена сказала, если гора не идет к Магомету... И прилетела сюда сама, типа, на выручку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
как раз сегодня обсуждали, вернулся ли SeaBreeze в Москву или нет=))) эх... вот бы тоже так свалить. Но пока надо копить деньки на допы и страховку=))))SeaBreeze писал(а):Olesia797, жена сказала, если гора не идет к Магомету... И прилетела сюда сама, типа, на выручку